Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

matus

matus

26.02.2014 22:22:21

Спасибо. Значит мы уже на балансе.

Цитувати

Сергей150

Сергей150

27.02.2014 13:02:03

Вопрос к соседям, которые меняли входную дверь: "За какую цену Вы продали стоковую?"

Цитувати

Artem_1

Artem_1

27.02.2014 14:48:34

Только что из Киевэнэрго. Договора готовы, переданы в ЖЭК сегодня. У меня был не полный комплект документов, тоже вернули в ЖЭК. Думаю через несколько дней консьэржки будут передавать жильцам договора

Цитувати

Василий_2

Василий_2

27.02.2014 15:05:45

Уважаемые соседи!
Прежде чем подписывать договора внимательно посмотрите на следующие моменты:
1. Дата заключения договора (обычно они предлагают подписывать задним числом, что является нарушением действующего законодательства).
2. Вписать показания счетчика на момент заключения договора (п.6 Договора).
3. Пункт 27 необходимо убрать, поскольку он не отвечает содержанию Типового договора и противоречит статьи 16 Закона Украины "Про захист персональнiх данних".

Вашi дiї: 1. Скласти протокол розбiжностей до договору в 2 примiрниках.
2. На кожнiй сторiнцi договору написати таку фразу "Разом з Протоколом розбiжностей", поставити дату i пiдпис.
3. Передати в ЖЕК або особисто в Київенерго.

Цитувати

Artem_1

Artem_1

27.02.2014 16:21:20

По поводу оплаты за электроэнергию после получения абонкниги. В Киевэнэрго на Воздухофлотском 58 и на горячей линии сказали что оплачивать нужно с тех показаний на которых был пломбирован счетчик (в моем случае 2800). В ЖЭК я оплатил за 2400. Как правильно и законно оплатить разницу в 400кВт? На этот вопрос в ЖЭКе уверяют что нужно разбить на несколько месяцев то есть платить начиная с 2400 кВт, боюсь что деньги пойдут в никуда если платить по схеме ЖЭКа. Что скажете?

П.С. зарегистрировался на сайте Киевэнэрго, в графе "Предыдущее показание" 2800 - то есть что было до этого оплатить нельзя! Еще одно доказательство того что деньги пойдут в никуда если платить через почту по показаниям ЖЭКа...

Цитувати

Василий_2

Василий_2

27.02.2014 17:23:19

Артем!
Еще раз повторюсь.
Вписать показания счетчика на момент заключения договора (п.6 Договора).
Это четко прописано в Типовом договоре. Разница в 400 кВт - это беда уже будет Киевэнерго, а не Ваша. Больше никаких документов НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!
Во время подписания мною договора с Киевэнерго, они пытались мне дать на подпись Акт сверки, в котором написали эту разницу в кВт и чтобы я их оплатил. На что я им указал п.6 договора - показания счетчика на момент заключения договора. После этого они быстренько этот акт положили под сукно. Уважайте себя и не давайте кому-то за их недоработки требовать оплаты. Лучше эти деньги отдать в помощь семьям погибшим "Небесной сотни"

Цитувати

Artem_1

Artem_1

27.02.2014 18:00:40

Мне были предоставлены услуги электроэнергии, и предоставлены без сбоев. Считаю что я должен оплатить их. Вопрос в том куда и как это законно сделать. Мы тянемся в Европу и начинать нужно с себя! Боремся за справедливую и не ворующую в наглую власть, а сами ищем как схитрить! Спасибо, но это не для меня

Цитувати

Василий_2

Василий_2

27.02.2014 18:28:33

А никто и не хитрит! Эти договора ДОЛЖНЫ БЫТЬ заключены еще полгода назад. Безответственность со стороны Киевэнерго и попытки ЖЕКа заключить с Киевэнерго так называемый "Коллективный договор", по которому с нас "снимали бы" по 28 коп/кВт-час - это что? Европейский подход со стороны обслуживающих организаций?
Я не призываю к неоплате за электроэнергию, я делюсь своим опытом. Кто-то может взять на вооружение, кто-то проигнорирует. Выбор всегда есть!

Цитувати

kapec

kapec

27.02.2014 18:50:43

Artem_1: Только что из Киевэнэрго. Договора готовы, переданы в ЖЭК сегодня. У меня был не...
Конс`єржка вiддала менi якийсь договiр i що далi iз ним робити?
На Повiтрофлотському я ще не була.

Цитувати

matus

matus

27.02.2014 19:17:28

Уважаемые соседи! Обращаююсь к 5му дому, Краснозвездный 150Г. Что делаем с оплатой консьержей? По-моему договаривались с февраля месяца платить по 50 грн... Но в платежах консьержей - по 50 заплатили только 5 квартир, включая мою, все остальные по 70 грн. Мы или совместно переходим на одинаковую оплату, или получается, что я дезинформирую консьержей? Я доношу до них информацию, что это общее решение нашего дома, а в итоге получается, что никто его не поддерживает, или боятся что-то поменять в нашей системе? Или, чтоб решить этот вопрос нужно тоже выходить на Майдан?
Давайте определимся, и придем к общему решению.
Кто "За" платить по 50 грн, и кто "Против"?

Цитувати
<< 682 683 684 685 686 ... 716
Архів