a84
23.04.2013 07:22:35
26 апреля объявят траур по Чернобыльской аварии, и могут не разрешить утраивать митинг наверно.
Dandelion
23.04.2013 13:07:39
Тоже звонили с Владимирской. Говорят об официальном письме об увеличении стоимости, которое обосновывает их право на доп договор. С этим то как быть?
Hagall
23.04.2013 13:40:54
Никакие официальные письма не могут навязать вам заключение договора. Договор - дело добровольное.
Посомтрите п. 12 договора который вы уже заключили - все изменения этого договора оформляются в виде дополнений к нему и действительны только при подписании сторонами - т. е. вами и тов. Денисенко.
Единственный доп. договор который вы должны заключить, подписывается в течении 10 дней со дня сдачи дома в эксплуатацию (п. 4). А до сдачи еще далеко.
GIP
23.04.2013 19:13:45
Dandelion: Тоже звонили с Владимирской. Говорят об официальном письме об увеличении стоимости,...
Виписка з договору щодо оплати другого етапу за квартиру «II – етап за повiдомленням «Сторони-1 протягом 10/десяти/ банкiвських днiв пiсля пiдписання акта Державної комiсiї про введення жилого будинку до експлуатацiї мiж сторонами укладається Додатковий договiр, у якому передбачається завершення фiнансування будiвництва квартири шляхом оплати «Стороною-2» рiзницi мiж ранiше перерахованою сумою та фактичною вартiстю будiвництва квартири. Фактична вартiсть будiвництва квартири визначається вiдповiдно до технiчної документацiї БТI, акта Державної комiсiї про введення жилого будинку в експлуатацiю та пiдтверджується позитивним висновком експертизи»
О якiй доплатi може йти рiч на даний момент? А то що телефонують то в них така робота, людей дурить. Хай вiзьмуть договiр i уважно його прочитають. Може я щось пропустив, дома вже ввели в експлуатацiю?
Щодо акцiї, пiдтримаю! Буду я або дружина.
Tanya28
23.04.2013 21:21:44
zebra: Доброго ранку. Шановнi сусiди, нагадую, що 26.04.13р. 11.00 пiкет на Банковiй. Плануємо...
Добрый вечер! Письмо к президенту написано точно и ясно, суть проблемы изложена понятно. Акцию на Банковой поддержываю, прийду обязательно.
Tanya28
23.04.2013 21:27:35
liberdade:
Ця Тетяна Степанiвна, коли ми заключали договори стверджувала:" Мiсто кошти...
Сегодня днем звонили с Владимирской, требуют доплату.
голос
24.04.2013 07:23:14
Всем известная нам Татьяна Степановна, пусть ей икнется, заявила что знают и читают они нашу ветку, и как бы наша иннициативная группа не бегала, ничего у нас не выйдет, доплачивать прийдется. Не буду я напоминать Татьяне Степановне, и иже с ней, ЧТО и в КАКИХ ОБЬЕМАХ они берут на душу!
Хочу задать вопрос инвесторам - как может обернуться для нас ситуация, при усном оповещениии (звонки с Владимирской), и массовом отказе от подписания допдоговоров? Возможно не просто так, с Владимирской звонят инвесторам! Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Завтра постараюсь быть!
Hagall
24.04.2013 08:51:37
Татьяна Стапановна (раз уж она нас читает, пользуясь случаем хочу передать привет) звонит и угрожает что в случае отказа подписать договор и доплатить, дома вообще не достоят.
Собственно так и может произойти, если все откажутся доплачивать до сдачи домов. Те деньги которые уплачены, вероятно, разворованы, государство (город) на достройку денег не выделяет, строить не за что. Ответственности никто ни за что не несет, это печально.
С другой стороны, даже если все массово доплатят, гарантии сдачи домов это не дает.
Taki_da
24.04.2013 08:52:32
Нам постоянно напоминают о расписках. Причём, эти расписки постоянно фигурируют во время разбирательств о правомочности действий ГУЖЗ в вышестоящих инстанциях. По сути эти расписки незаконны и никоим образом не связаны с договорами. Можно дружно отправить на имя Даниловича следующую заяву и мы снимем ещё один вопрос
MargaRita93
24.04.2013 09:05:40
Одним словом - МОШЕННИКИ