Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Favorite

Favorite

18.10.2010 09:51:41

IgoroKG: Секція С за електрику не було.
Була за опалення - за вересень, причому було вказано...

Мы, вот тоже получили платежки и я никак не могу понять в августе за отопление выставили, в сентябре (там конечно копейки, но хочется понимать)... На сколько мне известно то в Вышгороде платят за отопление непосредственно в те месяца, когда оно есть. В Киеве, стоимость за отопительный сезон разделена на весь год. Может, конечно что-то изменилось в Вышгороде?

Цитувати

provorny

provorny

18.10.2010 10:10:15

да, и спасибо Сергею и Диме (кв 291, 292), которые составили компанию для похода в ЖЭК. вернее, составил компанию им я, так как у меня отопление как раз есть :-)) мой вопрос был по горячей воде.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 10:26:49

До речі, а що по воді говорять? чи як завжди - тупі відмазки.

Цитувати

provorny

provorny

18.10.2010 10:39:43

IgoroKG, замначальника еще раз просто сказал правду (в отличии от начальника): заселитесь хотя бы наполовину, тогда будет горячая вода.

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

18.10.2010 11:02:25

Квартира № 156, ко мне в почтовый ящик попала Ваша квитанция за тепло за сентябрь. Могу сделать скан и отправить по почте так как в Вышгороде не знаю когда буду. Мои контакты есть в реестре. Либо на почту.

Цитувати

IgorFua

IgorFua

18.10.2010 11:14:42

Favorite:
Мы, вот тоже получили платежки и я никак не могу понять в августе за отопление...

Про отопление в Вышгороде: оплата зависит от договора с тепломережей и от того, стоит ли счетчик тепла (на весь дом). При этом если счетчик есть, то обычно оплата производится по счетчику (т. е. в отопительный сезон). Но в нашем договоре прописано, что мы ежемесячно оплачиваем дополнительно регламентные работы по котельной (вроде-бы 50коп за 1м. кв). Т. е. летом оплата тоже есть, но в сезон сумма будет значительно больше.

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

18.10.2010 11:32:20

Ох.... ть (вставить свое), дайте две.
мало того, что мы до сих пор без тепла сидим, так еще и платим даже не за себя, а просто за того парня.
чувствую я, нас просто принуждают к тому, что бы мы отчалили в самостоятельное плавание как можно быстрее.

На выходных планируется встреча уже двух готовых действовать в направлении ОСББ. Готовлю блоки вопросов, которые нужно решать. присоединяйтесь.

Цитувати

Favorite

Favorite

18.10.2010 11:37:22

IgorFua, спасибо за разъяснение. То, что стоимость за отопление будет "приличная" - знаю. У меня знакомый поставил себе индивидуальный счетчик на отопление, интересно можно ли у нас будет такой же установить?

Цитувати

хотьбыдостроили

хотьбыдостроили

18.10.2010 11:53:07

Tatyana_555: Ох.... ть (вставить свое), дайте две.
мало того, что мы до сих пор без тепла сидим,...

Уважаемые соседи, есть предложение собраться всем небезразличным в это воскресенье 24 октября, возле парадного 22 этажной секции, в 12,00 с целью обсуждения возможности и необходимости создания ОСББ. Хотя, практика общения с ЖЕКом, а также не «до конца» понятные суммы в наших счетах за коммуналку не оставляют нам выбора.
Процедура регистрации такой организации занимает ни один месяц, и, наверное, есть смысл попробовать делать что то уже сейчас. Рома (RUR), думаю, ты к нам присоединишься??
Предложите/поправьте меня, если я в чем то не прав.

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 12:29:09

IgorFua:
Про отопление в Вышгороде: оплата зависит от договора с тепломережей и от того,...

Заспокоїли, а то думав що це рахунок за спеку влітку.
ОСБ - підтримую. В неділю в 12-00. Також пропоную для розгляду такий варіант - реально обслуговування такого будинку - реальний бізнес. І я думаю є контори (типу приватних жеків) які можуть взяти наш будинок до себе на баланс (поки у нас все ще не розкрали). Зі сторони мешканців - наприклад на виборній основі створюється актив який підписує договір з такою конторою, та контролює виконання умов договору. В разі невиконання - через суд відшкодування+штраф та перехід до другого приватного жеку. Можливо у когось є контакт з такими конторами - пропоную запросити людей.
ps
Панове, кому не тяжко, роздрукуйте оголошення на двері (хто може). А то знову буде 3 чоловіка.

Цитувати
<< 435 436 437 438 439 ... 715
Архів