Как найти прямого покупателя

Riel

Riel

11.10.2005 16:53:00

flexu

Что ж Вы ПЛАГИАТом занимаетесь? - (от лат. plagio - похищаю), умышленное присвоение авторства на чужое произведение литературы, науки, искусства, изобретение или рационализаторское предложение (полностью или частично). Предусматривается уголовная и гражданская ответственность за нарушение авторских и изобретательских прав

Цитувати

СтудентА

СтудентА

11.10.2005 17:22:00

HahlyatskayaMordу

Я-т поучу, мне это в жизни прогодится. А ты пойди прими виагру, веселый нужник. Любой подрабатывающий студент зарабатывает больше тебя. Вот ты и злобствуешь.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

11.10.2005 17:29:00

Студенту:

Тебе еще много чего в жизни пригодится. Сходи еще подработай ИДИ НА. Для закрепления материала.

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

11.10.2005 17:38:00

2 Riel:

Ого! И давно Вы себя относите к "произведениям литературы, науки, искусства..."?

"Ходил Гаврила по квартирам,
Гаврила брокером служил!" - не Ваша вещь? Возвращаю.

Цитувати

СтудентА

СтудентА

11.10.2005 18:11:00

Зацепил тебя, раз посылаешь. Мне т пригодится многое, а у тебя
многое уж не плучитца. Почитай каму с утра.

Цитувати

Интересуюсь

Интересуюсь

11.10.2005 18:41:00

Прочитал с интересом всю тему. Пришел к выводу, что буду продавать квартиру сам. HahlyatskayaMord, проконсультируйте, пжлста. У меня 3-х комн кооператив. Живу с женой, тещей и двое детей (один у жены от первого брака) несовершеннолетние. Мы хотим разъехаться с тещей. Покупаем 2 и 1. Доплата есть. С чего мне начинать?

Цитувати

а1234

а1234

11.10.2005 19:49:00

HahlyatskayaMord: 2 a1234:
Не поверите, господа! Читал и плакал! Добавь туда, что мы еще любим работать...

Ждать нет смысла ешь своё

Цитувати

Don_zabugorniy

Don_zabugorniy

11.10.2005 20:40:00

Морде: Браво!
Спасибо, чтение последних пары страниц доставило мне море удовольствия

Цитувати

HahlyatskayaMord

HahlyatskayaMord

12.10.2005 04:46:00

Интересующемуся:

С себя. Поскольку Ваша ситуация далека от моей, то могу посоветовать обратиться к здешним форумчанам, бывавшим в ней. Они наверняка не откажутся проконсультировать брокера, потерявшего на службе и память.

Студенту:

Тебе, чтобы зацепить меня, не одну тонну виагры еще погрызть прийдеться. Помни, сынок - в науке нет легких путей и лишь тот может достичь ее сияющих вершин, кто не страшась усталости карабкается по ее каменистым тропам.

Дону Забугорному:

С их мировосприятием нам еще предстоит получить и океаны наслаждения.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.10.2005 05:52:00

СтудентА: HahlyatskayaMordу
Я-т поучу, мне это в жизни прогодится. А ты пойди прими виагру,...

Как мне студентики нравятся на этом форуме! От горшка два вершка, 100 баксов в кармане и думает, что зарабатывает больше всех. И где ж вы такие беретесь-то? То Андрюша Ю. вумный нашелся со своими стипендиями, то еще один студент объявился. А мож ты и есть Андрюша Ю.?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 30
Архів