KPO
15.03.2013 12:39:21
Мы хотим передачи объекта этой строительной компании?http://news.liga.net/photo/capital/827096-golodayushchie_stroiteli_v_kgga_nas_vyneset_ili_skoraya_ili_militsiya.htm#1
Dimon76
15.03.2013 14:43:06
Да - этой.
Цитата: "Заказчиком строительства, отмечают протестующие, является КП Житлоинвестбуд, генподрядчиком - Киевская жилищная строительная компания, субподрядчиком - Национальная строительная компания. ".
Последний зарплату, очевидно, и не заплатил. А вот денег, наверняка, не получил еще первый. А люди - молодцы! Успехов им!
NikCC
16.03.2013 12:08:10
Мы хотим передачи объекта этой строительной компании?
Согласен, “Меня тоже терзают смутные сомнения” правильной ли дорогой идем, товарищчи. Но если не пойдем, то скажут – Мы хотели да вы не дали достроить. Если пойдем предъявят – вы же знали что это за компания – теперь пеняйте на себя, читайте Урядовый курьер до дыр, про банкротство Житлоинвеста, через годик – другой, по тому как они строят, так самый раз
горик
18.03.2013 07:06:40
Дорог у нас тысяча, а мы пошли не той. Желающих нас достроить тысячи, а мы выбрали не тех, что то с выбором у ИГ неправильно. Да, иногда почитаешь форум и думаешь, а не пошло бы всё ну в смысле надоело...
После совещания лично я хочу на всё плюнуть, на нём мы уже перешли на личности и выяснением между собой отношений, чуть не закончилось дракой, реальным мордобоем, а вы говорите не той дорогой, дорога у нас правильная,других просто нет, а вот попутчики..., я вот всегда думаю где мы все с вами так нагрешили.
макс76в
18.03.2013 10:11:49
http://gazeta.ua/articles/life/_budivelnikam-yaki-goloduvali-u-kmda-viplatili-zarplati/487711 голодающим строителям житлоинвест выплатили зарплату.
горик
18.03.2013 10:15:04
Уточняю некоторые моменты, а то пошли звонки многие не правильно поняли мои слова.
Митинг проводить завтра не будем !!!!!!!!
До мордобоя, чуть не дошли с фигурантами..
Просто последние совещания проходят в нервной обстановке.
ИГ как и прежде едина в своих действиях.
из320й
18.03.2013 11:01:21
Спасибо!
И, дорогая наша ИГ, огромная просьба: не реагируйте так остро на каждый нервный вскрик, на каждую истерику. Мы давно варимся в этом "повидле", да и в целом по стране депрессивные настроения... Не удивительно, что время от времени у кого-то могут сдавать нервы.
Но это не означает, что все мы думаем так же.
limmma
18.03.2013 11:32:14
Дорогая ИГ! Спасибо Вам за терпение и силу духа. Благодаря вам мы прошли такой огромный путь длиною в 6 лет, и не потеряли надежды.
Нам осталось совесем немного, держитесь пожалуйста!верю, что будем жить с своих квартирах. Верю!
Семен
18.03.2013 12:25:48
Да, это и понятно, одних фигурантов от корыта отгоняют, вторые почувствовав запах бюджетных денег себе цену не сложат и царьками себя, рабовладельцами считают. Не исключено, что специально провоцируют на скандал, дабы показать свою значимость и в дальнейшей работе «знать кому кланяться». Всё ведь остаётся –этот путь единственный и хватит ахать, что надо было идти по другому(6 лет протоптались, веря в разные обицянки!) Держитесь, Мужики! А помощнички на месте, затаились в ожидании… http://ord-ua.com/2013/03/15/misha-karman-ostaetsya-rulit-kievskoj-nedvizhimostyu/?lpage=1
vlad1951
18.03.2013 17:38:52
Уважаемые инвесторы! ИГ подавала заявку на проведение митинга под АП. В тексте заявки я указал причину нашего возмущения... "гальмування передачi права оренди земельної дiлянки на вулицi Сiм`ї Соснiних, 4-а i майна фiрми-банкрута, до комунального пiдприємства «Житлоiнвест-УКБ», з посиланням на вiдсутнiсть правового механiзму передачi, в той же час, ця вiдсутнiсть не завадила вирiшити питання передачi права оренди частки земельної дiлянки на Позняках, з майном фiрми-банкрута, iншiй структурi"... На ранних совещаниях, власти города утверждали, что проблемы нет: "... там чистый криминал!,... что это за комитет кредиторов, если двое арестовано, а третий в бегах!... и т. п. На последнем совещании эмоции ИГ зашкаливали. Председательствовавший на совещании, дал конкретные сроки, обратились к нам не накалять Преза, мы согласились на паузу, для выполнения поручений. Движение отслеживаем, и, если развод, то далее дадим полную информацию о дальнейших действиях.
Пожалуйста, потерпите, сроки определены ДНЯМИ.