Правекс : Новый условия погашения кредита - 8 % от суммы оплаты (%+тело) ???

Alxxander

Alxxander

19.05.2006 09:00:00

донецкий: "действительно"-думаете я прикалываюсь?-мне письмо ваще не прислали-только вот копию...

В Вашем случае можно было бы увидеть то письмо. там должны быть печати почты, что оно вернулось. Если есть такое письмо, то, наверняка, это письмо было отправлено позже установленного срока. Т. е. будет очень весомый аргумент. (Как письмо запросить? Ну, письмом опять же. Вот, посадили девочек по 150 у. е. в месяц и тратят время людей, которые зарабатывают поболее, еще и кредиты платят...)

Цитувати

донецкий

донецкий

19.05.2006 10:02:00

да ну-фигня все это-"раньше-позже" письмо может повлиять только на срок введения новой ставки-ну пришлют еще раз письмо да введут ставку на месяц позже-что мне легче от этого будет?-моя цель добиться сохранения первоначальной % ставки, а в этом случае дата письма не аргумент-пришлось внимательно перечитать договор несколько раз и найти несколько пунктов договора по которым нарушения банка являются более существенными чем не отправленное (не вовремя отправленное) письмо.

Цитувати

Анюта

Анюта

21.05.2006 17:58:00

вчера случайно наткнулась на рекламу: теперь правекс дает кредиты под 11% и на 25 лет и без первого взноса!!!!
и это за счет старых клиентов!
и где тут подорожание кредитного ресурса?
на нас решили новых клиентов привлечь, а потом и за их счет следующих.... прям пирамида какая то...

Цитувати

Alxxander

Alxxander

23.05.2006 10:19:00

донецкий: да ну-фигня все это-"раньше-позже" письмо может повлиять только на срок введения...

А разница есть, все-таки. так как за эти несколько месяцев вам не насчитают по +35 у. е. (или сколько там)...
Ага, а потом новым клиентам в качестве сюрприза повысят ставку с 11 до 15%... Это называется зарабатыванием на комиссии при оформлении кредита. Ибо реальных средств у Правекса для кредитов нет, вот они и заставляют одних уходит из банка, а других приходить и платить комиссию.

Цитувати

Alxxander

Alxxander

23.05.2006 10:26:00

К тому же, кредитуют уже на 25 лет и можно без первого взноса, если в Киеве и др. крупных городах. в долларах под 12%, в евро - под 11%.
В общем, первый год можно еще жить. а потом поднимут ставку до кто-знает какого уровня. и затем ищи кислород и деньги, чтобы прожить под таким кредитом.

Цитувати

Starina_z

Starina_z

23.05.2006 19:15:00

Статья для тех, кто задумался о перекредитовании
http://news.finance.ua/ru/~/2/2006/05/23/76169

Цитувати

донецкий

донецкий

24.05.2006 06:48:00

Alxxander:
А разница есть, все-таки. так как за эти несколько месяцев вам не насчитают...

а-ну так само собой разумеется что я буду требовать чтобы ставку вернули на прежний уровень с того момента как подняли, а уплаченные сверх мной денюжки попадут на переплату.

Цитувати

Alxxander

Alxxander

24.05.2006 08:55:00

Звонил в банк 23.05.3006: сказали, что еще ни одного решения не пришло по письмам (сказали, что писем много). Я спросил, так мне через суд решать этот вопрос, ибо ждать времени нет. так меня попросили подождать (типа, я не при делах, там на верху решают)...
Звонил сюда: 521-02-90 (Елена)
Может, кто-то из аналогично пострадавших лечше разбирается в судах и порядок, как подавать в суд, чтобы еще и пару-тройку штук зелени вернули как моральный ущерб...?

Цитувати

донецкий

донецкий

24.05.2006 14:16:00

вы наверное себе не представляете какой это головняк-суд! нужно иметь кучу свободного времени для этого-я два года судился с одним банком за то, что карточку вовремя не заблокировали по которой была произведена мошенническая транзацкия-выиграл всетаки-свои деньги вернул, а моральный ущерб-это только в америке направо и налево раздают, у нас не так просто его отсудить-должны быть очень веские аргументы. а сам процесс-то судья заболел, то в отпуске, то ответчик в командировке, то перенесли заседание то еще что-и всеж это в рабочее время-сильно не набегаешься. Заявление в суд должно быть очень грамотно составлено-с указанием статей всех законов которые по вашему нарушены-мне знакомый юрист помог составить, а адвокатом сам себе был.

Цитувати

донецкий

донецкий

30.05.2006 13:44:00

Итак лёд тронулся! послал неделю назад письмо для записи на приём к вице-президенту банка, сегодня перезваниваю, барышня совершенно другим тоно (не таким как раньше)отвечает "ваше письмо с большим количеством других ожидает у вице-президента, она собирается идти с ними к высшему руководству и мы надеемся что вопрос будет решен положительно для клиентов, потому что мы сами не можем работать в таких условиях и с таким количеством недовольных клиентов, в течении недели вопрос должен решиться". так что кто еще не отреагировал или проигнорировал незаконное повышение ставки-пишите письма, потому как подозреваю что ставку могут вернуть только самым активным и настойчивым клиентам (хотя возможно это и правильно-под лежачий камень как известно нифига не течёт).

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 16
Архів