Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

19.12.2012 11:31:06

по 50 коп./м2 в месяц.
тел. (063)3440640 Лариса
У нее сегодня ДР, поэтому позвоните вечером после 16-00.
Куда отдавать пока я не знаю, скорее всего надо будет отдать Управляющему санацией КВБ Рибiй Олег Володимирович ryby@mail.ru Инфо появится позже. Думаю Горик или Влад напишут...

Цитувати

vlad1951

vlad1951

20.12.2012 10:31:18

Уважаемые инвесторы! После получения и прочтения текста Ухвалы суда, некоторые инвесторы обнаружили неточности в тексте и сообщают об этом по телефону. ИГ просит каждого инвестора сличить свои данные, имеющиеся в оригиналах Ваших документов с текстом в Ухвале, и, если имеются расхождения, то прислать свои замечания Рыбию на его электронную почту (ryby@mail.ru).
Текст должен быть откорректирован в суде, и после этого приобретет окончательный вид. Текст печатается с обеих сторон листа. Дополнительная информация о дальнейших действиях будет сообщена на форуме. Владимир.

Цитувати

korpB43

korpB43

20.12.2012 10:49:02

Почему в Ухвале отражена не полная сумма оплаты за квартиру, а только часть??

Цитувати

vgy

vgy

20.12.2012 12:13:17

Не знаю как у вас, у меня была оплата по переуступке. Так что сумма которая была по основному договору учтена, а оплата ООО-шки которая переуступала естественно нет.

Цитувати

из320й

из320й

20.12.2012 13:02:20

vlad1951: Уважаемые инвесторы! После получения и прочтения текста Ухвалы суда, некоторые инвесторы...
Влад, а где и как можно получить текст ухвалы?
Нужно подъезжать к Рыбию, или это можно сделать по е-mail?

Кто-нибудь у кого есть возможность, - пожалуйста! поделитесь, сбросьте текст на ящик ig.saveliev@gmail.com

Цитувати

vlad1951

vlad1951

26.12.2012 06:45:59

Уважаемый инвестор, перечисливший 400 грн на карточку 20 декабря около 13 часов, через терминал, расположенный на ул. Симиренко. Пожалуйста, пришлите СМС с № квартиры и фамилией на тел. 063 3440640. Спасибо.

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

27.12.2012 09:24:08

На сегодня пока не ясно, когда будут откорректирован окончательный вариант Ухвалы с вашимим замечаниями и исправлениями сначала Рыбием (Рибiй Олег Володимирович ryby@mail.ru), а затем в ХозСуде. Документ можно скачать, прочитать свои данные и рапечатать только с Фейсбука, в разделе "файлы" в закрытых для гостей группах:
Группа Инвесторы Сосниных
http://www.facebook.com/groups/164885933575954/
Группа Инвесторы Старонаводницкой 4-20
http://www.facebook.com/groups/242899659139244/
Для тех кому это очень сложно персонально отправляю по мейлу, после Вашего запроса, с указанием ФИО инвестора, секц. Кв и тел.
Перед отправкой проверяю Вашу оплату по охране стройки и оргвзносов по Ларисиным(063 3440640) данным с указанием задолженности по 03.13.
Лариса тоже может отправлять Ухвалу...
Пишите мне на страничку
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000949224996&ref=tn_tnmn
запрос с указанием, напр. Б345, ФИО инвестора, телефон и я зарегистрирую в группе.
Смену почты и н. тел. сообщайте заранее по адресу sos4a@ukr.net

Цитувати

vlad1951

vlad1951

28.12.2012 13:51:48

Уважаемые инвесторы! Появилась масса вопросов и торможений, связанных с появлением Ухвалы. Если Вы выше обратили внимание на сообщение Игоря и моё, то там сказано, что ИГ предполагала, что достаточно обойтись несколькими экз этих Ухвал ( для: суда, арбитражному, ИГ, инвесткомпаниям, КМДА, ИГ-Старонаводницкой, УКБ и...). Тем, кто при прочтении обнаружит неточности - направить замечания Рыбию, и, если суд и Рыбий сочтут необходимым исправить текст, то, после какого-то решения этих инстанций, ИГ СООБЩИТ О ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ. Сейчас тексты с конвертами инвесторы пытаются передать в суд или Рыбию. Выскажу своё мнение: данная Ухвала констатирует факт признания всех граждан-инвесторов, как сторону КВБ. При успешном (тьфу-тьфу) продвижении наших проблем, для нас важнейшим будет перезаключение прямых договоров с "Житлоинвест УКБ", а там уже, все будет выверятся до точки. Но - это моя оценка. Если будет со стороны суда или арбитражного другое, то сообщим. Желающим иметь на руках собственный экземпляр Ухвалы, советую пока ограничится электронной версией.

Цитувати

vlad1951

vlad1951

04.01.2013 10:08:41

Уважаемые инвесторы! Поздравляем всех с наступившим Новым годом и с Рождеством Христовым! ИГ СООБЩАЕТ: Арбитражный управляющий и суд, продолжая получать от инвесторов замечания о неточностях в Ухвале, приняли решение не изменять существующий текст, оставив все как есть. Передавать, к сожалению, распечатанные тексты Ухвалы, ни арбитражному, ни в суд НЕ НАДО. В продолжающихся звонках сетуют на замену инвестора, цифры и прочее, не соответствующие сегодняшним реалиям. Повторяем - все правки будут исправлять при перезаключении договоров с "Житлоинвестбуд-УКБ".

Цитувати

горик

горик

09.01.2013 10:12:18

Всех с наступившим новым годом, пусть он принесет нам удачу и успех.

Многие кто проявил инициативу только усугубили и усложнили ситуацию по «ухвале».
Судья в ярости, кто просил или говорил, что несите копии в суд или делать ненужные движения, кто давал отмашку на движении?.
Было разослано для ознакомления а, что и как делать и, что лучше только обсуждалось.
ИГ работала с ООО и с арбитражным. Но, что есть то есть.
Что бы её вылизать нужны года, а у нас нету времени.

«Ухвала» есть такая какая уже есть, переделывать её уже не кто не будет.
Там есть много неточностей, кто виноват и почему так уже не важно.
Отнеситесь к «Ухвале» как очередному промежуточному документу.
Всё будет важно при перезаключении договора на нового застройщика, вот там и будете доказывать, правильность всех моментов.

Что нового в новом году ? Обзвонили., подёргали, клерки на работе, слуги народа ещё отдыхают.

На следующей неделе обещали всех собрать, возобновить общения, обсудить планы, подвести итоги.

Цитувати
<< 510 511 512 513 514 ... 566
Архів