Теплый пол

marf

marf

20.01.2009 16:24:26

Михайло, ну и что, что некоторые форумчане Вас знают? Более того я уверен, что знают. Скорее всего это Ваши коллеги или сотрудники. И в таком случае что толку если я Вас опишу. По моему это смешно.

Цитувати

Михайло

Михайло

20.01.2009 17:04:16

Для этого и есть форум. Докажите обратное!
Смешно, такое писать. Реплики похожи на реплики нервного человека.

Цитувати

Олег

Олег

20.01.2009 18:11:18

2 marf
Какие сейчас цены на SunPower?

Цитувати

murava

murava

20.01.2009 23:54:57

Ура, свершилось! Сермяжная правда о теплых полах увидела свет :) Марф, риспект и уважуха. А если объективно, то таки да - так оно и есть - все оно одинаково, все "принципиальные отличия" - маркетинговый ход для увеличения продаж :)В конце концов, для потребителя решающим станет, как не странно - техподдержка проданного товара, а не рекламные ходы...

Поэтому, как по мне - покупайте что хотите, но требуйте гарантии, документальной, договорной - в этом ваша сила при общении с продавцами потом, а слова " у нас есть случаи по 70 лет лежит и ничего", " зуб даю ничего не будет", "мы лидеры рынка и трава не рости", "ау нас нано-всупер-тефлоновые технологии" - это все треп и замануха на лоха. Да будет вам известно, что статистика выхода из стоя кабелей (муфт) у всех производителей (кто хотя бы 10 лет их производит) ну крайне одинакова, поэтому говорить о технологических прорывах в этой области и этом ценовом диапазоне - а все кабеля для теплых полов лежат почти в одном ценовом диапазоне - как минимум неуместно... Народ, люди, вы покупаете и вам продают давным давно обкатанные технологии и продукт, ничего инновационного там нет, все оно одним миром мазано... За вами просто банальный выбор - кому отдать свои кровные деньги

Касаемо пленок: охота - купи и поставь. Не думаю, что это решительно дешевле, экономичней и проще кабельной системы выйдет, но в конце концов - у Вас будет шанс нам, дремучим, показать свет истинной веры... Касаемо их работы, надежности и безопасности я уже высказывался. Кому охота - можем поспорить до пены изо рта о их целесообразности применения в полах за такие деньги. (Будь оно дешевле, если отбросить вопрос безопасности, оно имело бы веские права на жизнь и занятие своей ниши). По моему искреннему убеждению это изделие не должно и не могло бы пройти нашу сертификацию по УкрСепро для применения в теплых полах, но деньги творят и не такие чудеса и за оные сертифицировать можно хоть урановые кукурузные палочки для детей младшего школьного возраста...

Но не перевелись еще на просторах нашей многострадальной страны индивидуумы, свято верящие, что кто-то добрый и неалчный за копеечку даст им мешок чудес, новые суперэнергосберегающие решения, чтоб потребить 1 квт, а тепла получить 5квт, супертехнологии с невиданной надежностью и пожизненной гарантией и прочим комплектом в виде бесплатной установки и бесплатной техподдержки на 150 лет ресурса этого изделия....

И напоследок - чего Мишу обижаете? :) Ну любит человек свою работу, что он вам такого плохого насоветовал? В конце концов, это может его хлеб - вам полы продавать, "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет". Не хотите нексана - купите нацкомфорт, делов-то...

Цитувати

Михайло

Михайло

21.01.2009 06:34:13

Могу одно сказать, что только Нексанас конструктивно отдичается от всех, имеет реально подтвержденные сроки эксплуатации более 50 лет и имеет самую большую гарантию на ТП 20 лет.

Цитувати

marf

marf

21.01.2009 13:29:30

К сожалению, Олег, я не знаю цены на SunPower. Попробуйте найти их сайт в интернете.

Цитувати

marf

marf

21.01.2009 13:31:54

К сожалению, Олег, я не знаю цены на SunPower. Попробуйте найти их сайт в интернете.

Цитувати

marf

marf

21.01.2009 15:39:22

К Михайло
Ну и что "обратное" я должен доказывать? Это Вы попробуйте доказать обратное. Например, если Вы утверждаете, что являетесь дилером компании "Розумний Дім" (а не ее директором), то назовите предприятие в котором работаете и номера телефонов (может кто-нибудь из посетителей форума у Вас закажет теплый пол:-)))), а Ваш мобильный номер мы знаем.

Цитувати

marf

marf

21.01.2009 15:44:24

К Михайло
Скажите пожалуйста, почему у "нексанс" еще пару месяцев назад гарантия была 15 лет, а теперь 20 лет?

Цитувати

murava

murava

21.01.2009 18:06:06

По пленкам: цена за квадрат варьируется в границах 30-40 долл за кв. м. в розницу

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 49
Архів