Подскажите, как уменьшить процент

alaja

alaja

29.05.2006 13:42:00

брок3: Продавцы оказались порядочнее чем покупатель.

to brok3:
да наверное я не порядочная. Только в чем не могу понять. Если для меня никто нечего не делает -почему я платить должна? Я плачу в банке, так как он в любом случае проверяет квартиру.

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

29.05.2006 13:45:00

Совершенно верно! Можете и потерять. Ведь брокер свою часть "непосильной" работы проделал - имитировал бурную деятельность перед продавцом. А с банком - Вы уже сами, сами! Брокер там ни при чем. Это они Вам в два счета докажут.

Цитувати

alaja

alaja

29.05.2006 13:49:00

Я не знаю как мне перестраховаться на єтапе задатка.
Я могу прописать в договоре на задаток - что в случае банк если откажет я не виновата. Не знаю как это сформулировать -я не владею терминами.

Цитувати

Дмитро

Дмитро

29.05.2006 13:50:00

alaja: Не хочу говорить о чей-либо порядочности. НО для меня, к сожалению, брокер ничего...

Шановний (а), предложите продавцу на 500 долларов больше, но без брокера и от его решимости защищать интересы брокера не останется и следа.
Объясните, что максимальные риски продавца сводятся к получению фальшивых денег. А посколку вы оформляете кредит в банке, то подлинность купюр, выданных в кассе банка на глазах у покупателя, не подвергается сомнению.
В крайнем случае, предложите продавцу поучаствовать в оплате услуг брокера на том основании, что услуги этого брокера нужны именно продавцу, а не вам.

Цитувати

alaja

alaja

29.05.2006 13:58:00

спасибо, Дмитрий. Постараюсь. Но к сожалению сомневаюсь. У меня ошушение, что брокер у них - какая-то знакомая. И она все время присутствует, когда я с продавцом общаюсь. Не могу я при ней сказать((
Не научили мама с папой.

Цитувати

донецкий

донецкий

29.05.2006 14:37:00

alaja: Я не знаю как мне перестраховаться на єтапе задатка.
Я могу прописать в договоре...

можете-так делают и на это соглашаются все нормальные продавцы.

Цитувати

alaja

alaja

29.05.2006 15:00:00

спасибо Донецкий, буду на этом настаивать.
А если продавцы не согласятся - то наверное буду искать других.
Не надо мне тех, кто не хочет входить в мое положение.

Цитувати

Michigander

Michigander

29.05.2006 15:11:00

А ти взагалі у курсі, що на цьому світі ще й юристи існують??? Не гай свій час, шукаючи порад на цьому форумі, знайди юриста, який(яка) спеціалізується на питаннях нерухомости!!! Тобі треба було це зробити ще учора!

Цитувати

alaja

alaja

29.05.2006 15:15:00

Вы мне уже дали совет в самом начале - спасибо.

Цитувати

alaja

alaja

29.05.2006 15:20:00

Юрист юристу рознь - а найти такого кто бы мне помог и был квалифицирован достаточно нет времени, к сожалению.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів