amidago
18.10.2010 08:18:50
Давайте докинемся, хоть по 100 грн с квартиры (копейки блин), и сделаем уже помещение консьержкам.
Saturday
18.10.2010 08:23:14
Дааа, чудесные новости.
Сколько денег уже есть? Если мы так долго на обустройство собираем, то как же зарплату консьержке платить будем?!!
"возможно стоит "живым" жильцам ДОсброситься еще деньгами"
Мне кажется, что нежильцы заинтересованы в консьерже еще больше. Их батареи снимают, счетчики ломают, и т. п. Так что не стоить на себя взваливать всю ношу. Участвовать должны все!
provorny
18.10.2010 08:24:03
тоже готов досброситься на консьержкину комнату.
тем более, что мою еще не замененную дверь по ходу тоже "потрогали" - родной замок на выходных стал плохо закрываться.
SiGrey
18.10.2010 08:30:32
Ерунда какая-то!
Смысл взламывать квартиры, создавать массу шума для того что бы вынести батареи, если они же есть на каждом этаже/коридоре?
№ взломанных квартир опять же не сообщили (как и № кв с забитой трубой)?
Tokyo,
что с обустройством? Сколько денег сдали? Какие дальнейшие действия?
IgoroKG,
чорний гумор! Посміявся :)
Tokyo
18.10.2010 08:32:46
с какго перепугу мы должны учавствовать в охране непроданных/незаселенных квартир?
консьерж тоже не будет ходить за каждым, кто вошел в подьезд..
мебель в комнату консьержей закажем сегодня-завтра, стеклянную дверь имеет смысл ставить уже при живой консьержке..
денег собрали примерно 1500 (точнее вечером уточню)
provorny
18.10.2010 08:37:31
SiGrey, приветствую! номера взломанных квартир Павел Алексеевич мне не сказал.
но проблема воровства есть - любая деталь стоительная, которая мною выносилась в коридор пропадала буквально через пару часов. не воровали разве что мусор.
кто это делает - рабочие в нашем доме или приходящие левые "несуны" - затрудняюсь ответить.
provorny
18.10.2010 08:57:39
про "досброситься".
предложу другой несколько вариант: мы досдаем на комнату консьержей сейчас, а квартиры, въезжающие/покупающие/начинающие ремонтировать позже, сдают задним числом, то есть возвращают нам свой долг. по крайней мере не будем долго ждать. а наша дополнительная тридцатка (допустим) к нам вернется.
это только вариант, поэтому не бейте сильно :-))
из секции А кому пришли квитанции за свет? в секцию С уже пришли.
IgoroKG
18.10.2010 09:10:54
Секція С за електрику не було.
Була за опалення - за вересень, причому було вказано що вже є борг за серпень!!!
Був вражений. Це я так зрозумів плата за літню спеку, бо поки-що в батареях тепла не було.
provorny
18.10.2010 09:24:24
IgorokG, Коля (Брабус) показывал мне свою квитанцию за свет. вы же вроде в одном подъезде?
IgoroKG
18.10.2010 09:31:13
Може Коля більше спожив електрики - от йому і прислали, Бо у мене за вересень гривень 5 мабуть було, а то і менше. Основне споживання почалось в цьому місяці (світло, тени) от і пришлють. В крайньому випадку в ящику нічого не знаходив.