vgy
12.07.2012 06:15:53
Ребята, ну мы-же взрослые люди. Это имущество деюре пренадлежит КВБ, сдадим, оплатим охрану, и сядем в новую квартиру с соседями и решёткой на окне.
skif
12.07.2012 07:26:56
Нужно доказать что вы его продали и что он (кран) является собственостью КВБ. Где все бухгалтерские документы КВБ? Вот вот именно там куда вы подусали.
У нас есть какие либо обязательства перед КВБ по сохранению их имущества - ответ НЕТ. Очем мы тут говорим.
Ну так какие претензии к НАМ ИНВЕСТОРАМ!
vgy
12.07.2012 09:25:24
Предлагаю, поручить возглавить уважаемому инвестору с ником skif, с розрешения ИГ, сдачу кранов у утиль для всеобщего блага.
PS: переведите пожалуйста - "куда вы подусали"
горик
12.07.2012 09:59:15
Во первых эти краны являются собственностью АБП «Агробудпереробка», на кранах есть номера паспорта и учёт во всех инстанциях. Есть хзяен.. Что бы их демонтировать нужно так 200 000 гр. а то и больше, было бы просто Борулько их бы сдал на металлолом еще тогда как сдал всё что было в Борисполе на базе. Нужно также заключать договор на утилизацию черных металлов с фирмой которая будет это делать, или вы думаете, что сдадите все в мелкие пункты. Так же краны проходят по уголовному делу всё описывалось, я думаю, порезав краны каким то волшебным способом вы станете козлом отпущения они все давно ищут на кого бы всё повесить. На стройку уже подъезжало фирм 10 по демонтажу, то цена неприемлемая, то не берутся из за сложности.
Подъезжал и новый застройщик смотрели, думали, сказали, что одно на другое получается.
vgy
12.07.2012 15:46:54
Единственное, можем ли мы мешать Маренёхе забирать своё имущество, ведь мы его охраняли, пусть раскошелиться на пару месяцев.
KPO
12.07.2012 17:55:08
горик: Во первых эти краны являются собственностью АБП «Агробудпереробка», на кранах есть...
А почему мы должны платить за охрану кранов и т. д. супер-трупер кампании "агропеределка"?????????????????????????????????????????????????????????
горик
12.07.2012 20:34:33
А кто охранял эти краны ? Замки вешались на этажах, пломбировали дома и упор охраны был на дома. Если это общее мнение и будет решение, то можно нечего Маринёхе не отдавать пока не заплатит часть, но если приедут забирать с милицией то нужно будет давать отпор всем вместе. Только это должно быть общее решение, а не одно предложение на форуме. Если вы думаете, что ИГ будет стоять на страже то вы ошибаетесь, бороться за краны и за остальной хлам ИГ самостоятельно не будет.
vgy
13.07.2012 05:50:47
Игорь, я имел введу юридически мешать, если на митинг приходит 30%, то побороться с ментами или судвыками прийдет пару человек, об этом и речи быть не может.
ххх-86
13.07.2012 06:29:44
Я за то, чтоб краны Маринехе не отдавать пока тот не заплатит хотя бы за пару месяцев охраны. Если понадобится - приеду поддержу!
Alex25
13.07.2012 06:37:23
Вообще то идея неплохая.. я наверное большой оптимист, но может Маринеха не сильно будет возражать и можно будет с ним договорится похорошему, без скандала.. включит эти затраты на демонтаж кранов...