Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

18.10.2010 15:04:30

SiGrey, не пайдет. Рифмы нет!!!!

provorny, согласна. знакомиться надо. А то ники знаю, в лицо некоторых знаю, а сопоставить данные сложно :)

Буду. (очень постараюсь)

Цитувати

kovtun

kovtun

18.10.2010 15:20:56

Я тоже постараюсь приехать!!! Мы еще пока не живем там, но все происходящее очень беспокоит, и угнетает. И пора бороться с етим безпределом более радикальными способами.

Цитувати

Breeze

Breeze

18.10.2010 16:08:10

Секция C*, 2-й подъезд.
Уважаемые соседи!
В четверг и пятницу 21-22 октября будет включен домофон для тестирования.
Пожалуйста, проверьте работоспособность домофона в вашей квартире.

При обнаружении неполадок просьба связаться с наладчиком: ноль97 восемь75-7два-8один

Неполадки будут устраняться в субботу, ориентировочно с 11:00 до 12:00

Цитувати

RUR

RUR

18.10.2010 21:14:32

хотьбыдостроили:
Уважаемые соседи, есть предложение собраться всем небезразличным в это воскресенье...

Конечно поддерживаю сосед! Буду влюбом случаи, живу я здесь! :)

Цитувати

Muza

Muza

19.10.2010 10:22:48

хто поставив дверi на вхiд до мусоропроводу (бiля лiфта) на 8 етажi секцiї С* другий пiд"їзд? iдея гарна, тiльки треба дiлитися ключами iз сусiдами одноетажцями (зкинемось грошима за/на дверi). бо можливий взлом:)

Цитувати

neonix

neonix

19.10.2010 11:44:47

Ув соседи, интересует вопрос электропроводки, а именно отсутствие фазы на распределителе в квартире (на общем щитке фаза есть). Если кто сталкивался с таким, дайте совет, как поступили. И обязан ли ЖЕК в таком случае решать эту проблему?

Цитувати

Tokyo

Tokyo

20.10.2010 09:21:11

Muza: хто поставив дверi на вхiд до мусоропроводу (бiля лiфта) на 8 етажi секцiї С* другий...

кстати, после взлома угадай, к кому первому менты придут?

Цитувати

Favorite

Favorite

20.10.2010 10:24:15

Мы тоже будем на собрании. Есть нюансы, которые лично нам, очень мешают принять решение жить или не жить в Вышгороде. Вот, вчера был дождь... как можно было установить дренажную систему (слив), чтобы вода стекающая с крыши летела людям в окна и тарабанила по козырькам? Вентилятор в пекарне, который включается через каждых 5 мин, что аж стекла дрожат, а так хочется тишины и свежего воздуха... Есть и еще несколько, но я их списываю на, то, что дом новый, не полностью заселен..

Цитувати

Yka

Yka

20.10.2010 10:27:45

Есть живой пример создания ОСББ
http://www.golovatogo77a.pp.ua/ в г. Борисполь.
Товарищ является активным учасником данного ОСББ
Дал ссылку, там можно просмотреть некоторые полезные сведения

Цитувати

Tatyana_555

Tatyana_555

20.10.2010 10:35:56

взламывать можно и по уму.
данное помещение - должно быть доступно для всех жильцов. соответственно необходимо собрать свидетелей (понятых). при них все это сделать. зафиксировать на бумаге, что было сделано, когда. Что было обнаружено. внести в список и указать в чьем ответственном хранении находится до выяснения владельца. Поставить подписи всех участников. Перед данным мероприятием запастись выдержками из соответствующих законов, постановлений судов и т. д. Когда придут менты - быть настроеным на защиту своих прав, трясти бумажками, и обещать придать дело огласке. Будут разбирательства - пожалуйста. Эти разбирательства для ХОЗЯЙСТВЕННОГО суда. И менты такими вопросами не занимаются, т. е. и одну и другую сторону отправят в суд. Максимум, что может быть по уголовке - да аж ничего. Ответственность даже в виде 15 суток начинается только от суммы свыше 1600 (или что-то около того - точно не помню). Прецедентов по подобным вопросам в хозяйственном суде - вагон. Судиться рядиться можно долго. Будут замки ставить - снимать постоянно. Разорятся на замках.
А то, понимаешь, развелось хапуг. Подвал - мой, чердак - мой, все закутки тоже мои. Так мы дойдем до того, что за проход до квартиры платить будем. При ОСББ первая буду добиваться равноправной возможности пользоваться вспомогательными помещениями. А с ОСББ (при принятом решении жильцов) никакие менты по данному вопросу уже точно воевать не будут.

Цитувати
<< 437 438 439 440 441 ... 715
Архів