Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

Валентина94

Валентина94

08.07.2012 09:00:17

Дом №1

Цитувати

голос

голос

08.07.2012 17:57:31

может кто-то пробовал через Спецжитлофонд в квартиру попасть на просмотр?

Цитувати

Hagall

Hagall

08.07.2012 20:09:33

Насколько я помню из других тем, посмотреть квартиру можно только после того как снимут кран. Хотя есть конечно способ

Цитувати

a84

a84

09.07.2012 06:16:22

Валентина94: Дом №1

спасибо за фото.

Цитувати

голос

голос

09.07.2012 14:01:21

Hagall: Насколько я помню из других тем, посмотреть квартиру можно только после того как...
намекните, у вас получилось им воспользоваться?

Цитувати

Hagall

Hagall

09.07.2012 20:52:32

Нет.

Сравнительно законные способы противоречат моим моральным устоям, а законные слишком сложны. К тому же смотреть в домах пока нечего.

Цитувати

голос

голос

10.07.2012 07:11:29

почему же нечего? мне сказали, что часть квартир уже с дверью и под замком. Отсюда делаю вывод, что перегородки уже стоят, а это не буйная фантазия, а реальные квадраты, уже можно как-то плясать с планировкой.

Цитувати

Taki_da

Taki_da

12.07.2012 07:40:30

Уважаемые соседи!
Вчера были на приёме у Надточего. Поднимались следующие вопросы:
1. Изменение стоимости квадратного метра
2. Состояние дел с электрокоммуникациями.
3. Задолженность по бюджету.
4. Сроки сдачи
5. Отделка для социальщиков.

1. Фактическая стоимость, как я уже писал ранее, будет определяться "Укрдержекспертизой". По словам Надточего результаты оценки должны быть в сентябре. Напомню, что Денисенко на предыдущей встреча о сроках окончания экспертизы (и об окончательных ценах за квадрат) называл средину июля. Посему пока ждём.
2. Электрокабель будут тянуть от Московской площади. Дополнительные расходы по данному изменению на социальщиков накладываться не будут. Финансирование будет проводиться из фонда развития города. Данный проект находиться у экспертов. В планах утверждение до конца месяца.
3. Задолженность по бюджету есть, но это рабочие моменты, которые не должны повлиять на темпы строительства. Сумма задолженности озвучена не была.
4. Монолит по второму дому должны завершить в августе, по первому - конец августа - сентябрь. Строительство сейчас движется с опережением графика. Сдача в декабре.
5. Лифты - Отис, окна Рехау, пакеты двухкамерные, наружное утепление - минеральная вата, плитка - керамогранит, покраска - водоэмульсионка, внутренние двери с деревянными коробками, полотна шпонированные плёнкой. По поводу сроков посещения квартир - пока не планируют, обещали сообщить. Впрочем отделку пока не начинали.

Цитувати

GIP

GIP

12.07.2012 18:12:29

Taki_da, дуже дякуємо за iнфо!

Цитувати

голос

голос

13.07.2012 09:38:40

Taki_da благодарю за проделанную работу, уточните пожалуйста, вся информация от Надточия, как я понимаю, в устной форме? Потому как стеклопакеты на стройке устанавливались не Rehau, это еще зимой на собрании было замечено, и название у них Winbau. Так же и с лифтами и наружным утепление, боюсь, что Надточия не поставят в известность, и вместо Отисов будем ездить на бЕЛОРУССИИ, а вместо минваты будет пенопласт, этим и удешевят стройку, забросив себе в карманне немалые суммы.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 386
Архів