Стяжка в новом доме

mar6565

mar6565

06.08.2007 07:41:15

А как теперь от них избавится? Раз ремонт в комнатах уже был сделан нужно было к их уровню и привязываться, т. е. двигаться от обратного и сбивать стяжку в кухне.

Цитувати

Sash

Sash

06.08.2007 10:04:14

заставили переделать. :) в итоге всюду пороги на уровне 4 см. поскольку все двери будут с порогами (до этого были без порогов. сквозняки по ногам задалбывали), то как раз получится нормально.

Цитувати

Virina

Virina

06.08.2007 10:40:56

Eva18: 2 Virina:Поделитесь пожалуйста координатами тех кто ремонтировал Вашу стяжку. Спасибо.

Eva18: 2 Virina:Поделитесь пожалуйста координатами тех кто ремонтировал Вашу стяжку. Спасибо.
к сожалению, я не могу помочь Вам и Embongo, те, кто делал мне стяжку, отдельно только стяжкой не занимаются

Цитувати

Eva18

Eva18

06.08.2007 11:44:31

... а чем они еще занимаются?Если укладкой плитки, то мне бы подошло :-) (нужно уложить порядка 50 м2 плитки)

Цитувати

Ankha

Ankha

08.08.2007 13:55:48

плиточные работы от $12, стяжка - 6.
8(095)2852977 Сергей.

Цитувати

Taras

Taras

27.08.2007 12:59:29

Olga_Flower: В авизо попалось объявление - делают стяжку по немецкой технологии, после которой...

to Olga_Flower :
17.08.05 / 13:40
Подскажите, а чем закончилась ваша история с установкой стяжки по немецкой технологии? Можете что то посоветовать, спустя столько времени?

Цитувати

man-eas

man-eas

27.07.2008 17:08:47

Jarik: Если дом из пенобетона, то, как правило, дополнительная теплоизоляция не требуется....

решил выровнять пол, перепад с угла в угол до 2-3 см., и вывести его в уровень со смежной комнатой, но получается на входах в комнаты пороги практически в уровне по отношению друг к другу, а в другом углу намного выше. Думал сбить старую стяжку и сделать новую в ровень, но до чистого основания(бетон накрытый какимто ДВП) около 8-9 см., а это большие растраты по деньгам и времени. думаю смесь тонким слоем - лучший выход. Вопрос:с какой точки лучше начать лить, с высшей или низшей(к выходу) и какие смеси хорошие, ато на работе многие трещат.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

30.07.2008 20:01:46

SOS! Помогите спасти юную двухнедельную стяжку:)! Стяжку сделали по вышеупомянутой немецкой технологии две недели назад, но похоже на цементе все-же сэкономили, кажется она мне какой-то мягкой. Если чем-то острым поскребти то песочек немного выскребается, с подоконника случайно упал кирпич, как результат небольшая выбоина+плюс две неглубокие трещины. Если сильно постучать железным прутом, то тоже образуются небольшие выбоины. А самый верхний тонюсенький слой в некотрых местах видимо отстает от основания, как тонкая сухая корочка, это слышно, когда по нему стучиш, но при этом не отваливается. При этом стяжка ОЧЕНЬ ровная (перепады в пределах 2-3 мм на 2 метрах, как перемеряли, сначала так обрадовались, что не надо будет нивелир заливать).
Вопрос: можно ли эту стяжку как-то укрепить, чтоб её не "вытоптали"? Может её прогрунтовать?

Цитувати

Олег

Олег

31.07.2008 06:16:25

Эти 2 недели стяжка должна была находиться под ПЭ-пленкой, будучи обильно увлажненной. И так лучше выдержать месяц. Открытая стяжка, да еще летом - однозначно плотности не наберет.

Под что стяжка делается? Если под щтучный паркет на клею, то эта стяжка не пройдет.
Если под плавающия покрытия (п/доска, ламинат, линолеум, ковролин) и под плитку, то достаточно прочности на схатие 100кг/см2, т. е. и Ваша подойдет.

Цитувати

Elena_I

Elena_I

31.07.2008 07:06:39

Олег, а как же проверить, есть ли хотя бы эти 100 кг на см2 прочность, только каким-то спецприбором, а если нет, то что "все пропало", или все-таки можно как-то укрепить? Планируется либо ламинат, либо пробковые панели, короче, с плавающим способом укладки.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 16
Архів