Кредиты через банк "Аваль"

ВладимирЛ

ВладимирЛ

11.09.2003 15:08:00

Валентин: Завтра договор будет у Вас в 9-00
Ув. Валентин, возможно я не совсем точно сформулировал вопрос. Я хочу узнать, как именно отвечает кредитный комитет, если он не соглашается кредитовать на запрошенных условиях - это обычно окончательный отказ, или предлагаются встречные условия? Т. е. если я например запрошу кредит в размере 75%, а комитет посчитает невозможным выдать именно такой процент кредита - предложит ли он 70% или откажет вообще и мне снова надо будет подавать заявку уже на 70%?

Цитувати

Wind

Wind

11.09.2003 15:21:00

Валентин, а вот такой ещё вопрос: а как в таком случае обстоит дело с правами на эту квартиру - просто хотелось бы чтобы оба человека были бы в одинаковом положении, а как я слышал нельзя прописывать/давать ещё какие-то права на родственников. А вот как насчёт данного случая - можно ли будет что-то решить?

Цитувати

Валентин

Валентин

11.09.2003 15:34:00

ВладимирЛ:
Ув. Валентин, возможно я не совсем точно сформулировал вопрос. Я хочу узнать,...

Может быть и так и так. Может сразу отказать(причина - маленький доход, место работы не внушает доверия, низкий социальный статус, нет нажитого имущества и т. д.). Может предложить меньше сумму кредита. Может предложить меньше срок кредита. Может предложить внести больше первоначальный взнос. Все индивидуально.

Цитувати

Валентин

Валентин

11.09.2003 15:42:00

Wind: Валентин, а вот такой ещё вопрос: а как в таком случае обстоит дело с правами на...
Если в инвестиционный договор будут вписаны оба, то может какой-то вариант найдем.

Цитувати

ВладимирЛ

ВладимирЛ

11.09.2003 16:12:00

Ув. Валентин, спасибо за ответ. Можно еще несколько вопросов?:)
1. Имеет ли смысл обращаться в Аваль за предварительным согласием, пока еще нет подобранной квартиры? Если да, то сократит ли такое обращение срок оформления кредита, когда я приду уже с квартирой?
2. Возможен ли вариант погашения кредита и процентов равными взносами (т. е. когда каждый месяц платится одинаковая сумма, и она распределяется между процентами и телом кредита)? Мне этот вариант интересен потому, что сумма взноса получается меньше, чем первые платежи в случае принятого в Авале равномерного погашения тела кредита. Правда, мне это невыгодно - больше процентов набежит, зато я могу при такой схеме взять кредит на 7 лет и выплатить его (если я возьму кредит на 7 лет со стандартным погашением - первые годы взносы большие получаться) - то есть у меня вроде бы меньше ежемесячные обязательства по платежам перед банком. Такая вот "хитрая" схема:)
3. Такой щекотливый вопрос... Агентства недвижимости рассказывают, что есть у них дескать свои люди в банках, которые оценивают квартиру так, как надо покупателю. Стоит ли верить в такие обещания? Понятно, что люди слабы, взятки там всякие и пр... тем не менее - возможно ли такое в отлаженном механизме Вашего банка? Мне не очень верится в эти россказни, но все же - говорят ведь.

Цитувати

Валентин

Валентин

11.09.2003 16:33:00

1. Мы иногда практикуем такой вариант. Клиент обращается за кредитом без инвестиционного договора на руках. Мы можем предварительно рассмотреть возможность выдачи кредита в этом случае. Только необходимо предоставить какую-то первоначальную информацию – сколько может стоить Ваша покупаемая квартира. От этой величины зависит много параметров, а именно какой у Вас должен быть первоначальный взнос, сколько надо будет для обслуживания кредита и т. д. 2. Погашение кредита и % равными частями у нас не предусмотрено. Вы можете погасить большую сумму в этом месяце, чем предусматривается графиком погашения. За следующий период банк насчитает меньше процентов, чем предусматривается по графику. Можете заплатить большую сумму % чем по графику, она автоматически зачтется в следующем месяце. 3. Дыма без огня не бывает. Конечно, кто-то этим грешит. Если этим грешит наш оценщик и Вы поможете его поймать на горячем – буду только благодарен. В любом случае, при рассмотрении дела на кредитном комитете информацию слушают 7 взрослых людей. Если оценка кажется не реальной – дело откладывается до выяснения. Оценщик должен будет предоставить дополнительную информацию, которая даст возможность вынести решение. Так происходит у нас. За других говорить не буду.

Цитувати

Cat

Cat

18.09.2003 07:22:00

Ув. Валентин, посните пожалуйста что вкладывается в понятие "кредит под финансовую поруку юр. лиц"? Простой пример - могу ли я взять себе кредит в банке НЕ ДЛЯ покупки жилья, под гарантии фирмы, на которой работаю?

Цитувати

Валентин

Валентин

18.09.2003 08:42:00

Можете взять. Это будет обычный кредит. Срок кредитования - до 3 лет. Ставки - 13% годовых в валюте или 21% годовых в гривне. В залог предоставляется что-то ликвидное. Если у Вас нет ликвидного залога или его недостаточно, то Ваша фирма может за Вас поручиться и заложить свое имущество или разместить денежный депозит в банке в качестве обеспечения Вашего кредита.

Цитувати

Валентин

Валентин

22.09.2003 06:47:00

Инвесторы ТОВ "ГРАДОСТРОЙ" и БК "УКРАЗІЯБУД"! Мы подписали с этими компаниями договора сотрудничества. Готовы кредитовать. Обращаться - г. Киев, пр-кт Краснозвездный,9/1. Телефоны - 246-24-75. 246-24-76, 246-24-50, 246-24-89(факс).

Цитувати

АндрейК

АндрейК

23.09.2003 08:20:00

А с МЖК Оболонь не подписали(((((((((((((

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 181
Архів