Подскажите, как уменьшить процент

донецкий

донецкий

31.05.2006 09:58:00

брок3 своими высказываниями подтвердил, что не только продавцы, но и многие брокеры являются невменяемыми! если все документы с обеих сторон в порядке то банк очень быстро все оформляет и выдает деньги.

Алая-я сам больше года назад около 3 месяцев промудохался с попыткой оформить 2 "проблемные" квартиры в кредит, зато потом буквально за полторы недели оформил третью-с которой все было в порядке и не жалею что предидущие две сорвались, хотя они и были в лучшем состоянии чем третья. Тем более что сейчас действительно не наблюдается дефицита и не было как полтора года назад подорожания чуть ли не каждый день на 500-1000 у. е.

Цитувати

alaja

alaja

31.05.2006 10:57:00

Вообщем думаю, что обсудили тут немало, и кому-то принесет помощь информация (нетолько мне). НУжно быть внимательным и не реагировать на провокации порой очень даже безграмотных специалистов. Будем надеятся, что риелторская деятельность будет организована когда-нибудь лучше в нашей стране и не каждый с улицы будет иметь право выдавать себя за специалиста.
Слава богу хоть в медицине - еще такого нет))))

Спасибо всем кто потратил время, общаясь в этой теме.

Цитувати

One1

One1

17.06.2006 02:50:00

Если квартира чистая и хозяева вменяемые то какая им разница банк, не банк? Деньги то не из тумбоки достаются.
Прочитал тут что липечут некоторые и у меня создалось впечатление что я намного умнее чем есть.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

17.06.2006 14:51:00

Читайте Библию и классиков писателей, будете ещё умнее.

Цитувати

донецкий

донецкий

17.06.2006 15:41:00

Андрей12-пять балов!

Цитувати

Riel

Riel

20.06.2006 08:11:00

Прочитал тут что лИпечут некоторые и у меня создалось впечатление что я намного умнее чем есть.....

А если Вы еще и все надписи в подъездах перечитаете, будете еще и намного круче чем есть....

Цитувати

flex

flex

21.06.2006 07:58:00

alaja : Ну как дела с квартирой, нашли, купили?
Как решили проблему с задатком? Есть ли формулировка в договоре?
Буду благодарен за ответ. Поскольку вопрос с задатком при оформлении кредита тема для меня животрепещущая также.

Цитувати

alaja

alaja

21.06.2006 09:44:00

To flex:
Та квартира сорвалась. А вот насчет задатка. НАшли другую квартиру - та м невменяемый брокер)))) Но выбили в договоре о задатке - чтобы прописали, что если банк отказывает из-за квартиры - то нам задаток возвращают.

Цитувати

Guro

Guro

28.06.2006 16:39:00

http://www.prostobank.com.ua/42/5/32

Почитайте... и будьте внимательны с теми вариантами, где продавцы не спешат выписывать детей.

Цитувати

Jarik

Jarik

28.06.2006 20:10:00

Типичный пример безграмотного брокера (даром что член правления АСНУ), спутавшего регистрацию правочину (договора) с регистрацией прав на недвижимое имущество. Именно с первой регистрацией Гражданский кодекс (ст.334)связывает переход права собственности. При этом такая регистрация проводится практически мгновенно после заключения договора самим нотариусом и к договору дополнительно выдается специальное свидетельство о регистрации правочину на зеленом специальном бланке. Не о чем беспокоится.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів