Julliette
25.10.2010 14:07:20
Всем добрый вечер!
Народ, а кто бы мог поделиться "козлом" для строителей????
например завтра?
заранее благодарна за ответ!
unona
25.10.2010 14:14:47
Было ли собрание в воскресенье? Если - да, то пожалуйста, поделитесь информацией.
хотьбыдостроили
25.10.2010 14:30:13
Добрый день соседи, пользуюсь случаем и возможностью хочу представить товарища, который занимается проектированием, изготовлением, доставкой, сборкой и установкой кухонь, шкафчиков, столиков и практически любых изделий из дерева и стекла. Это могут быть шкафчики и шкафы с зеркалами и стеклами, тумбочки и тумбы, подставки под телевизор из стекла, зеркал либо любого другого интересного для Вас материала. Цены однозначно ниже, Качество однозначно выше. При сборке изделий используются только те материалы, которые были согласованы с заказчиком. Очень большой выбор комплектующих и фурнитуры, от эконом класса до класса элит. Мастер готов приехать, зарисовать эскиз, поговорить, рассказать как, что, где лучше, или с удовольствием выполнит любые Ваши пожелания. Готов показать готовые изделия на фото. Очень нравится то что он делает.
Если есть заинтересованность милости прошу на почту, готов выслать несколько фото готовых работ, или на мобильный, который указан в реестре.
Спасибо за внимание и простите за использование форума не по назначению.
Любые вопросы и т. д., пожалуйста, только на почту или на телефон, дабы не забивать форум.
Брабус
25.10.2010 14:47:49
есть козлик, но он треугольный, если надо могу подарить, только с самовыносом!
Tanny
25.10.2010 19:37:22
Уважаемые жильцы секции В! Неужели так трудно и далеко относить продуктовые отходы в контейнер? Мало того, что с каждым днем кучи стоительного мусора стают все больше и обширнее, так там еще оставляются объедки. Благо сейчас не лето и Ваши остатки еще не завониваются, но так мы по-быстрому разведем дворовой зоопарк (мыши, крысы, тараканы...) Лично меня это не устраивает, думаю, большинство меня поддерживает.
dulber
26.10.2010 06:21:20
erereer
dulber
26.10.2010 06:26:50
Обращаюсь к любителям насвинячить возле подьезда №3 секции "В". С понедельника я начинаю здесь жить, на дипломатию у меня времени нет(бизнес), если кого заметит мой человек устных замечаний не будет-будет сюрприз. Я, как джентельмен предупредил. Всем хорошего дня..))
Tatyana_555
26.10.2010 06:50:10
dulber :
Это сообщение нужно не на сайт, а на двери подъезда.
и плакатик прибить скромный возле кучи.
Tatyana_555
26.10.2010 07:03:07
unona: Было ли собрание в воскресенье? Если - да, то пожалуйста, поделитесь информацией.
По результатам встречи:
1. Начинает вырисоваться инициативная группа.
2. Собираем предварительные данные о заполненности дома и согласии жителей двигаться в направлении ОСББ путем письменного опроса (ишите листы опроса в своих подъездах)
Ведем работу по подготовке, а именно:
- Готовится список вопросов для общения с предшественниками и соседскими ОСББ
- Готовится список вопросов и методы их решения для орг. процесса (будет выставлено на домашнем сайте для инициативной группы)
provorny
26.10.2010 07:10:34
приветствую! обращаюсь к тем, кто уже провел себе интернет: вы тоже ждали больше недели, пока придет мастер от МТМ? деньги сбросил им в прошлый понедельник, деньги сразу увидели. мастер при личном общении уже почти неделю ссылается на температуру и плохое состояние. ругаться, конечно, не хочется, но малость надоело ждать...