Продажа квартиры- самостоятельно

Покупатель

Покупатель

14.09.2004 11:37:00

Не думаю, что это связано с выборами, сам бизнес торговли недвижимости дикий, как стихийный рынок. Осенью он всегда оживляется. Киев - кландайк в этом плане. Изменится что-то только на законодательном уровне, Правда неизвестно в какую сторону для такого потребителя услуг как я. Например введут лицензию на оказание брокерских услуг

Цитувати

Обыватель

Обыватель

14.09.2004 11:56:00

Не надо огорчаться, рынок недвижимости такой же, какой он был. Я год подбирал квартиру для покупки, и тоже были квартиры снятые с продажи, риэлторы не знали своих квартир, не приходили на просмотр, менялась (росла) цена и т. д. и т. п. С этим просто надо смириться и кропотливо искать себе хороший вариант.

Цитувати

покупатель

покупатель

14.09.2004 14:45:00

Спасибо за совет, к сожалению, год искать не могу, а я совсем не предполагала, что с выбором квартир, а вернее с риелторами такая проблема, думала - завались!
А что если самой в авизо дать обьявление?Кто-то ходил таким путем?

Цитувати

Обыватель

Обыватель

14.09.2004 15:02:00

Ну, если дать в Авизо объявление типа куплю СЕБЕ квартиру (не агентство), то это даст дополнительный информационный канал. Звонить будут 99.99% конечно агентства и пытаться «впарить» вам неликвид, но может что и хорошее попадется, рекомендовал бы поточнее сформулировать желаемую квартиру (район, удаление от метро, площадь, этажность, тип дома, телефон и т. д.).

Цитувати

брокер

брокер

15.09.2004 05:56:00

Покупателю. Не знаю, с кем Вы сталкивались, да и не так важно, наверно. Люди везде разные. Обращайтесь. Лично я, по крайней мере, ищу варианты сразу, перезваниваю и хожу на просмотры:). Кстати, если и не всегда, то часто, чем внешне круче агенство, тем больше шансов у вас получить, мягко говоря, невнимательное отношение. Одна из причин, маклеры получают меньший процент.

Цитувати

AlexS

AlexS

15.09.2004 09:50:00

покупатель: Спасибо за совет, к сожалению, год искать не могу, а я совсем не предполагала, что...
Оптимальный вариант самому искать по Авизо и прозванивать. Ничего другого никакой маклер не найдет. Все что реально продается там присутствует.

Цитувати

Mashka

Mashka

16.09.2004 12:05:00

Народ, подскажите стоит ли сейчас покупать квартиру в новом доме?
(с брокерами, да не сладко... уже около месяца как дала своему брокеру заявку на свою квартиры... думаете он привел хоть раз ко мне кого то??? хоть бы позвонил... ищу сама покупателей в Авизо)

Цитувати

posol

posol

18.09.2004 23:09:00

to Mashka
Я себе ищу квартиру!!
У Вас какая?

Цитувати

Ольга

Ольга

27.09.2004 10:48:00

брокер: Покупателю. Не знаю, с кем Вы сталкивались, да и не так важно, наверно. Люди везде...
Не знаю к кому обратиться, нашла пока Вас :-).
Мне необходимо купить 3х комнатную квартиру в каменном доме (не первый и не последний этаж), зеленом районе, чтоб с транспортом более менее, с телефоном. Но я не киевлянка и районов не знаю (была однажды у родственников на Лесном - ул. Курчатова, мне там понравилось- это все мои познания города Киева). Ориентировочная цена 60000.
Мне не горит (типа срочно нужно купить и въехать) но с чего-то ведь надо начинать? Может подскажете что-нибудь?
Спасибо заранее
Ольга

Цитувати

Виктория

Виктория

29.09.2004 11:06:00

Я думаю, что ближе к Новому году квартирі будут продавать валом, особенно те которые не старше 10 лет. Ведь с нового года налог на недвижимость + налог на доходы физ. лиц. Поэтому если в этом году квартиру продать даже со скидкой то можна выиграть гораздо больше.
Причем если в следующем году продавать через брокера, то вот что получается - брокер накручивает себе цену, а налог нада будет платить хозяину со всей сумы, так как я не думаю что покупатель захочет не светить реальную цену покупки

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів