Олег
22.01.2009 19:12:58
http://goliath.ecnext.com/coms2/product-compint-0001266998-page.html
И что из этого? - счас все делается в Китае.
Михайло
22.01.2009 19:41:32
Олег, а с английским у Вас как?
With the aim of increasing Nexans` competitiveness against both local and international players, the new plant has been designed in two phases. The first phase is to produce shipboard cables, rolling stock cables, cables for nuclear power plants and security building cables. The expected annual turnover is about 15 million Euros by 2009. The products are mainly thermoplastic and XLPE insulated special cables, which are easy to install and safe to use, thanks to light weight and small dimensions, as well as low smoke, zero-halogen, fire-resistant and fire-retardant performance specifications. In the second phase, the capability to manufacture rubber-insulated cable will be added. This is to address future possible "Transrapid" projects in China as well as mining and other applications needed in local industrial applications.
Переведите и Вы все поймете.
Компания Nexans имеет 102 кабельных заводов по всему миру в 26 странах. В 2008 году открыли завод в России.
Нагревательный кабель производится только(!) на заводе в Норвегии в г. Лангус.
murava
22.01.2009 19:54:31
Мдя, "промоутеры творят чудеса..." Пора вам, Миша, ставить своих :)
Михайло
22.01.2009 20:05:34
Я не директор :-))))
В некоторых же магазинах стоят вроде бы...
marf
23.01.2009 07:24:40
К Михайло
Так я и так знаю с кем говорю.
Sergei
23.01.2009 07:28:11
Какая разница норвежские, чешские, испанские? Все равно, все они китайские. Если Вы в элит сегменте - купите Деви, а если дорого - то существуют вполне достойные отечественные производители, например – Теплолюкс.
Михайло
23.01.2009 15:27:10
Так какая тогда разница между ними? Датские, российские - они же все равно китайские.
Супер качество, а гарантия минимальная. Где подвох?
Олег
23.01.2009 16:44:36
Михайло, да нет никаких подвохов - China рулит!
И никого это уже не должно смущать.
Зы. Я являюсь импортером оборудования, в том числе и фирмы с мировой известностью: InterApp, маде ин Швейцария http://www.interapp.net/LangDE/3-PRODUCT/P00.htm
Качество материаллов, изготовления - отменное. Надежность как механической пневматической электрической и электронной части ихи изделий - хорошая!
Соответствующая у них и цена (швейцарская: 1...50 тыс евро).
Вот только выпускается все это на заводе находящемся в Китае. Ни для кого не секрет, что автомобили японобрендов (Мицубиши Хонда, Тойота, Ниссан, Мазда) и европейцы: Форд, Фольксваген - клепают в Китае. И завод БРАБУС (мерседес) есть в Поднебесной. И российские истребители СУ-27 - уже содрали и клепают китайцы под своим именем J11B, и в космос полетели.
Так что такой пустячек, как кабель - о чем мы говорим?
ЗЫ. Я не хаю и никогда не хаял Нексанс. Но и отрекаться в наше время от Поднебесной - несерьезно, имхо.
Михайло
23.01.2009 18:35:27
Если бы это была правда, то чего мне отрекаться? Мне не нравится, когда люди говорят неправду.
Михайло
23.01.2009 18:38:22
Олег, на счет машин погарячились, выпускают в основном какие-то отдельные детали и комплектующие, в основным из пластмассы, пластика, резины.