Голосеевский р-н, Демеевка, пр-т Краснозвездный, 150-162 (Киевгорстрой)

Арика

Арика

15.04.2014 10:52:08

Продам балконную дверь с окошком. 70*70*270

Цитувати

Tekilla

Tekilla

16.04.2014 14:28:22

Уважаемые соседи, кто закончил или заканчивает ремонт, поделитесь пожалуйста контактами строителей, которых вам не стыдно будет рекомендовать. Будем очень благодарны.

Цитувати

StreetSpirit

StreetSpirit

17.04.2014 08:00:54

Соседи, думаю никого не радует долгострой в непосредственной близости возле нашего дома, поэтому прошу поддержать и продублировать указанное заявление в службу жалоб КМДА. Для этого нужно всего лишь зарегистрироваться на сайте 1551.gov.ua и подать заявку через форму. Многие форумчане уже использовали эту службу приема жалоб, когда в прошлом году хлопотали об ускорении бюрократических проволочек при сдаче дома.

Текст заявления: "Просимо вирiшити питання недобудови Бiзнес-центру ”Столиця” по вул.Кустанайськiй 13. Це будiвництво розпочалося у 2008 роцi та вже декiлька рокiв є замороженим. Недобудова практично покинута, та є потенцiйно небезпечною зоною, враховуючи, що зовсiм поруч знаходяться житловi будинки, школи та дитсадки. Просимо розв’язання статусу недобудови у найближчий час та впливу на забудовника - чи якнайскорiше продовжити та довести до кiнця будiвництво, чи знести вказаний об’єкт взагалi у разi банкрутства забудовника."

Цитувати

prorab777

prorab777

17.04.2014 13:29:23

для Tekilla - Уважаемые соседи, кто закончил или заканчивает ремонт, поделитесь пожалуйста контактами строителей, которых вам не стыдно будет рекомендовать. Будем очень благодарны.

Я закончил отличный ремонт Звоните - т. 0679507697

Цитувати

Ola33

Ola33

19.04.2014 07:38:34

Frankydred: а вообще 5я секция добавьте меня в скайпецкий, будем вместе ходить и вычислять -...

одна определена сегодня, 7 этаж 25 квартира.... слов нет!!!!!!

Цитувати

_AndreaS_

_AndreaS_

23.04.2014 07:20:48

Люди! Обращаюсь ко всем! Давайте что-то срочно делать с защитой детской площадки от "обезьян" с соседних домов! Иначе как "обезьянами" их называть не получается! Они целенаправлено уничтожают детскую площадку и лавочки со столами вокруг нее! Бегают по клумбам и т. д.! "Детки" бегают ногами по лавочкам и столам! На замечания не реагируют! СРОЧНО НУЖНО ПРИНИМАИТЬ МЕРЫ! Давайте или нанимать людей какие будут следить за порядком или я уже не знаю что делать....

Цитувати

малена

малена

23.04.2014 11:27:07

Плюсуюсь ! Вчера лично видела этих "обезьян " с дебилоидным выражением лица, слова плохо до них доходят. Мамочки с соседних районов уже не парятся, а лезут через ворота со стороны стройки ( ну кто по худее ). Жители 2-й очереди пока вы будете делать ремонты и игнорите тему с забором вашим детям или будущим детям негде будет гулять.
Мы лично сдали деньги, но оказалось слишком мало платежеспособных жильцов. У всех наша хата с краю.
Я согласна с любым решением - ограда, охранник. Но это надо делать всем, а не только тем кто имеет детей.
Не знаю доя кого делался комплекс, склепали то что было. В обед вышла и чуть солнечный удар не получила, ни навесов, ничего. Боюсь летом будем по ночам гулять.
Но самое актуальное это сберечь то что есть и не дать доломать.

Цитувати

малена

малена

23.04.2014 11:28:34

Предлагаю этот вопрос вынести на собрание, а не заниматься писательством.

Цитувати

shutnica

shutnica

27.04.2014 08:01:16

Уважаемые жильцы в вашем полку прибыло!) мы вчера переехали - 6 секция 21 этаж. Готовы участвовать в решении насущных вопросов по дому.
На этаже стоят наши строительные козлы, отдам безвозмездно, то есть даром.)

Цитувати

Frankydred

Frankydred

27.04.2014 13:02:07

соседские спиногрызы раскоряжили забор в нескольких местах. предлагаю старый но действенный способ - промазать забор солидолом или еще какой нибудь дрянью)

Цитувати
<< 706 707 708 709 710 ... 716
Архів