N/A
16.06.2003 08:58:00
Валентин: Ребята! Тема называется «Кредиты через банк Аваль». Ничего общего с растениеводством,...
... вернемся к кредитам ч/з Аваль. Почитать в этом разделе форума, конечно, есть что. Но мне интересен мой конкретный случай. Приблизительно тыс 15 хотелось бы взять в кредит, лет, эдак на 10. Вы упоминали, что кредит на 10 лет - для состоятельных клиентов, но нигде нет даже намека на нижнюю планку ежемесячного дохода, подтверждающего "состоятельность". В нашем случае средний официальный доход семьи (полностью совпадающий с реальным) около 8 тыс грн в месяц. Достаточно ли этого для оформления кредита на 10 лет?
Валентин
17.06.2003 06:34:00
N/A:
... вернемся к кредитам ч/з Аваль. Почитать в этом разделе форума, конечно,...
Погашение кредита - 125 дол. Погашение % - 175 дол
N/A
17.06.2003 06:39:00
Валентин:
Я, несколько не о том... сама сумма ежемесячной выплаты дрожи в коленях не вызывает. Вопрос состоял в том, вписываемся ли мы с нашим доходом в "состоятельные люди" в понимании банка Аваль и насколько РЕАЛЬНО получить кредит ИМЕННО на 10 лет?
Валентин
17.06.2003 09:04:00
N/A:
Я, несколько не о том... сама сумма ежемесячной выплаты дрожи в коленях не вызывает....
Это решает кредитный комитет после рассмотрения всей предоставленной Вами информации. Подавайте документы. Будем рассматривать.
AlexS
17.06.2003 09:18:00
N/A:
Я, несколько не о том... сама сумма ежемесячной выплаты дрожи в коленях не вызывает....
Вообще, кто не знает, большинство наших банков сейчас в требуют превышения доходов над ежемесячными выплатами в 1,5 - 2 раза. Ну еще смотрят на надежность источника этих самых доходов. А вообще какие проблемы с таким доходом взять кредит на 7 лет ? На 7 вроде "Аваль" всем дает.
N/A
17.06.2003 11:18:00
AlexS:
Вообще, кто не знает, большинство наших банков сейчас в требуют превышения доходов...
Ну, уважаемый, это на бумаге такой доход выглядит солидно. Существуют налоги, родители, квартплата и проч. И не так уж много в итоге остается. Но это - лирическое отступление. На самом деле мне не очень нравится ответ ув. Валентина в манере Приходите-подавайте-рассмотрим. Я спрашиваю не из праздного любопытства - я нахожусь в процессе выбора банка и задаю ТЕ вопросы, на которые хочу получить конкретный ответ. И в данном случае, от работника солидного банка несколько странно услышать о разделении клиентов на "солидных" и несолидных (см. предыдущие стр. форума) без указания каких-либо пределов по доходам.
N/A
17.06.2003 11:31:00
Валентин:
Да, хочу уточнить - я отлично понимаю, что каждый отдельный случай рассматривается кредитным комитетом и, даже при з. п в 20000у. е./мес.(о, мечты!), мне могут отказать. Просто хотелось бы знать, стоит ли обращаться в Аваль или найти другой банк, в котором нет особых условий для получения кредита на 10 лет.
Валентин
17.06.2003 15:01:00
N/A:
Да, хочу уточнить - я отлично понимаю, что каждый отдельный случай рассматривается...
Если Вы знаете банк, в котором нет особых условий для получения кредита на 10 лет, то Вам необходимо просто туда обратиться. Если Вы еще не нашли такой банк и находитесь в поиске, то Вам необходимо прийти в банк и поговорить с кредитными сотрудниками. Вас никто не видел, а должны сказать точно будут кредитовать или нет. Всем бы так .
Jarik
18.06.2003 06:49:00
Валентин:
Если Вы знаете банк, в котором нет особых условий для получения кредита на 10...
Да вы уже сами практически ответили на свой вопрос. Ну какие могут быть особые условия? Заполняете анкету, в ней в т. ч. имеются графы ежемесячный доход и ежемесячные расходы (на еду, квартплату и т. п.). Разница, если таковая есть, сверяется с необходимыми выплатами по кредиту. Если ее достаточно, Ваши доходы подтверждены документально (или по крайней мере заявлены в анкете и банк имеет основания им доверять исходя из Вашего социального статуса), сумма залога по оценочной стоимости перекрывает сумму кредита (в зависимости от программы кредитования в 1.25-2 раза)и против Вас ничего не имеет служба безопасности то кредит Вы получите.
Валентин
18.06.2003 07:12:00
Jarik:
Да вы уже сами практически ответили на свой вопрос. Ну какие могут быть особые...
Вот так все просто.