aaa
08.10.2008 08:54:38
Говорят, что наши фигуранты по Проминвестбанку пошли, может они там подавятся или нас бросят (как мелковатый объект), если с ПИБом у них получится.
Лара
08.10.2008 09:03:09
Б.. такая хрень в стране творится.. ну попали мы с нашей проблемой под это все как НАЗЛО!
InvestorB
08.10.2008 09:13:08
aaa: Говорят, что наши фигуранты по Проминвестбанку пошли, может они там подавятся или...
Мдя... попали мы в период конечно чудный... В стране бардак. Пчеловод планирует обращение к народу, пишут.. И о чем он нам опять расскажет???:))))))))))))
skif
08.10.2008 09:36:37
Привет всем
предлагаю заказать митинг перед БАНКом Киев, с криками и шумом мы его за пару дней можем утопить второй такой ситуации может не предоставиться.
Пользы нам это возможно уже и не даст - но я лично буду спать спокойнее, что хоть кто то кто нажылся на нашей афере пошел по миру и я в этом участвовал.
Предлагаю согласовать действия в этом направлении. Влад, Игорь что скажете по этому поводу.
aaa
08.10.2008 09:41:57
Skif, мы под Киевом стояли, и ни к чему не привело. А под Проинвестом типа один раз в Донецке люди вышлши, и типа, из за этого триндец огромному банку. Без личной заинтересованности кого то наверху свалить банк, можно ходить годами, что мы и делаем :-( Но, при общем кризисе идея интересная.
skif
08.10.2008 09:47:46
ААА - Мыслиш не правильно. Когда мы выходили на финансовом рынке было все ок. Сейчас у всех банков проблема с леквидностью - снятие даже 10 процентов от всех депозитов это практически капец для банка, ему даже перекридитоваться негде. Короче если продумать и пустить нужную волну (типа банк на грани банкротства) - банк Киев скопытится аж на ура (даю 100 процентов).
aaa
08.10.2008 09:55:42
я ж говорю, что при общем кризисе идея интересная.
skif
08.10.2008 10:07:03
ужно определиться по сути - делать или нет
если да то митинг на 2-а дня плюс терезвон по всем родственикам о приближающемся банкротстве банка, с дальнейшей волной типа если у тебя там нет бабла то может у когото из родни или знакомых. И через неделю у банка у самого будет санация или ликвидация - главное волну и по полной + на сайтах в форумы покидать тоже самое (готов писать куда могу и знаю)
Vitalij
08.10.2008 10:07:38
skif: ААА - Мыслиш не правильно. Когда мы выходили на финансовом рынке было все ок. Сейчас...
Я тоже не верю что у Б"киева" есть желание достроить наши квартиры(а вот те которые не проданы-получить обязательно после достройки), поэтому банкротить(или подымать шумиху, типа банк не имеет денег на достройку, профукал те которые мы заплатили, на депозиты тоже никто не несет, -поэтому 2 года стройка стоит)-типа с такими лозунгами стать под банком, а уже марченко пускай доказывает вкладчикам, что все не правда
макс76в
08.10.2008 10:17:29
банк достроить то хочет но денег вкладывать в это не хочет ни копейки