Кредиты через банк "Аваль"

Валерий

Валерий

03.10.2003 10:47:00

Валентин, добрый день! Сегодня 03/09/03, приняли у супруги документы. Принимала Зоя, замечаний не было. Сказала, что финансовая картина по документам отличная и с понедельника необходимо приехать и поговорить с оценщиком. Как его зовут? Как можно с ним договориться, чтобы в этот же день он и поехал на просмотр? Какая дальнейшая процедура, могут ли параллельно этими документами заниматься и юристы, и служба безопасности? Валентин, прошу меня извинить, я понимаю что может, обременяю Вас своими вопросами, но, по всей видимости компетентно могу получить ответы на мои вопросы в данный момент только у Вас (очень поджимает время!!!!!). Хотя в этом есть свои и положительные моменты (потенциальные клиенты ведь всю переписку читают, вопросы решаются очень оперативно, честь и хвала вашему отделению!!!!!:))). Не будем забегать в перед, пока. Была лирика. Огромное спасибо! Валерий.

Цитувати

Валентин

Валентин

03.10.2003 11:25:00

Телефон 246-24-76. Спросить Андрея. Он будет 6 октября. Думаю, что в среду будем выносить Ваш вопрос на кредитный комитет.

Цитувати

СергейВ

СергейВ

04.10.2003 08:58:00

Валентин, добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить кредит при наличии справки с работы о том, что я работаю в представительстве иностранной фирмы с такой-то ЗП, но без истории ЗП за последних 6 месяцев? Работаю я там давно, но вот официально документы представительство оформилось недавно, соответственно официально на работе я тоже недавно.

Цитувати

Asa

Asa

06.10.2003 09:04:00

Валентин, скажите, пожалуйста, кредитует ли Аваль строительство дома на Школьной, которое ведет ДП "ДНЕПРОВСКИЙ КРУГ". Заранее благодарна.

Цитувати

Валентин

Валентин

06.10.2003 14:09:00

СергейВ: Валентин, добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я получить кредит при наличии...
Сколько месяцев Вашей работы будет там указано?

Цитувати

Валентин

Валентин

06.10.2003 14:11:00

С ДП "Днепровский круг" у нас договора нет.

Цитувати

Wind

Wind

06.10.2003 16:26:00

Хотел бы поинтересоватся таким вот ещё вопросом: Каким образом при взятии кредита нужно выплачивать его. Скажем вдруг так повернёт жизнь что прийдётся некоторое время прийдётся быть в ином городе или даже старне - возможно ли тогда просто перечисление на счёт какой-то ежемесячное погашение кредита?

Цитувати

Валентин

Валентин

07.10.2003 08:07:00

При получении кредита Вам выдается карточка (похожа на визитную карточку). В этой карточке будут указаны все необходимые реквизиты для перечисления суммы кредита и процентов. Имея с собой эту карточку Вы можете сделать перечисление через любое отделение банка "Аваль" в Киеве или в другом городе. Или за Вас может кто-то прийти и сделать перечисление. Из-за границы тоже можно сделать перечисление. Для этого надо будет получить дополнительные реквизиты банка для валютных переводов.

Цитувати

Валентин

Валентин

08.10.2003 07:05:00

Новые условия кредитования физических лиц для покупки жилья и наши партнеры находятся в разделе "КРЕДИТОВАНИЕ И ИНВЕСТИЦИИ". Наши контактные телефоны: 246-24-75, 246-24-76, 246-24-50 Зоя, Татьяна, Максим, Алексей.

Цитувати

СергейВ

СергейВ

11.10.2003 11:45:00

Валентин:
Сколько месяцев Вашей работы будет там указано?

Пока еще точно не знаю, но от 1 до 12 месяцев, надеюсь. При каких условиях возможно получение кредита?

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 181
Архів