vova
23.09.2003 08:34:00
Валентин: Инвесторы ТОВ \"ГРАДОСТРОЙ\" и БК \"УКРАЗІЯБУД\"! Мы подписали с...
Жалко что для меня уже поздно:((((
Валентин
23.09.2003 11:14:00
АндрейК: А с МЖК Оболонь не подписали(((((((((((((
Сегодня был в МЖК "Оболонь". Договоренность есть. Обещают подписать договор сотрудничества или в сентябре, или в первых числах октября. Как только подпишем - сразу сообщу в чате.
АндрейК
23.09.2003 14:16:00
домовились буду ждать и звонить
Валерий
24.09.2003 09:30:00
Валентин, добрый день. Вопрос мой к Вам такой: расскажите, пожалуйста, подробно механизм выдачи денег на руки (после того, разумеется, когда кредитный комитет вынес положительное решение) и дальнейший процесс оформления сделки купли-продажи в Вашем филиале. Дело в том, что на Прорезной мне сказали, что деньги я буду получать в какой-то сберкассе напротив. Представляете насколько "удобно и безопасно" получить кирпич денег и разгуливать по одной из оживленных улиц города!!! Сервис просто супер!!! Когда же я спросил, нет ли какой-либо охраны для этих целей мне сказали, что у них в офисе не предусмотрена такая услуга и все риски Ваши. Да если кто-либо из криминальных структур узнает о данной технологии, то Вы можете только догадываться чем все это может закончиться. Пожалуйста, Валентин распишите подробно, как происходит данная процедура у Вас. Получаю кредит в Вашем банке. Если у Вас все нормально во всех отношениях, то буду брать в Вашем филиале. Заранее огромное спасибо! Да чуть не забыл, сделку купли-продажи на Прорезной страхуют только от пожаров и наводнений, я же хочу застраховать от других рисков (что бы как у Булгакова: дайте мне такую бумагу, чтобы была БРОНЯ).
Валентин
24.09.2003 11:01:00
Получение денег происходит в кассе филиала. Есть комната пересчета, где Вы можете уединиться сами или с Вашим партнером. :). Никуда через дорогу ходить не надо. В филиале есть депозитарий. Можете арендовать ячейку и оставить деньги там. Забрать можно в любой момент.
Валерий
24.09.2003 11:10:00
Валентин, спасибо за оперативный ответ. Забыли ответить о страховании самого договора. В Вашем филиале так же заседание кредитного комитета два раза в неделю? По какому адресу и к кому придти с документами? Могу ли я узнать стоимость депозитария за день, месяц? С уважением. Валерий.
Валентин
24.09.2003 13:26:00
Страхованием у нас занимается СК "Эталон". Застраховать можете все что вам понравиться. Это не проблема. Заседание кредитного комитета обычно 2 раза в неделю. Наш адрес - г. Киев, пр-кт Краснозвездный,9/1, комната 214. Телефон 246-24-75, 246-24-76, 246-24-50. Спросить Зою, Татьяну. Стоимость депозитария зависит и от срока и от размера ячейки. Полная информация по телефону 246-2470. Спросить Лидию Петровну.
Валерий
24.09.2003 14:24:00
Валентин, спасибо. Очень приятно с Вами иметь дело (пока), надеюсь, что так оно и будет. Валерий.
Валерий
02.10.2003 11:00:00
Валентин, добрый день. Как я и обещал, обратился за кредитом в Ваш филиал. Убедительно прошу Вас ответить, у меня до даты обозначенной в договоре задатка с продавцом, осталась одна неделя, а именно рассчитаться надо 12/09/03г., все необходимые документы на руках, в пятницу 03/09/03 буду у Вас в филиале, сумма необходимого кредита 5000 дол. США, срок погашения 3 года, финансовая платежеспособность вполне позволяет брать кредит, успею ли я за этот срок выполнить все необходимые процедуры. Валентин, очень прошу Вас оказать содействие! Оценщика в настоящий момент нет??????? Будет с понедельника, и мне сказали, что у него несколько дел на рассмотрении и в порядке очереди надо будет ждать!!! А, что это такой трудоемкий процесс, съездить оценить квартиру???? Валентин, помогите пожалуйста!!! С уважением Валерий.
Валентин
03.10.2003 06:34:00
Постараемся помочь. На всякий случай договоритесь о переносе даты оплаты на 2-3 дня. Если надо дадим от банка письмо, что Ваш кредит рассматривается. А может и так успеем. Все зависит от документов. Привозите.