Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

zebra

zebra

08.10.2012 19:31:56

Поддерживаю. Акцию желательно проводить в день сессии и не уходить до тех пор, пока Попов не выйдет к нам. Все вопросы к Попову(чтобы он подготовился) изложить в заявке, которую будем подавать в КМР для проведения акции. Обязательно пригласить СМИ, чтобы все Киевляне узнали, что такое "ДОСТУПНЕ ЖИТЛО" в нашем государстве. Уже семей 50 готовы выйти на акцию. Присоединяйтесь. Ведь мы все понимаем, что после выборов стройку остановят.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

08.10.2012 20:00:16

У кого-то из 270-ти инвесторов, кроме тех 30-ти, которые ходят по инстанциям, подписывают письма и бьют в колокола, еще остались сомнения, что это чиновничий произвол и афера?
Все читали консультацию юриста в газете "2000" на наше коллективное письмо? "... не мешало бы прокуратуре провести проверку на предмет наличия нарушений в действиях должностных лиц Главного управления жилищного обеспечения.
Исходя из информации, изложенной в письме, в действиях должностных лиц данного государственного подразделения могут усматриваться признаки преступлений, предусмотренных ст. 191 УК (присвоение, растрата, завладение путем злоупотребления служебным положением) и ст.367 УК (злоупотребление властью или служебным положением)."
Отписка г-на Денисенко это еще один смачный плевок в нашу сторону. Пора идти выше и дальше. Я обращаюсь к тем 230-ти нашим инвесторам, которые все еще надеются на Авось.

Цитувати

ДДмитро

ДДмитро

08.10.2012 20:30:42

значить надо писать заяву в прокуратуру на тему проверки злоупотреблений должностными лицами.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

08.10.2012 20:31:27

К Попову стучаться бесполезно, он прекрасно осведомлен о наших злоключениях, но не желая встречаться с нами и не предпринимая кардинальных мер по наведению порядка на этом "показательном" строительстве, он негласно подписывается в причастности (или безучастии) к этой вопиющей бесхозяйственности, безответственности и мошенничеству, тем самым подрывая и сводя на нет авторитет власти и государства во главе с Азаровым и Януковичем. Они надеются, что мы будем не очень громко кричать, что наверху не услышат. Эти господа забыли, что призваны служить народу и улучшать нашу жизнь. Другого предназначения у них нет и быть не может. Значит нужно идти к Азарову и Януковичу, и параллельно в прокуратуру. Эти господа хорошие читают наш форум и не боятся ни Бога и чёрта. Но зло должно быть наказано.

Цитувати

zebra

zebra

09.10.2012 06:33:07

Встреча завтра в 17.15., давайте встретимся в 16.30 обсудим детали проведения акции и подготовим письмо в прокуратуру.

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

09.10.2012 08:17:23

Добрый день.
Я согласна, что дальше реально только прокуратура, СМИ, суд.
Но для того, чтобы обратиться в прокуратуру и не получить очередную отписку надо весомые доказательства, что:
1. Доходи специального фонда бюджета КМДА есть, только их используют для других целей, игнорируя именно наш социальный проект. Нет четких конктерных сроков бюджетного финансирования, соответсвенно это - бессрочный долгострой. Это реально, необходимо оформить запросы на уполномоченых лиц в правильном контексте, где своим ответом они сами поставят под сомнение наличие четких сроков финансирования и сдачи дома. И тут все вытекающие -мошейничество, халатность и т. д.
2. Что касается строительной экспертизы, то прокуратура скорее всего не поставит под сомнение документ Укрдержэкспертизы и будет на него полагаться. Есть сомнения, предложат сделать независимую, за наш счет. Это очень дорого. Единственное, что может насторожить это увеличение первоначальной сметы более чем на 20%. В этом вопросе нужна консультация специалиста, что можно предъявить прокуратуре

А там дай бог, с 01.01.2013г. прекратит свое действие Закон 2504, который запрещал расторгать договора, предусматривающие передачу объекта строительства на срок 18 месяцев с даты вводы в эксплуатацию, без наличия видимых рисков со стороны застройщика. И мы вообще будем иметь полное право обратиться в суд для возврата денег.

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

09.10.2012 08:56:39

Дозвонилась на гар. линию к помошникам Попова. При мне они набрали Надточия Николая Ивановича. Он сообщил, что о проблеме Попову говорили, он о ней знает, но денег нет. Предварительно сроки будут перенесены на 2-й кв.2013, но они выполнимы при условии полноценного финансирования. Это что-то из области фантастики.
На мои аргументы, откуда нашлись 25млн. на доступне житло 20.09.2012 вразумительного ответа не получила - всем надо помочь.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

09.10.2012 10:38:08

Хочужилье: Добрый день.
Я согласна, что дальше реально только прокуратура, СМИ, суд.
Но...

Прочитайте консультацию юриста "2000". Тех аргументов, фактов и документов, которые приведены и приложены к нашему письму, уже достаточно для прокурорской проверки этой аферы. Чего стоит один только договор. Фактически, обращение готово (наше письмо в редакцию + юр. консультация). Немного доработать (могу помочь) и главное! подписать всех инвесторам! Завтра нужно обязательно собраться и все оперативно обсудить.

Цитувати

zebra

zebra

09.10.2012 11:22:32

Готовьте обращение в прокуратуру, завтра обсудим и подпишем, кто не сможет завтра, подъедут в четверг, пятницу, но подписать надо ВСЕМ и желательно в пятницу уже зарегистрировать.

Цитувати

MargaRita93

MargaRita93

09.10.2012 17:27:25

Я думаю, пришло время в обязательном порядке организовать общее собрание инвесторов, выслушать все мнения, и коллективно разработать стратегию и тактику дальнейших действий. Лучше всего провести собрание в субботу на Моторном. Собрание нужно провести конструктивно, без криков и истерик, каждый должен заранее подумать и предложить свою помощь. До этого, завтра встретиться обязательно (уверена, что многие не придут)и уже начать согласовывать действия. Если будет принято коллективное решение обратиться в прокуратуру, то обсудить и подписать заявление там же на собрании в субботу.
Если я правильно поняла, встреча завтра на ул. Оболонской, 34? Это метро Тараса Шевченко? Подтвердите, пжл.

Цитувати
<< 195 196 197 198 199 ... 386
Архів