Кредиты через банк "Аваль"

new_Z

new_Z

01.04.2005 13:22:00

Глупости, все верно вас завернули!!!!

Если выплаты по кредиту больше чем официальный доход!!!!!

В Вашем случае, достаточно было попросить кого-то из друзей с большим официальным доходом выступить в роли поручителя. И вопрос бы был решен.

А верить или не верить "честным труженникам" это личное дело каждого банка.

Не вижу ничего плохого в действиях Аваля.

Цитувати

петр1

петр1

01.04.2005 15:06:00

Ув. Валентин. Можно ли расчитывать на кредит, если задокументированный доход невелик, незадокументированный больше, но я планирую купить квартиру и сдавать её(сумма аренды будет перекрывать%, а своими доходами я буду гасить тело кредита?
И ещё: можно ли предъявить банку все свои документы и узнать точно будет ли банк иметь со мной дело, когда у меня наклюнется реальная квартира. Боюсь, что найду квартиру, дам задаток, кредитный комитет прозаседает, откажет, побегу в другой банк и все сначала...
Как узнать точно(ну процентов на 90). Заранее благодарен.

Цитувати

петр1

петр1

01.04.2005 15:10:00

Ув. Валентин. Можно ли расчитывать на кредит, если задокументированный доход невелик, незадокументированный больше, но я планирую купить квартиру и сдавать её(сумма аренды будет перекрывать%, а своими доходами я буду гасить тело кредита?
И ещё: можно ли предъявить банку все свои документы и узнать точно будет ли банк иметь со мной дело, когда у меня наклюнется реальная квартира. Боюсь, что найду квартиру, дам задаток, кредитный комитет прозаседает, откажет, побегу в другой банк и все сначала...
Как узнать точно(ну процентов на 90). Заранее благодарен.

Цитувати

Raven

Raven

01.04.2005 15:28:00

butcher: Задумал я попробовать взять кредит у Аваля...
Хотя, изначально, о результате догадывался,...

Butcher, попробуйте УкрСиб, Правекс, Райффайзен или ФиК.
Насколько я знаю, они НАМНОГО лояльнее относятся к клиенту в плане подтверждения доходов.

Цитувати

Raven

Raven

01.04.2005 15:30:00

петр1: Ув. Валентин. Можно ли расчитывать на кредит, если задокументированный доход невелик,...

Еще один начинающий Ынвестор? ;)

Цитувати

Валентин

Валентин

04.04.2005 07:06:00

петр1: Ув. Валентин. Можно ли расчитывать на кредит, если задокументированный доход невелик,...

Поднимитесь по экрану сантиметров на 10 вверх. Там есть адрес. Напишите. Я вышлю Вам подробные условия 4-х программ кредитования и табличку для заполнения. Заодно сравните дополнительные платежи (страхование, комиссии и т. п.) с УкрСиб, Правекс, Райффайзен или ФиК. Вы заполняете табличку и получаете на свой адрес расчет кредита со всеми дополнительными расходами, условиями и т. п..
Банк уже давно лояльнее относится к вопросу «белой» и «серо-черной» з/п. Учитываются разные дополнительные доходы. Поручительство 3-х лиц и т. д. Если вы студент с молодой женой и 3 малолетними детьми и Ваш дополнительный заработок - по вечерам разгрузка вагонов, то это не рассматривается банком. Если Вы работаете и есть уже что-то за спиной - это другой вопрос. Подход индивидуальный. Описать здесь все возможные варианты невозможно. Желаю удачи.

Цитувати

Валентин

Валентин

04.04.2005 07:13:00

Ответ на kostia12345@inet.com вернулся назад.

Цитувати

Mosik

Mosik

04.04.2005 07:43:00

To Валентин:
Программа 2. Программа “Житло в кредит на 20 років на вторинному ринку ”
До 20 лет: Доллар США, Евро - 15% годовых

Значит ли это что можно взять кредит на 15 лет?
Могу ли я досрочно погашать кредит?

Не могли бы Вы прислать расчет ежемесячных выплат и дополнительных затрат на mosik@bigmir.net
Стоимость квартиры 40000

Цитувати

Валентин

Валентин

04.04.2005 08:56:00

Можете взять на 15 лет.
За досрочное погашение в первые два года есть штраф в размере 2% ГОДОВЫХ от суммы превышения графика погашения. Это копейки.
Расчет вышлю. Скажите сумму кредита. Квартира стоит 40000. Я так это понял.

Цитувати

Mosik

Mosik

04.04.2005 09:04:00

У меня сейчас есть 9500. Несколько тысяч еще могу найти.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 181
Архів