Кредиты через банк "Аваль"

ДПА

ДПА

03.05.2003 09:35:00

To Ярик

Ого сколько напечатали ! Соглашусь с SoTrue. Вы чего-то допускаете неверные утверждения в общем-то "правильном" массиве. Пару аргументов неверных вообще - реклама не стоит денег. Стоит. И немалых. И платит за них вкладчик. Второе - монополист или околомонополист навязывает рынку свои условия - рынок оперирует обьемами, а не качеством услуг. Ничего, что банк хамский - другие просто не способны предоставить подобный обьем услуги, пусть и на лучших для Вас условиях. Слыхали о корпоративных сговорах ? Еще выше - рентабельность сельского хозяйства не всегда 100%. Иногда и убыточная. И последнее ниже - нет никакой обратно-пропорциональности в взаимосвязи риск/доходность. Есть желание постраховать риски - не без того - но кто мешает банку вкладывать в нерисковые высокорентабельные схемы ? Угу ?

Цитувати

Sven

Sven

05.05.2003 11:10:00

To:Jarik & ДПА & SoTrue это ж до какой степени нужно увлечься флеймом, чтобы из темы "кредиты Аваль" перевернуть все в "депозиты, надежность и корпоративный сговор":)) Думаю, что Администратору пора закрыть этот раздел как не имеющий ничего общего с его названием! ИМХО.

Цитувати

Jarik

Jarik

07.05.2003 08:06:00

ДПА: To Ярик

Ого сколько напечатали ! Соглашусь с SoTrue. Вы чего-то допускаете...

Да я б уже и рад закрыть тему, но не могу не ответить на голословные обвинения. Первое, реклама стоит денег и немалых, но платит банк, а не вкладчик и рекламный бюджет большого банка не обязательно на порядок выше чем среднего. Убедиться в этом можно очень даже просто (сравнить количество роликов и бигбордов). Второе, в части депозитных ставок никто никому ничего не навязывает. Каждый вкладчик волен выбирать понравившийся ему банк (я что-то не слышал об огриниченном привлечении депозитов). Третье, читайте внимательно о сельском хозяйстве (речь шла о растениеводстве). Оно не убыточно (если говорить об отрасли, в которой средние затраты на 1 га составляют 300-350 грн., урожайность зерна минимум 20 ц с га, стоимость 1 тонны зерна мин. 450 грн.). И четвертое, теорию риск/доходность не я придумал.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

07.05.2003 08:38:00

Jarik:
Да я б уже и рад закрыть тему, но не могу не ответить на голословные обвинения....

На все готов ответить уважаемый Ярик, но только не умеет он признавать своих ошибок, к чему призывает других, и не знает он, что такое эластичный спрос :(

Цитувати

ДПА

ДПА

07.05.2003 16:16:00

То Jarik Вы таки наверно адвокат :) Особенно ловко используете подмену понятий Но мне нравится :)
Смотрите сами 1. Вы рекомендуете мне читать внимательнее - ХХХВаши слова-ХХХчитайте внимательно о сельском хозяйстве (речь шла о растениеводстве)ХХХХ. А на самом деле Вы пишите о ЗЕРНОВЫХ ( см исходный пост цитирую квадратные скобки[[[Кстати, сельское хозяйство (выращивание зерновых)очень даже рентабельно (до 100% и выше в зависимости от урожайности) ]]]
Налицо использование разных терминов ( ЗЕРНОВЫЕ и РАСТЕНИЕВОДСТВО ) или идет подмена понятий.
2. Однако Вы согласитесь что понятие РАСТЕНИЕВОДСТВО еще шире, чем просто ЗЕРНОВЫЕ. К чему логически приводит данная подмена ? К утверждению Вами предиката, что растиеневодство выгодно ( или не убыточно) см Ваш пост. Да, сейчас на слуху некий феномен двух урожайных лет по зерновым, однако термином растиеневодством, ловко ввернутом Вами, может быть и подсолнечник и буряк. Обе культуры просто убивают почву и затраты упомянутые Вами, это затраты только на посевную по зерновым, и не учитывают хотя бы базовый development с/х угодий. Аналогично Вы поступаете и с банком.

Цитувати

Валентин

Валентин

08.05.2003 06:20:00

Ребята! Тема называется «Кредиты через банк Аваль». Ничего общего с растениеводством, животноводством и прочим …водством она не имеет. Не засоряйте тему. Переведите свой личный спор, на личный e-mail. Заранее благодарен.

Цитувати

Jarik

Jarik

08.05.2003 07:21:00

ДПА: То Jarik Вы таки наверно адвокат :) Особенно ловко используете подмену понятий Но...
В начальном хостинге (25.04.03 / 14:37) речь шла именно о зерновых, так что не надо ловить меня на некорректности (тем более, что я не адвокат). Что касается Аваля, то по крайней мере ЦО как выдавал потребительские валютные кредиты, так и выдает их сейчас

Цитувати

Валентин

Валентин

15.05.2003 15:00:00

У нас появился новый партнер – Проектно-строительная компания «ТОР». Квартиры продают – дом по ул. Анри Барбюса,5в. 14 этажей. Срок сдачи – 3-й квартал 2004 года. Дом по ул. Предславинской, 31/9. 24 этажа. Срок сдачи – 2-й квартал 2003 года. Контактное лицо от ПСК «Тор» – Коломиец Людмила Максимовна. Телефон 237-47-70.

Цитувати

Rust

Rust

19.05.2003 11:27:00

Вопросы: 1) Дадут ли мне кредит в банке Аваль, например на 4-5 тыс. у. е. (14% годовых на 5 лет) под залог купленной квартиры, если моя официальная з/п равна 370 грн. Или мне увеличить официальную з/п. ? Если мне увеличат официальную з/п. на 2 месяца до 600 грн. (принесу справку для того чтобы получить кредит), а потом уменьшат снова до 370 грн. ? 2) От чего зависит дадут ли мне кредит под 14% или 13% годовых на 3 года или на 5 лет ? 3) В течении 1 года выплата по кредиту идут нормально, потом вдруг потерял я работу и 3 месяца не плачу ни копейки. Банк может после этих 3 месяцев начать продавать мою квартиру ?

Цитувати

Валентин

Валентин

19.05.2003 14:47:00

Rust: Вопросы: 1) Дадут ли мне кредит в банке Аваль, например на 4-5 тыс. у. е. (14% годовых...
1. Кредит Банк «Аваль» до 5 лет дает под стандартную ставку 13% годовых. Возьмете под 14% - будем рады. Обслуживание кредита будет таким: 142$ (часть кредита + % ежемесячно) и за оформление около 1600грн. При зарплате 370грн в месяц обслуживать такой кредит нереально. Фиктивная справка о доходах нас не интересует. Ваших работодателей я думаю тоже(зачем им эти проблемы). Выход может быть в поручителе. Если Вы женаты – это обязательно Ваша жена и ее доходы. Доходы жены будут учитываться при рассмотрении кредита. 2. Вопрос о 13% или 14% уже отпал сам собой. 3. Начать продавать Вашу квартиру через 3-и месяца банк может.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 181
Архів