Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

Андрей12

Андрей12

12.11.2007 11:32:33

Всё нормально, продажи есть, естесственно не в таких количествах как раньше. Цены стабилизировались (только на вторичный рынок, в отличии от первички которая продолжает ползуче медленно расти), это не говорит что рынок умер. Вот если бы цены снижались с такой же скоростью как поднимались, можно было бы подискутировать.

Цитувати

agent

agent

13.11.2007 16:45:35

юрисконсульт:
Лег-то лег. Еще в январе он лег "отдохнуть". Но уже ж почти год лежит и не...

Насчет января - это Вы со сказками на ночь переборщили...
Правильнее говорить об отсутствии АЖИОТАЖА. Его действительно нет, но к нему за последние два года народ уже успел привыкнуть... Вот и создается впечатление, что отсутствие ажиотажа - это смерть рынка.
Лично я вижу ситуацию вполне в норме: прошел ажиотаж, идет нормальная, спокойная работа. Причем, в таких условиях работать гораздо комфортнее! Следующий этап: те "риэлторы", которые пришли в этот вид деятельности в последние два года и просто не умеют работать в отсутсвии ажиотажа будут менять сферу деятельности... Не все, конечно. Но, думаю, в ближайшие полтора-два года мы увидим закрывающиеся агентства из числа тех, которые открылись на этой волне и по-другому работать не смогут...
Совершенно ничего страшного в этом нет. Нормальный процесс, кстати, описанный практически в любом учебнике по экономике...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

14.11.2007 14:04:44

С вашим, агент, предсказанием скорого будущего согласен. Правда, странно, что вас это не беспокоит...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

14.11.2007 16:17:00

В будущем останутся только профессионалы - юристконсультанты и agentы.

Цитувати

agent

agent

16.11.2007 14:03:37

юрисконсульт: С вашим, агент, предсказанием скорого будущего согласен. Правда, странно, что вас...

Почему меня должно беспокоить ЕСТЕСТВЕННОЕ развитие? Пусть беспокоятся те, кто не понимает принципов функционирования рыночных отношений... А меня после 1999-2000 годов уже трудно побеспокоить какими-то изменениями на рынке...

Цитувати

agent

agent

16.11.2007 14:07:07

юрисконсульт: С вашим, агент, предсказанием скорого будущего согласен. Правда, странно, что вас...

Кстати, меня как раз больше беспокоило и беспокоит то количество малограмотных людей, которое ломанулось на рынок недвижимости зашибать деньгу любыми способами... Вот это меня действительно беспокоит... И если они уйдут в другие сферы - на рынке недвижимости просто станет легче дышать и работать всем: и риэлторам и клиентам...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

18.11.2007 09:55:29

Андрей12: В будущем останутся только профессионалы - юристконсультанты и agentы.

Андрей12, главное - чтоб грамотные остались. Не только консультанты, но и врачи, инженеры, строители, космонавты, и т. д., и т. п.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

18.11.2007 09:59:12

agent:
Кстати, меня как раз больше беспокоило и беспокоит то количество малограмотных...

Да будет так :)

Цитувати

agent

agent

23.11.2007 15:51:54

юрисконсульт:
Андрей12, главное - чтоб грамотные остались. Не только консультанты, но и...

Тот тедкий случай, когда я с Вами, юрисконсульт, согласен безоговорочно!!!

Цитувати

mik

mik

29.11.2007 14:42:44

реэлтор предоставляет исключительно информационные услуги и _абсолютно_ ничего не гарантирует и ни за что не отвечает. Если я не прав покажите мне хотябы один договор с риэлтором где будет указана его матерьяльная ответственность в случае если сделка будет признана недействительной или произойдет какое то кидание на подобие элита центра...

И опять таки я конешно могу ошибаться но по крайней мере в основной массе риэлторы в глаза не видели той квартиры которую продают... по крайней мере на моем опыте я в основном по карте разбирался куда надо идти... и это типа "крутое" агенство Благовест...

А что хотелось бы, звонишь агенту - он приезжает к тебе по твоим хотелкам предлагает тебе квартиры - показывает их фотки, планы все условия и т. п.
на своей машине отвозит куда надо... ну и оформление в приятной непринужденной обстановке за чашечкой кофе ;-)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 21
Архів