Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Dilera

Dilera

16.09.2010 09:17:04

Ответить на вопрос, проспект или улица, смогут по тел. Телефон: 04596 53-950 "MTM"
Сообщили, что в ЖК "Ольжин град" интернет подведён.

Цитувати

provorny

provorny

16.09.2010 09:29:17

тоже отзвонился в МТМ, сказали: приходишь к ним (Мазепы, 7, полуподвальное помещение, со стороны сш №1), подписываешь дог-р, платишь в банке "Киевская Русь" (кстати, снова Киевская Русь) 130 грн за подключение+выбранный тариф и через 7 дней после того, как они увидят деньги, приходит мастер и подключает. по тарифам за скорость 5 мегабит на вторых Теремках я платил 75 грн, здесь - 160 грн. отакэ

Цитувати

Saturday

Saturday

16.09.2010 13:12:28

У кого платежки нормальные, подскажите, какой код МФО в квитанции за тепло!

Цитувати

OKI

OKI

16.09.2010 14:20:01

AlexDo: Я так понимаю, все выкладки в пользу ОСББ. Тогда два вопроса - каким образом ОСББ...

Привет всем!
Позвольте высказаться и единственной барышне, присутствовавшей на эпохальной встрече с директором ЖЭКа... Первое, на меня этот поход, как ни странно, не произвел гнетущего впечатления, какового стоило ожидать от подобной организации. Разговоры, которые велись в стенах ЖЭКа, по крайней мере подарили хоть призрачную, но надежду. Вот только ради реализации этой надежды нужно очень постараться и забыть о принципе "моя хата з краю".
Второе, хотела бы согласиться с AlexDo. Если мы сейчас начнем катить на ЖЭК бочку и кричать о том, что без него сами справимся, а они там нихрена не решат, то вопрос так и не сдвинется с мертвой точки. Ждать формирования ОСББ и уповать на его "молниеносное" решение всех проблем в канун отопительного сезона - не вариант. Учитывая то, как "активно" народ у нас ходит на собрания и спешит решать какие-то мелкие вопросы, в свободное плавание нам еще рано. Tokyo, лично вам респект за активность в вопросе консьержей и домофона (а также остальным форумчанам, интересующимся и небезразличным), но очень многим гражданам в нашем доме чувство ответственности еще нужно прививать и развивать. И вот вопрос своевременной оплаты по квитанциям как раз пойдет всем на пользу.
Теперь о том, что в доме, где проживал Tokyo, гор. вода поставлялась недобросовестно. Скажу так, мы не можем знать наверняка, что с нами такого не будет. Но попробовать стоит! Тем более для этого нужна самая малость - вовремя заглянуть в почтовый ящик, извлечь оттуда квитанцию и не откладывать ее на полку, а идти и своевременно платить за квартиру. И это нормальная практика. Так и должно быть! Тогда и вопросов о задолженности возникать не будет. И мы ничего не потеряем, если таким вот образом попробуем расшевелить коммунальные службы. Да и бойлером, опять же, можно подстраховаться. Но пользоваться им лишь в том случае, если гор. вода до наших квартир так и не дотечет.
В общем, что-то я разговорилась:) Ребята! Давайте постараемся себе же на благо. Ведь горячая вода нужна не только тем семерым, кто вчера поехал в ЖЭК. Давайте включим свою сознательность и попробуем действовать сообща и себе же во благо.

Цитувати

provorny

provorny

16.09.2010 14:28:27

соседи, особенно секция А! у кого сегодня была вода? у нас сейчас в пол-шестого вечера нет воды! в ЖЭКе говорят, что их мастер ничего сегодня не отключал, что, мол, жильцы отключили. нашу заявку приняли, но мастер будет только завтра, выходит, сегодня и до утра без воды?! у кого какая информация?

Цитувати

Semy

Semy

16.09.2010 14:39:10

Платить вовремя согласен! Но предоплата комунальных услуг за 2 месяца вперед - это вымогательство! Скажите у кого-нибудь есть, или может кто-то работал, где-то где платят з/п на 2 месяца вперед?

Цитувати

provorny

provorny

16.09.2010 14:46:54

в моей информации про 2 месяца предоплаты - ничего не было. по-моему, и другие участники встречи не говорили об этом. речь об одном - заплатить ВСЕМ за август. но -ВСЕМ!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

16.09.2010 14:55:07

Semy: Платить вовремя согласен! Но предоплата комунальных услуг за 2 месяца вперед - это...

Я так понимаю, 130-150 грн Вас разорят? Так тяжело заплатить за свою же коммуналку на 2 месяца раньше?

Да не будет у нас никогда горячей воды, если даже банальная предоплата вызывает вопросы. А многие-то и вобще забьют платить даже текущие платежи. Ну и нафик мы тогда ЖЭКу такие пушистые? Почитайте договор и поймете, что ЖЭКу абсолютно пофигу, будет ли у нас горячая вода. Я уже договор почитал, завтра постараюсь написать сюда кое-какие пункты. Шансов нет, кроме как договариваться по-хорошему.

Цитувати

provorny

provorny

16.09.2010 14:56:44

прошу прощения! сейчас мне позвонил AlexDo. пожурил. вношу уточнения: да, пока платим за август. но в дальнейшем ЖЭК предоставит нам возможность платить наперед - именно по присланным квитанциям. AlexDo, спасибо!

Цитувати

AlexDo

AlexDo

16.09.2010 15:07:05

Та не за шо. Просто, насколько я понял, это будет не просто возможность, а необходимое условие, при выполнении которого мы можем рассчитывать на включение горячей воды. То есть это именно та выгода (полученные раньше платежи), за которую ЖЭК готов рискнуть и запустить горячую воду.

Просто когда на встрече директор ЖЭКа говорил, что нет средств на закупку газа для горячей воды, я предложил "Давайте заплатим наперед за гор. воду". Он заинтересовался и сказал что-то вроде "А это уже интересно" или "Это уже конструктив" как-то так. Потом было предложено платить не за воду, так как она по счетчикам, а просто коммуналку за 2 месяца наперед (реально-то может хватит и одного месяца - надо еще разговаривать и торговаться). И provorny уже собрался раздать в почтовые ящики эти самые предоплатные квитанции. Но потом оказалось, что бухгалтерия не может их сейчас распечатать, только после первого числа. Но сам вопрос предоплаты снят не был. Поймите, что такая предоплата будет хоть каким-то основанием рискнуть и дать горячую воду со всеми рисками неплатежей. А если наш дом в целом будет опережать график платежей (ну вдруг), то мы тогда тоже можем просить каких-то дополнительных уступок (а их найдется).

Просьба к остальным участникам встречи. Если я что не так понял или искажаю факты - исправьте.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 715
Архів