Голосеевский р-н, переулок Моторный, 3а, 4, 6, 8 (Житло Инвест)

arha

arha

16.11.2012 19:13:22

time: 4. Акцентую увагу: на поверхах 17-19 буд. № 1 чомусь вiкна напiвзакладенi (нижня...

Звернiть увагу на фото з сайтiв продажу. Десь на рiвнi 17-19 поверхiв є закладенi вiкна.

Цитувати

Хочужилье

Хочужилье

20.11.2012 16:43:53

Добрый день уважаемые форумчане.
Как мы видим и читаем из сообщений на форуме стройка движется, что уже огромный позитив.
Но не смотря на это, напрягает ситуация, почему же до сих пор никто не озвучивает четких новых сроков ввода (все понимают - 31.12.12 сдача не состоится).
Не удивлю никого, главная причина в том, что у КМДА нет реальных средств на досторойку домов. После нашего сентябрьского "путча" была выделена какая-то сумма на "закрытие периметра" на зимний период, которую и так с трудом удается вытянуть у казначейства. А как с остальным, весна покаже?!
Кроме того, ситуация по внешним коммуникациям до сих пор на уровне тендеров. Работы на 3-4 месяца, были бы деньги можно уже и начинать, что бы к концу весны наладить. Да денег видно нет.
До сих пор нет результатов комиссии Киевэкспертиза, так сколько же стоят наши дома?
Стройка идет, да радоваться не чему.
Понятно что уже в таом состоянии их не должны бросить, достроят, но когда?

Цитувати

skovKA

skovKA

20.11.2012 17:48:26

Был вчера на стройке, вроде бы строят, а вроде бы отдыхают... особых изменений нету, фото плохое, делал на плеер.

Цитувати

time

time

20.11.2012 18:31:49

20-11-2012
Шановнi iнвестори !
По-перше: спасибi arha (: 16.11.12 / 21:13) за коментар.
По-друге: вiтаємо Soyer (: 14.11.12 / 09:36) з прибуттям до нашої команди. Пiдключайтесь до роботи!

На буд. № 1 :
1. Утеплюється мiнватою дах.
2. Вiконнi рами вставленi майже з усiх бокiв будинку (окрiм з того боку будинку, де кран крiпиться).
3. Фасад: кажуть, працюючих 6 люльок, я бачила в роботi -3.
Буд. № 2 :
1. Цементно-пiскова сумiш готується бiля буд. № 2 та постачається трубопроводом на поверхи для стяжки пiдлоги.
На обох будинках:
Насамперед укладаються мiжкiмнатнi пазогребневi перегородки:
буд.1 – 20-21-й поверхи, буд.2 - 14-16-й поверхи (при мiнусовiй температурi цi роботи не виконуватимуться).

Цитувати

arha

arha

21.11.2012 09:29:00

time, дякую за iнформацiю :)
На щастя, погода нам сприяє, i у найближчий тиждень буде досить тепло (виключаючи четвер-п`ятницю, але сподiваюся, що нiчний мiнус будiвельникiв все ж таки не зупинить).
З приводу результатiв експертизи - я намагалася вияснити, коли ж вони будуть i почула вiдповiдь, що скорiш за все, до Нового року їх можна не очiкувати :(

Цитувати

liberdade

liberdade

21.11.2012 12:05:14

Добрий день, шановнi сусiди!З Iнтером все в силi, тема затверджена, зйомки призначенi на 6,7 або 8 грудня. Прохання всiх прислати контакти так, як потрiбно бiльше людей, будуть знiмати сюжети поза студiєю. В передачi мають бути всi, хто вiдповiдає за будiвництво наших будинкiв, також юристи. Будь ласка, не iгноруйте!Тiльки разом, ми зможемо змiнити ситуацiю!

Цитувати

отдайтеквартиру

отдайтеквартиру

21.11.2012 16:01:45

Большое спасибо за новости как со стройки так и относительно стройки. как я вижу с лета почти ничего не поменялось, иначе мы бы сейчас заботились как расставлять в квартире мебель, а не считали по фотке количество застеклённых этажей.
arha i time думаю строителей бы ничто не остановило (даже начало морозов или ночные минусы в показателях термометров), если бы всё, как запланировано, построили и сдали.
как-то вы уж слишком воздушно-позитивно информацию предоставляете

Люди я не имею ничего против подачи информации с точки зрения что всё строиться и всё отлично(и какие хорошие стали организаторы этого всего), но все мы прекрасно понимаем, что если бы всё строилось и было бы отлично, то эти дома были бы сданы ещё в июне как и говорилось, в крайнем случае в октябре.
Поэтому я конечно благодарна за новости со стройки, но все мы прекрасно понимаем, что робота могла бы на самом деле кипеть. И предлагаю ВСЕМ не верить в то, что что-либо делается или улучшается, пока не получим ключи от квартиры(по реальной и заявленной стоимости). Вот тогда можно будет сказать, что они и правда делали и сделали.

Цитувати

time

time

21.11.2012 18:32:41

Уважаемая Отдайтеквартиру : 21.11.12 / 18:01 !
Не согласиться с Вами, в конечном счете, не могу.
Но мною описывается РЕАЛЬНОЕ состояние дел на стройплощадке
(без преувеличений или унижений).
Я рада видеть Вас на форуме, прислушиваться к Вашему мнению и уважать его. Пожалуйста, приходите на встречи инвесторов и вносите свои предложения. Предлагайте свое виденье выхода из ситуации, в которую всех нас так успешно «устроили». Ведь одна голова хорошо, а сотни – куда лучше.
Впору добро пожаловать на программу телеканала ИНТЕР, организованную нашими инвесторами (см. информацию liberdade). Ведь liberdade (и все, кто за кадром) потратила уйму времени (и не только !) на организацию этого мероприятия.
Главное то, что мы активны. В противном случае - по выражению одного из наших инвесторов – до сих пор бы сидели на цоколе.

Цитувати

Валентина94

Валентина94

22.11.2012 09:09:03

Уважаемые инвесторы! Все кто не безразличен к строительству наших домов, свяжитесь с liberdade : (на странице 107 конвертик). Где подевалась ваша активность, будем тихо отсиживаться, то не заселимся еще два года!

Цитувати

отдайтеквартиру

отдайтеквартиру

22.11.2012 21:00:47

Валентина94 liberdade пока не отвечает, по крайней мере по почте.
time мои контакты и контакты того человека, от имени которого я позволила себе отписаться у инициативной группы есть.

Кстатии, хочу напомнить, что канал "Интер" полностью контролируется правительством и там в эфир не выйдет ничего, что против власти. Как будем обговаривать и договариваться и что будем делать, что бы власть не попыталась за наш счёт(за счёт этой ситуации) сказать что она заботливая и всепонимающая?

Цитувати
<< 213 214 215 216 217 ... 386
Архів