marf
19.01.2009 13:39:43
Уважаемые посетители форума, я бы на Вашем месте не стал принимать на веру заявления Михайло о том, что "НЕКСАНС" является лучшим продуктом на рынке теплых полов. Дело в том, что Михайло является директором ООО "Розумний Дім", а Розумний Дім", представляет торговую марку "НЕКСАНС" на территории Украины. По этой причине Михайло является заинтересованным лицом.
В заявлениях Михайло мне непонятно три вещи:
1)на форумах предназначенных для потребителей по меньшей мере не тактично рекламировать продукцию своего предприятия. Неужели директору столь "уважаемой" фирмы больше нечем заниматься, кроме как искать покупателей на свою продукцию на форумах.
2)непонятно почему, по словам Михайло - "компания "Феникс" относительно молодая с небольшим опытом эксплуатации", ведь компания "Розумний Дім" существует на рынке Украины чуть больше года
3)Также мне непонятна ложная скромность столь уважаемого человека.
Михайло
19.01.2009 13:50:55
Спасибо, что назвали меня директором! :-)))))))
А "Разумный Дом" об этом знает? :-))))
marf
19.01.2009 15:13:41
Дело в том, уважаемый Михаил, что когда-то мы с Вами общались и Вы сами оставили мне свой мобильный номер - (067)403-86-39, который почему-то совпадает с номером который Вы раннее сообщили на этом форуме. Как Вы это можете прокомментировать.
Михайло
19.01.2009 15:34:40
Так все правильно, это мой номер. Но если Вы так хорошо знаете директора "РД", то должны знать, что он всегда разговаривает на украинском языке в отличие от меня. И перепутать меня с ним очень тяжело.
Михайло
19.01.2009 15:43:24
Я просто являюсь дилером кабельной продукции-сейчас Nexans, ранее - другой датской комании.
marf
19.01.2009 16:30:13
Да, действительно, на самом деле Вы разговариваете на украинском языке. И с Вашей стороны было бы, по меньшей мере не вежливо писать на украинском языке (нужно отдать Вам должное), если все пользователи данного форума общаются на русском.
Более того, разговор с Вами проходил в офисе "Розумний Дім" и почему же Вы тогда представились как директор вышеупомянутой компании, а не дилер.
Вы обманывали тогда, или обманываете сейчас?
Тем кто мне не верит, предлагаю позвонить в офис компании "Розумний Дім" (контакты не сложно найти в интернете по запросу "теплый пол") и попросить к телефону Михайло. Да действительно Михайло. В офисе никто не удивится, потому что Михаил разговаривает на украинском и в разговоре представляется как - "Михайло - директор "Розумний Дім". Даже если Михаила не будет на месте или он будет занят то Вам об этом сообщат, что и следовало доказать.
Михайло
19.01.2009 20:31:08
Опишите того человека, с которым разговаривали. А некоторые форумчане меня знают.
Михайло
19.01.2009 20:38:27
- Торговая группа «FENIX» возникла в 1990 году с учреждением первой фирмы - производственной организации ООО «FENIX».
- Компания Nexans ведет свою историю с образования «Сообщества кабеля» в городе Лионе (Франция) в 1897 году. Nexans первой в мире начала призводить нагревательные кабели с 1926 года в Норвегии (Лангус).
Это ответ на один из ваших вопросов.
У Nexans и сейчас есть несколько примеров ТП, которые работают больше 50 лет.
murava
20.01.2009 12:57:02
Господа, а в чем, собственно, вопрос? Ну занимается Михайло "Нексаном", ну заинтересованное лицо - что в этом худого-то? Консультирует вроде толково, товар силой не навязывает (ну есть пару аспектов о "суперпуперности нексана", но это мы, пожалуй, опустим), просто он приверженец данной торговой марки и - отдадим тому должное - весьма неплохо владеет спецификой своего товара - человек профессионал в своей области... Кому надо - спросите, думаю, на вопросы по кабельным системам касаемо не нексана он тоже ответит...
marf
20.01.2009 15:54:46
Теплый пол не является каким-то супер сложным в техническом плане продуктом. Разобраться в его устройстве, при определенной доле желания, может и домохозяйка. Решающую роль играет не алюминиевая трубка, тефлоновая изоляция либо еще что-то, а качественный расчет и монтаж. В 90% случаев причиной выхода из строя теплых полов любых торговых марок, либо некорректной их работы, являлся неграмотный расчет или монтаж. Теплые полы отечественных или даже китайских производителей (за исключением каких-нибудь кустарных) тоже работают не одно десятилетие.
Исходя из вышесказанного могу смело предположить, что если обратится к специалистам других компаний то они бы нашли тысячу аргументов в пользу своих торговых марок и тоже смогли бы ответить на вопросы касаемо других кабельных систем, однако по понятным причинам мы не ждем от них объективности.
А судя из не лестных сообщений Михайло относительно конкурентов (в частности ECOFLOOR и пленки SunPower), сделанных ранее, вряд ли и в этом случае стоит расчитывать на объективные ответы с его стороны.