Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Брабус

Брабус

18.10.2010 12:34:24

Я буду!

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

18.10.2010 13:44:14

IgoroKG:
Заспокоїли, а то думав що це рахунок за спеку влітку.
ОСБ - підтримую. В...

возможно я ошибаюсь, но скорее ошибаетесь Вы.
- для того, что бы перейти в приватный жек мы уже должны быть ОСББ, и после этого решать, обслуживаться самим или с чьей-то помощью.
- без такого оформления никакая группа (выбранная или невыбранная) ни с кем никаких договоров заключать не может - не имеет юридического права.
- для того, что бы обслуживаться в приватном жеке должно быть достаточное финансирование со стороны жителей дома, а этот вопрос так же требует проработки и оценки. каков сегодня уровень платежей по комуналке при заселении дома на 2% - затрудняюсь даже предположить. В противном случае данный жек отправляет нас за грибами.

Цитувати

Julliette

Julliette

18.10.2010 13:54:46

и я буду!
надо бы и секции В начать активничать :)
сегодня буду там, могу распечатать объявления и приклеить на двери.
текст такой:
Уважаемые жильцы,
доводим до вашего сведения, что 24 октября 2010 г., возле парадного 22- этажной секции, жилого дома, по адресу: г. Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г состоится собрание в 12,00 с целью обсуждения возможности и необходимости создания ОСББ.
пойдет? ;)

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.10.2010 13:56:00

Tatyana_555,
совершенно верно. Договор на предоставление/выполнение услуг заключается с юр. лицом, которое и будет представлять ИГ.

По поводу установки металлопласт. окон:
номер телефона, что указан в объявлении на данный момент находиться в не зоны доступа. Причина: на выходных Александром был утерян/забыт тел в нашем доме/у кого-то в квартире во время монтажа. Просьба, если кто находил телефон во вкл./выкл. состоянии - обращаться ко мне на форум (реалт. уа или олград. ат. уа), почту (справа от сообщения конвертик), по тел (в реестре) или же на ТОТ ЖЕ САМЫЙ НОМЕР, ЧТО УКАЗАН В ОБЪЯВЛЕНИИ. Карточка будет восстановлена завтра-послезавтра.

Имейте совесть! :)

псб

Цитувати

IgoroKG

IgoroKG

18.10.2010 14:03:22

Julliette: и я буду!
надо бы и секции В начать активничать :)
сегодня буду там, могу...

Оголошення краще такого плану - опалення цієї зими не буде, воду відключать щоб труби не порвало, електрика тільки з 18 до 21 години. Кого не влаштовує - чекаємо такого і тоді-то.
Може більше зацікавиться?

Цитувати

Tanny

Tanny

18.10.2010 14:14:09

Я тоже буду + постараюсь проинформировать жильцов секции В о собрании через смс. Если я не ошибаюсь это возможно с офиц. сайтов Киевстара и МТС.

Цитувати

Julliette

Julliette

18.10.2010 14:16:58

IgoroKG,
думаю, так тоже не пойдет. неужели здесь всем "сидящим" на форуме и всем живущим в доме абсолютно безразлично будет ли у нас отопление и вода или нет?
Tanny, отличная идея!!!!

Цитувати

SiGrey

SiGrey

18.10.2010 14:45:31

как вам такой вариант?

Цитувати

provorny

provorny

18.10.2010 14:45:41

24 октября в 12:00 я тоже буду. хотя бы увидимся и познакомимся для начала.

Цитувати

Julliette

Julliette

18.10.2010 15:03:57

SiGrey, вы распечатаете и наклеете объявления?
я могу этим заняться. все равно вечером там буду.

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 715
Архів