Какие документы нужны для продажи квартиры самому? Реально ли это?

Rusya

Rusya

28.11.2005 11:47:00

На счет продать самому. Недавно появилась возможность дать обьявление в Авизо через ихний сайт в интернете. Дала. Несколько раз. И что вы думаете??? В Авизо ни разу не опубликовали. Зато в базе данных Благовеста она уже появилась! Получается, и там все куплено, и САМОМУ все раво не продать??

Цитувати

xonix406

xonix406

29.11.2005 14:23:00

to Rusya
Вы просто плохо следили за своими объявлениями. Все, объявления, кот. я посылала на Авизо по мейлу, публиковались, правда с задержкой до 3 недель

Цитувати

Rusya

Rusya

01.12.2005 10:37:00

Я никогда не делаю плохо то, в чем заинтересована. А речь шла о том, что обьявление сначала попадает в базу данных риэлторов, и только после этого - в авизо, при чем по истечении некоторого времени. Только КАК, если оно еще не печаталось?:))

Цитувати

Yelena

Yelena

07.12.2005 15:28:00

По-моему, уже обсуждалось на этом форуме, что газету "Авизо" издает или сам "Благовест", или аффилированная с ним компания. Похожие ситуации были даже с платными объявлениями о прямой продаже.
Продать самим можно. Моя подруга сама продала. Дайте объявления в других газетах, в интернете, наконец, на столбах расклейте;-) Киньте клич знакомым, на работе, соседям (если это, конечно, не невозможно по каким-то определенным причинам, например, вы хотите сохранить продажу в тайне) - наверняка у них найдется кто-то, кто ищет квартиру.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ...
Архів