Каким бы вы хотели видеть своего брокера?

agent

agent

28.12.2007 18:55:33

Michigander: Це, мабуть, швидше до АДМІНІСТРАТОРА - чи можна десь тут викласти зразок лістингового...

Michigander, Если будете делать рассылку, включите и меня, пожалуйста, в список.

Цитувати

Michigander

Michigander

29.12.2007 04:11:56

Приватно розсилати не хочу (sorry!), бо треба ці тексти вивісити публічно, щоб не було усіляких "разночтєній" та конфузів.

Можливо, я не дуже розумію: може, мені треба шукати якісь лінк бо публічна засвітка імейла, як правило, веде до збільшення спаму?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

29.12.2007 15:32:18

Ну да, желательно тогда какой-то сервис вроде rapidshare использовать, раз местный админ не идет навстречу.

Цитувати

а1234

а1234

29.12.2007 17:50:48

Michigander: Приватно розсилати не хочу (sorry!), бо треба ці тексти вивісити публічно, щоб не...

Было бы желание, можно вывесить как Googlе doсs, с анонимной регистрацией по моему проблем нет.
В Украине проблемы не с отсутствием правовой базы, а с нежеланием потребителя (покупателя-продавца)работать цивилизовано. Все себя тешат надеждой, что в случае чего можно улыбнуться и пожать плечами. Я бы очень хотел посмотреть на агентство которое откажется заключить эксклюзивный договор (любого: американского, французкого образца).

Цитувати

agent

agent

03.01.2008 21:59:28

Michigander, так тут желающих ознакомиться с документацией два-три человека... Не думаю, что Ваши договора могут быть актуальны для нас: слишком большая разница в законодательной базе, сложившихся традициях и менталитете участников рынка недвижимости... Другое дело, ознакомиться с ними для общего развития... Но это может быть интересно только тем, кто в принципе работает с договорами...

Цитувати

а1234

а1234

07.01.2008 12:49:37

Для нереалторов могу сказать одно: пункта с штрафными санкциями в случае непродажи обьекта в определённый срок по заявленной продавцом цене нет не в одном агентстве.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

08.01.2008 18:27:44

а1234,
Не факт, что это гарантирует риэлторам спокойную жизнь. Взыскать деньги можно не как сумму штрафа, а как сумму убытков, это далеко не так сложно, и нет необходимости эту возможность прямо указывать в договоре.

Цитувати

а1234

а1234

10.01.2008 20:16:39

2юрисконсульт
Вы хоть слегка пытаетесь вникнуть в суть? Или так графоманите в удовольствие?

Цитувати

agent

agent

10.01.2008 21:33:31

юрисконсульт: а1234,
Не факт, что это гарантирует риэлторам спокойную жизнь. Взыскать деньги...

"Взыскать деньги можно не как сумму штрафа, а как сумму убытков"

Даже странно как-то читать... Юрисконсульт, Вы вообще в курсе, что убытков по вине АН, которое не нашло своевременно покупателя, быть не может в принципе? Уже хотя бы потому, что цену, по которой будет предлагаться объект недвижимости к продаже, устанавливает (в соответствии с законодательством Украины) собственник этой недвижимости...
А в тех редчайших случаях, когда стоимость предложения устанавливалась в соответствии с рекомендациями риэлтора, объекты недвижимости продавались в течение срока действия договора... Причем, продавались без особых проблем...

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

18.01.2008 11:33:50

а1234: 2юрисконсульт
Вы хоть слегка пытаетесь вникнуть в суть? Или так графоманите...

Графоманите вы, убеждая кинутых вами клиентов в том, что им не взыскать с вас компенсацию. А я открываю людям глаза, как материально наказать недобросовестных агентов.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 21
Архів