горик
15.02.2013 08:31:21
Где мы, все изложено в "Ухвале" которую все получили на 100 страниц, там изложена вся история по нам.
В том, что Кучук уходит, Непопоп приходит нет нечего страшного, все в теме.
shlyah
18.02.2013 11:59:50
Шановний "Горик", я ваш колега з бориспiльської недобудови, Київський шлях,97. Терпiння чекати "з моря погоди" вiд Агробудпереробки, - вже нема. Наша IГ (як на мене)все ще чекає. Прийшов до висновку, що тiльки кардинальнi дiї в змiнi законодавства, щодо можливостi змiни забудовника i прогресивно зростаючої ставки оплати орендованої земельної дiлянки, зможуть зрушити з мiсця цю типикову ситуацiю. Почав з контактiв i переписки з Мiнрегiонбудом i помiчниками двох НД України, якi пiдготували проект закону з цього питання. Але я тiльки здогадувався, що на цей момент нема правового механiзму змiни забудовника, а фактично ще не копався в законодавствi щоб перевiрити це. Ви як досвiдчиний фахiвець у цiй справi, - скажiть це дiйсно так ? З вашого досвiду, - це правильний i єдиний шлях що дасть змогу розблокувати цей тупик ?
горик
18.02.2013 20:02:17
В законодательном поле существует механизм законной передачи новому застройщику объекта,но ему как правило нужно всё с нуля делать и согласовывать, но это если добровольно и без головоломок, а у вас и у нас сплошные головоломки и дыра в экономике и законодательстве, причина банкротство. Но самый главный вопрос это финансирование, пока будет непонятно по деньгам будут все тянуть время. Мы должны кому то понадобится и на нас кто то должен заработать, возможно не в прямом смысле, а на теме в общем иначе это не реально. Если вы думаете, что Маринёха достанет из кармана и достроит вас то вы ошибаетесь, все говорят инвестор, инвестор, в нашем случаи нужен меценат или программы на которых кто то заработает на откатах или выбить под тему с государства льготы, различные проекты на которых можно хорошо заработать и достроить.
У вас ставка на Маринёху, у него все карты, других игроков у вас нет.
У нас другое кино и другие сейчас режиссёры, правда проблемы те же нет денег фильм сниматьплюс не можем от старых режиссёров избавится.
vgy
19.02.2013 13:11:49
Игорь, может я чего то не понимаю, если финансирование не решилось, переподписание договоров не решилось, передача дома на КП не решилась - что тогда за вопрос решился которого так долго ждали и что от него хорошего ?
горик
19.02.2013 14:24:53
Я не хочу этот вопрос обсуждать на форуме, это не секрет, многие в курсе и общаясь по телефонам мы внутри этого не скрываем и обговариваем, просто много, что должно стать на места еще прежде чем выкладывать на форум.
ххх-86
28.02.2013 08:18:59
ИГ, есть новости? Собираться будем? Весна, и так хочется "потепления" в нашей ситуации...
горик
28.02.2013 10:10:52
Всё, что могли дожали и дождались, на сегодня мы стали, конкретно стали и все уже сегодня это признали. Как не питались обойти имущественный вопрос он возникает и тормозит.
Единственный выход это митинговать, подаём заявку на 20 числа марта месяца, о дате проведения митинга дополнительно сообщим на форуме и смс.
Дожать передачу объекта мы просто обязаны иначе будем в повешенном состоянии непонятно сколько.
Готовы выслушать другие предложения и ответить на вопросы.
KPO
28.02.2013 12:37:08
А какая судьба земли на Позняках? Там наверное полный шоколад и т. д
горик
28.02.2013 13:24:24
Возможно и шоколад, нам нужно своё дожимать и на позняки кивать.
ххх-86
28.02.2013 13:42:20
А механизм передачи нас на укб все-таки есть? Нужно волевое решение?