Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

_AndreaS_

_AndreaS_

13.02.2014 09:57:49

А давайте все посносим несущие стены и глянем - будет дом на пеноблоках стоять или нет)))))

Цитувати

TTOR

TTOR

13.02.2014 10:45:12

НатаБонд:
Но на проекте у нас указано что это несущая. И архитектор подтвердил.

Я выкладывал план 4-й секции. Несущие конструкции те, которые из бетона. Их на чертеже прекрасно видно. Между кухней и балконом перегородка из керам. кирпича. Потолок на нее даже не опирается (если сбить штукатурку и оторвать утеплитель видно, как там раствором щель "заляпана"). Если у Вас есть какой то другой проект - выкладывайте чертеж, посмотрим. Несущие конструкции трогать категорически нельзя. С архитектором Вы либо друг друга не поняли, либо он не архитектор, а дизайнер (так, полочки расставить).

Цитувати

Juicy

Juicy

13.02.2014 10:45:44

Наверное поздно этот вопрос поднимать... Но наш дом увешан кондиционерами, как виноградные гроздья.((((
Из элитного дома сделали скворечник.(((

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

13.02.2014 11:49:35

По поводу кондиционеров. Я сейчас живу в доме похожего плана. Сначала мы не поставили кондиционер, но потом мы его поставили в срочном порядке летом, штробили по сделанному ремонту, так как без кондиционера летом в квартире просто находиться невозможно. А из того что понавешано много кондиционеров, дом менее елитным не станет. Главное как и из чего этот дом построен и какого качества.

Цитувати

НатаБонд

НатаБонд

13.02.2014 11:51:19

TTOR:
Я выкладывал план 4-й секции. Несущие конструкции те, которые из бетона. Их...

Все возможно что и не поняли.

Цитувати

polvic

polvic

13.02.2014 12:58:48

Juicy: Наверное поздно этот вопрос поднимать... Но наш дом увешан кондиционерами, как виноградные...
Элитный дом) Аж улыбнуло. Дом средний(хорошо хоть паркинг достроили), главное в соц. жилье его не превратить нашими манипуляциями. В элитных домах машины на газонах не паркуют, ремонтные работы проводят сугубо в отведенное время, достаточное кол-во паркомест, есть ограждение и охрана, а также, не стоит вопрос платить консьержам 50 или 70 грн. имхо

Цитувати

Yuliya1980

Yuliya1980

13.02.2014 13:24:15

Ничего, не переживайте, соседи - вот создаст Василий2 ОСББ, возглавит его, и станет наш дом по-настоящему элитным! Отопление бесплатное, консьержи бесплатные, коммуналка - 100 грн. и т. д.
Подскажите, а когда состоится анонсированное общее собрание жильцов? Обязательно приду.

Цитувати

Бусяка

Бусяка

13.02.2014 14:41:38

Да, и хорошо бы на собрании вопрос об ограждении-охране двора обсудить. А то двор наш любимый уже студенты соседнего техникума облюбовали, сидят, как зайки, на лавочках у подъездов, отдыхают, курят.... А особо предприимчивые экземпляры умудряются между парами и в футбол на нашем стадионе погонять. Сегодня с ребенком не смогла туда попасть........ Ведь платим деньги за придомовую территорию(((((( не хочется каждый день быть склочной теткой какой-то истеричной и выяснять кто ,откуда и зачем((((((

Цитувати

Ola33

Ola33

13.02.2014 15:03:22

Yuliya1980: Ничего, не переживайте, соседи - вот создаст Василий2 ОСББ, возглавит его, и станет...

Мне тоже очень интересно)))) к стати его никто не аннонсировал, так "болтали" что будет...

Также очень интересно послушать lawyers, а то мой запрос так и остался без ответа (напомню, на всякий случай, lawyers собирает данные всех, кто хочет "вступить" в ОСББ, я запросила данные у него: "номер телефона, имя, номер квартиры и сколько живете... мое мнение нужно начинать с себя для конструктивного разговора.....)

Цитувати

Василий_2

Василий_2

13.02.2014 18:26:32

Yuliya1980: Ничего, не переживайте, соседи - вот создаст Василий2 ОСББ, возглавит его, и станет...
По сарказму Вы даже превзошли НатаБонд. Вместо этого, лучше займитесь изучением нормативной документации в сфере жилищно-коммунальных услуг. И Вам будет полезно, и при создании ОСББ пригодится.

Цитувати
<< 666 667 668 669 670 ... 716
Архів