Продажа квартиры- самостоятельно

даль

даль

25.10.2004 22:32:00

Продал на днях свою трёшку на Петропавловской через АН. Брокер молодец, сработал оперативно, притензий нет. Могу дать координаты.

Цитувати

даль

даль

25.10.2004 22:56:00

Оставляю свои координаты

Цитувати

стас

стас

30.10.2004 13:04:00

к слову о "продаже самостоятельно" - моя "единичка" стояла на продаже в агенстве 6 месяцев (!!!) - с мая по вчерашний день. На прошлой неделе я где мог позавешивал в интернете свой мобильник, а вчера продал квартиру - без всяких там задатков и т. п. Все чисто, я доволен, покупатели тоже (экономия на агентских)

Цитувати

TomCAT

TomCAT

03.11.2004 16:02:00

продал сталинку 48/28/7 на Соцгороде за 48К с очень хорошим ремонтом. Купил тоже сталинку 55/32/9 рядом за 40К с хорошим ремонтом :)

Цитувати

Olga

Olga

04.11.2004 09:28:00

Советую Вам подождать окончания срока действия эксклюзивного договора, а потом заняться самим через АВИЗО или рассовать по разным агентствам без оябзательств. А то будете все делать сами, ждать очень долго, никто фотографировать к Вам не придет, а брокер появится уже в момент заключения сделки за своими комиссионными. Это обычная схема работы Благовеста. Мы влетели именно так. Если бы не срочность, обязательно дождались бы истечения срока действия договора.
Вопрос: кто-нибудь знает - эти эксклюзивные договоры законны? Можно ли его разорвать в судебном порядке и каким образом? Заранее спасибо.

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів