ЖК "PecherSKY", Печерский р-н, Зверинец, ул. Струтинского Сергея, 2 (KDD Group)

Swan141

Swan141

17.10.2013 13:03:29

Добрый день! Хочу купить жилье на правом берегу, в хорошем районе. Рассматривал разные варинаты, понравился на Бульваре Дружбы Народов. Кто-нибудь знает об этом проекте? - http://pechersky.com.ua

Цитувати

Sparrow

Sparrow

17.10.2013 19:13:34

Посмотрел сайт. Планировки нравятся. В двушке кухня 15 кв. м. Для меня, всю жизнь провевшего в хрущевке, это космос!

Цитувати

Смирнов

Смирнов

21.10.2013 14:13:56

А на каком этапе стройка сейчас?

Цитувати

Иван_Петров

Иван_Петров

28.10.2013 09:47:29

Они сдались в эксплуатацию еще в прошлом году. Месяц назад открытие было официальное очень шумное, по всем каналам показывали.

Цитувати

Иван_Петров

Иван_Петров

30.10.2013 09:46:21

Вот что, кстати, удалось найти о них в сети.
Строительство PecherSKY общей площадью более 50 тыс. кв. м (219 квартир) было начато в 2007 году. Общая сумма инвестиций в реализацию проекта составила $100 млн. "Из них 30% — это собственные деньги, 70% — кредитные средства. Основным партнером по этому объекту является Укрэксимбанк. Сейчас в жилом комплексе продано около 30% квартир, до конца года планируется увеличить этот показатель до 50%.
В конце осени прошлого года KDD развивала девять проектов общей площадью 2,7 млн кв. м. Наиболее известные из них — жилой комплекс PecherSKY и бизнес-центр Sky Towers. По оценкам DTZ, на 30 июня 2012 года общая стоимость проектов компании составляла $5,37 млн. Эти объекты оценены еще в $19,34 млн. Sky Towers и "Зазимье" не вошли в оценку.
Среди проектов на стадии развития на сайте компании указан жилой комплекс премиум-класса "Дипломат-Парк", расположенный на 7,7 га земли в исторической части Львова.

Цитувати

Swan141

Swan141

06.11.2013 13:38:57

Я тоже гуглил. Но оказывается объект перепродали другому инвестору – Интегра-Холдинг. По крайней мере, я так понял. Вот если честно, то меня немного отпугивает этот момент. Как бы не зависло там все.

Цитувати

Sparrow

Sparrow

14.11.2013 08:26:52

А какое это имеет значение? Стройку же не законсервировали, значит все хорошо. Тем-более, Интегра-Холдинг – это застройщик.

Цитувати

Иван_Петров

Иван_Петров

15.11.2013 13:37:52

Если у компании-застройщика все было ок, то зачем продавать такой лакомый кусок кому-то?

Цитувати

Sparrow

Sparrow

18.11.2013 08:38:41

Господа, это нормальная практика. Я еще раз повторю, если бы я вложил свои деньги в новострой, то меня меньше всего инетерсовало бы, как называется компания застройщика. Откуда мы знаем, что это за Интегра-Холдинг вообще? Может это компания одного и того же владельца, просто ему так нужно по документам было все провернуть? Это ж Украина! Самое главное, чтобы ключи от квартиры в срок дали. Поэтому нужно обращать внимание на динамику строительства. Если там уже фактически 99, 99%!!! работ сделано и 30% квартир продано, то никто такой объект не бросит, да еще в таком районе!

Цитувати

Миротворец

Миротворец

18.11.2013 17:15:02

Странная дискуссия на данном форуме. Выглядит, как в старой рекламе - "Свiй до свого по своє". Впрочем - может, я ошибаюсь... Почем квадрат-то? А то - просто сотрясание воздуха...

Цитувати
1 2 ... 2
Архів