Juicy
21.02.2014 16:43:46
Звонила в15-00 консьержу в 4 и 5 дом-беркута там уде не было... В 4-м сказали, что ушли еще вчера. Номер телефона 6-го они не знают.
Жорж
21.02.2014 17:20:53
Сегодня,в час дня беркута не было в 4-ой секции, только консьержка перепуганная. На улице отдыхало два вооруженных чудовища возле 5-ой секции, которых надо попросить с нашего двора или выгнать как паршивых овец!
BrBa
21.02.2014 17:22:39
Кто в 6-ом живет? Ждем информацию. Крыша конечно для них очень проблемная в плане стратегической точки.
BrBa
21.02.2014 17:28:02
Frankydred: Они не пускают жителей домой?
меня пустили, но вопрос в той плоскости что вообще
не им принимать решение о проходе на нашу частную собственость.
AndreyZA
21.02.2014 18:02:40
Сча 4-ро сидят на лавках между 5-м и 6-м, курят. Кто-то из жителей подходит к ним, общается...
Днем с одним общался, настроен дружелюбно был, сказал что охраняют нас, не стоит беспокоится:)
Также говорили, что они ни за левых, ни за правых, лишь на работе...
AndreyZA
21.02.2014 18:05:40
п. с. Я никого не защищаю, ни кого не обвиняю..
Просто делюсь инф. Со мной действительно общался более-менее адекватный человек
Жорж
21.02.2014 18:13:12
AndreyZA: Сча 4-ро сидят на лавках между 5-м и 6-м, курят. Кто-то из жителей подходит к ним,...
Мягко стелят, жестко спать прейдется всем, на крыше все ответы!
Бука
21.02.2014 18:21:57
6 дом. Только что вернулся муж от них, просила уточнить на каком основании находятся, и сколько еще будут находиться (я очень нервно к ним отношусь, боялась сорваться в истерике, поэтому не пошла).
Находятся по просьбе местных жителей для защиты от мародерства (нет смайла, чтобы упасть в обморок), будут сидеть до приказа о прекращении наблюдения. Неразговорчивы.
Если до завтра не снимутся, пойду сама разбираться, где то основание на котором они заняли частную собственность. Всем ясно, кого они охраняют и от чего.
BrBa
21.02.2014 18:59:17
К сожалению высоту они не сдадут и на уговоры не поддадутся. Т. к. идеальная зона обстрела их общаги и двора -- 5-6 дом.
Крыша и все обращенное к ним крыло. А с других,1-4, домов можно на эту крышу перелезть.
Будем надеется, что дальнейшей судьбой "беркута" будут заниматься политики и сделают это грамотно. Т. е. оставят пути отхода и шанс на продолжение карьеры.
Самые худшие варианты событий -- если их загонят в угол и объявят вне закона. А часть населения их(беркут) поддержит и предложит не сдаваться.
Еще более ужасный сценарий, если радикально настроенные штурмовики займут крышу и начнут боевые действия с нашего дома (что сейчас беркут минимизировал).
Считаю что на данном этапе все логично и не стоит паниковать. А вот знакомится и общаться без агрессии необходимо, чтобы в случае эскалации конфликта был шанс на переговоры о выводе их с объекта "Краснозвездный".
Просьба всем кто может включить свет в вечернее и ночное время или оставить вкл. если не заселились во всех возможных помещениях. Это даст понять о большом количестве живущих в доме людей и возможно повлияет на принятие решений у обоих сторон. Особенно это касается еще не полностью заселенной второй очереди.
Andy2014
21.02.2014 19:18:28
На всякий случай моб. телефон сьемочной группы 1+1,
Светлана, 050 442 37 99