Теплый пол

Andy

Andy

27.01.2009 09:44:58

Короче я понял, что нексанс – отстой. Хорошо, а кто может посоветовать, если выбирать между Деви и Райхем.

Цитувати

Олег

Олег

27.01.2009 18:25:24

Стоп! Нексанс я не хаял. Просто у нас с Михаилом давняя полемика (можете просмотреть тему).
С Райхемом я работал (маде ин USA, счас не знаю чей продают), но использовал его я не для бытовых целей, а для промышленных. Конкретно - я рабтал с самрегом. Кабель зачОтный. Только это нириклама. Но есть в работе с ним свои тонкости, кроме всего - он в разы дороже.
(Об этом здесь я тоже писал).

Цитувати

murava

murava

27.01.2009 18:50:57

Если стоит выбор между этими двумя - DEVI берите :) Как аргумент - обкатано, проверено, есть вполне вменяемый сервис, импортно, красиво и все такое. Хотя, я лицо заинтересованное :) :) ну как Михайло :) тоже продаю оное. А вот райхемовский самрег - штука хорошая, но для технологического подогрева, а в пол - право на жизнь имеет, но и дорого, и нецелесообразно, и непрактично... имхо.

Цитувати

монтажник

монтажник

27.01.2009 19:33:11

Andy: Короче я понял, что нексанс – отстой. Хорошо, а кто может посоветовать, если выбирать...

конечно же бери Райхем, а то для тебя Деви тоже будет отстоем!

Цитувати

Олег

Олег

27.01.2009 20:36:38

Для кабеля залитого в бетоне и сверху облицованного плиткой, такие аргументы как: "есть вполне вменяемый сервис, импортно, красиво" - звучат малоубедительно :).

Цитувати

murava

murava

27.01.2009 20:57:01

ой нинада-нинада :) при любой поломке будете на сервис молиться

Цитувати

aliv

aliv

27.01.2009 21:55:55

Чет я тут случайно почитал Ваши обсуждения. Для тех, кто будет выбирать кабель: ткните на имя marf`а, посмотрите на дату регистрации и количество сообщений. Можете почитать их все. Почитайте также и мои.

Какая разница, кто Михаил, если все документы оформлены официально, а работа сделана на высоком уровне? Единственное, что у меня со стяжкой козлы набодяжили - будут включать кабель на тест до плитки, чтобы проверить.

Олег - а хонды, которые едут в Украину, либо из Японии, либо из Англии, либо из Америки (Акуры из Канады). Турецких машин НЕТ. Есть машины собранные в Японии или Англии для некоторого региона. Ну это так - оффтоп.

Цитувати

монтажник

монтажник

28.01.2009 05:40:52

murava: ой нинада-нинада :) при любой поломке будете на сервис молиться

Реклама кабеля у тебя зачетная!!! Она как раз для Аndу. А теперь объясни, какой может быть сервис для регулятора с датчиком и кабеля, который залит в стяжку?

Цитувати

murava

murava

28.01.2009 06:12:09

По сервису - чего случится - поглядим.
А вообще, я чо - я никого не заставляю, ну купи шо душа хочешь и на шо денежных знаков хватит, а то устал я ужо от религиозных войн у "кого толще" :)

Цитувати

монтажник

монтажник

28.01.2009 10:38:05

murava: По сервису - чего случится - поглядим.
А вообще, я чо - я никого не заставляю,...

так я не прошу хвалить Деви, просто мне интересно в чем заключается их сервис!

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 49
Архів