Давайте построим СЕБЕ дом

Администратор

Администратор

17.07.2003 15:59:00

Ребята!
Очень интересный и полезный вопрос подняли! Единственно, что бы хотелось сказать - не уходите в e-mailы. Это очень интересно для многих, особенно в свете дикого подорожания квартир. Правда, и камней подводных много. Самое трудное - объединиться в вариант, который всех бы устраивал. Посему предлагаем создавать темы (но в соответствующем разделе "Строительство...") по интересам типа "Котеджи за городом", "В черте города" и там пытаться кооперироваться. Идея с сцепленными домами тоже хороша - большая экономия на коммуникациях, воде, отоплении, стенах и т. п. Желаю, чтобы у вас что-то получилось! С уважением

Цитувати

banker

banker

18.07.2003 06:34:00

готов присоединиться. Больше нравится идея Олега (правый берег, в черте города).

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

18.07.2003 07:12:00

Может, Петропавловсая Борщаговка? Та, что в сторону Чайки? Там как раз участки нарезают между старым селом и лесом (кто отдыхал на Святошинских озерах, тот знает о чем я). До города близко даже пешком. Насчет коммуникаций и связи - не уверен.

Цитувати

sergey

sergey

22.07.2003 13:22:00

Есть мысль построить трёх этажный особняк 10*15 + цокольный этаж с гаражём и сауной на три квартиры, ищу единомышленников!

Цитувати

Vlad

Vlad

31.07.2003 13:51:00

А вот вам информпомощь:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=901

Цитувати

Администратор

Администратор

31.07.2003 13:57:00

Да, это уже оччень интересно:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=901 - Приватизация земли: неужели это так сложно?
И еще:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=9 - Сколько "тянет" строительство своего дома?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=223 - Сколько времени, денег и нервов стоит свой дом построить?
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1190 - Строительство дома

Цитувати

АнтиМаклер

АнтиМаклер

06.08.2003 14:52:00

Так активно начали и вдруг затихли.... Все уже на стройке? Такие Нью-Васюки выстроили - аж дух захватывает ( ну правильно, болтать- не мешки ворочать).

Цитувати

JeryMouse

JeryMouse

07.08.2003 12:25:00

Быстро по весне только кошки родятся.

Цитувати

Серж1

Серж1

27.09.2003 15:22:00

Уважаемые форумчане. Меня зовут Сергей и я уже открывал отдельную тему "давайте знакомиться - сравнение строительства частного дома и квартиры". Честно, говоря, меня самого мучает вопрос строительства частного дома уже давно... при нынешнем беспределе цен на квартиры. но (мое мнение) если уж и строить частный дом (или на несколько семей) то 120 кв. м - это маловато - если уж строить то метров 250... но... увы.... на форуме меня "забили" - можете почитать сами, хотя там и были логические доводы. Я даже давал объяву в Авизо - куплю участок - позвонил мужичок - предложил участок - 6 км от м. Святошино по трассе - 4 км в сторону - забыл название села - есть все окммуникации - 40 соток вдоль озера - можно "прихватизировать" еще столько же - хочет 20 000 у. е. Но..... недавно. в связи с беременностью жены пришлось самому убирать ВСЮ квартиру (ген. уборка) - 2шка 72 кв. метра - невесело было стоять в позе "пьющего оленя" часа 2, потом пылесос всех ковров, потом..... короче невесело.... т. е. к 300 гр (тут говорилась такая цена на коммун. расходы в месяц) придется еще приплюсовать уборщицу-домработницу - не знаю, скольку щас они (уборщицы) берут за месяц. Также возрастут расходы на бензин (добираться до работы и т. д). т. е я хочу сказать, что расходы на частный дом реально возрастут, не забывайте еще о спутниковом тв (лицензионном) а это НТВ - пакет 10 у. е. в месяц плюс. Если за городом, то как же "ходить" в инет?? Через "8"? Ну это ваще дорого будет. Нет, я ни в коем случае никого не отговариваю от этой идеи, я уговариваю себя решиться на этот шаг:))) И если Вы мне поможете ( реально обоснуете все затраты) - то, я стану "за" и у вас появиттся новый сосед.

Цитувати

Серж1

Серж1

27.09.2003 15:36:00

Намедни еще позвонило 2 мужичка (забыл про них) предложили участки 5 и 6 соток по Стеценко ( если ехать от Инт. площади, то за кладбищем) - поехали с женой, посмотрели - ужас тот район вызывает и ничего кроме ужаса. По Стеценко фуры идут одна за одной, а если зайти вглубь - есть там дворцы, но дороги - на джипе с трудом проедешь:)))Стоимость 6 соток 23000 с торгом, стоимость 5 - однокомнатная гостинка (самая дешевая). Тут в постах мелькала цена 50000 у. е. за 15 соток в районе Кудряшова (если не ошибаюсь район Соломенки, за ремточмеханикой).. что-то дешево. Такая цена может быть на Борщагах (Петропавловке или Софиевке) я имеюю ввиду хорошие участки... или на Нивках, но "плохие" участки - такие как мне предлагали. И Кудряшова - если это та улица - то там очень неровная местность, типа "гористая".... как там строить? А идея строительства домика на несколько семей мне нравится все больше и больше:))))Ну народ. что вы все сникли - давай те искать в гор. черте.... например район Академ. городка... ну... где же вы все... что вы умолкли???

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 29
Архів