Кредиты через банк "Аваль"

Валентин

Валентин

25.03.2005 09:05:00

В банке "Аваль" таких комиссий нет. Есть оплата нотариальных услуг, госпошлина, страховки.

Цитувати

Mykola

Mykola

25.03.2005 16:00:00

2 Кениец :
1,1% - це від суми кредиту. Чому вона нараховується? - Як на мене, це просто прибуток банка. Вони, звичайно, можуть це грунтовно довести, що це кошти на якийсь там грошовий переказ, чи щось таке.

Цитувати

Валентин

Валентин

28.03.2005 07:34:00

Конкретнее, где вы сложили 1,1%.
При кредитовании первичного рынка есть 0,1% госпошлина, есть 0,3% за перевод денег. При кредитовании вторичного рынка есть 1% пенсионный фонд, 1% госпошлина. Но простите, мы не можем отменить сбор в пенсионный фонд или уплату госпошлины или услуги нотариуса.

Цитувати

Anet

Anet

28.03.2005 08:41:00

А на вторичном рынке за выдачу наличных банк что не берет свой процент? В других банках это называется расчетно-кассовое обслуживание и составляет как правило 1,1% от суммы кредита.

Цитувати

Валентин

Валентин

28.03.2005 10:04:00

На вторичном рынке за выдачу наличных банк НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ. В других банках может и берут.

Цитувати

Mosik

Mosik

29.03.2005 11:36:00

to Валентин:
Кредитует ли "Аваль" этот дом http://cmaptex.com.ua/projects/
???

Цитувати

Валентин

Валентин

29.03.2005 13:59:00

У банка пока нет договора сотрудничества с этой компанией.

Цитувати

Валентин

Валентин

01.04.2005 09:20:00

Хозяин адреса tetra@list.ru.
Мой ответ на Вашу заявку возвращается назад.

The following addresses had permanent fatal errors -----

(reason: 550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox tetra@list.ru is unavailable: user not found)

Цитувати

butcher

butcher

01.04.2005 11:43:00

Задумал я попробовать взять кредит у Аваля...
Хотя, изначально, о результате догадывался, решил все-таки успокоить себя : дадут - замечательно, нет - ну и фиг с вами, буду знать что хоть реклама и двигатель прогресса, но для простих смертных - кидалово чистой воды.
Ситуация до банального простая.
Двушка на первичке 46 штук. Могу заплатить 50%.
Остальное прошу кредит у банка.
Принес все документы вплоть до оформленного инвестиционного договора.
Поручителя нет, офиц. доход с женой 1350 грн. Грю, дайте на 20 лет. Посчитали - 319 долларов ежемесячно по ануитету.
Грят, не получается. Грю, а шо делать? Нач. отделения грит пиши неофициальные доходы в анкету. Я посчитал и записал еще 5500 гривень...
Через пару дней звонят - приходите, безопасность завернула ваши документы. Надо переписать доходы без неофициальных, бо никто вам не верит. Прихожу, инспекторша опять за калькулятор - не получается! Грит, иди нафиг - забирай документы и скатертью дорожка в другой банк. Мне облом с тобой заниматься - неперспективный.
Вобщем, было это в одном из Харьковских отделений города Киева.

Народ, а теперь вопрос на засыпку!
Посоветуйте тольковый банк, который доверяет честным труженникам, поставленным в патовую ситуацию работодателем(наживающегося на нас прикрывая наши реальные зарплаты) и всей государственной системой.
И чтоб банку было пофиг какой застройщик и есть ли договор с ним!

Цитувати

Валентин

Валентин

01.04.2005 13:21:00

Посоветуйте и мне такой банк, чтобы все пофиг и всех нафиг. Грю.

Гривна - 20% годовых
До 10 лет: Доллар США, Евро - 14% годовых
Гривна – нет

2. Программа “Житло в кредит на 20 років на вторинному ринку ”
До 20 лет: Доллар США, Евро - 15% годовых
Гривна - нет

3. Программа “Житло в кредит на 10 років на первинному ринку ”
До 5 лет: Доллар США, Евро - 13% годовых
Гривна - 20% годовых
До 10 лет: Доллар США, Евро - 14% годовых
Гривна – нет

4. Программа “Житло в кредит на 20 років на первинному ринку ”
До 20 лет: Доллар США, Евро - 15% годовых
Гривна - нет

Личный взнос заемщика :
20% - при стоимости квартиры до 100 000 долларов США;
30% - при стоимости квартиры от 100 000 до 150 000 долларов США:
0% - при условии предоставления в залог вместе с жильем, которое будет приобретено за кредитные средства, другой ликвидной недвижимости или имущественных прав на депозит.
Погашение кредита – ежемесячно (кредиты до 10 лет) и равными частями на весь период кредитования (кредиты до 20 лет).

По-прежнему Вы можете получить предварительный расчет кредита заполнив форму и отправив на vchepizhko@kv1.kv.aval.ua. Ответ прейдет на Ваш E-mail

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 181
Архів