Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

09.11.2010 15:06:49

Этот вопрос нам на руку. Договор с Жеком мы заключали индивидуально, а не всем домом. Я плачу согласно условиям договора (могу подтвердить документально), они же их не выполняют. Какое мне дело до их договоров с третьими лицами (коими являются другие жильцы). Оправдания "я не могу заплатить коммунальные, потому что Вася Пупкин мне не вернул долг" для них же не прокатят.

Цитувати

Yka

Yka

09.11.2010 16:59:22

Брабус: А что делать когда в платёжке приходит расчёт за лифт, который никогда не работает,...

Полностью поддерживаю "Брабус" пока не пересчитают платить за этот месяц не буду.

Цитувати

Брабус

Брабус

10.11.2010 09:10:20

Так вот мы идём разобраться сегодня с этим всем, ждём и Вас, на 14-оо в Жеке.

Цитувати

Kret

Kret

10.11.2010 09:55:05

17 я бы смог, сегодня а пас((( Удачи Вам!!!! Когда вернетесь сообщите что и как?

Цитувати

Gali-na

Gali-na

10.11.2010 10:25:53

IgoroKG:
Маєте на увазi вхiднi дверi? А про встановлення домофону ви нiчого не чули?

Добрый день! Я пока что не живу в квартире, мы только приступаем к ремонту. На счёт домофона не возражаю, но нужно было оставить какую то информ. на вх. двери. А то получается что вход в подъезд только для избранных? Ещё раз прошу дайте информацию о ключах!!!!

Цитувати

provorny

provorny

10.11.2010 10:37:46

Gali-na, на входных дверях секции А вся информация есть.

Цитувати

Gali-na

Gali-na

10.11.2010 10:54:44

Большое спасибо за ответ:). А можно поделиться этой информацией прямо сейчас и здесь. Мы планируем сегодня или завтра заехать со строителями к себе в квартиру и что делать если вх. дверь в подъезд будет закрыта???? Вообще кто так делает? Дом заселён жителями примерно на 8%, 15-20%приступили к ремонтам, а остальные, которых большинство в полном неведении... Как попасть в свою собственную квартиру и не зависеть от обстоятельств?

Цитувати

Брабус

Брабус

10.11.2010 11:05:04

Галина, детский сад, люди делают для Вас же лучше, а Вы ещё с претензиями, в подъездах разокрали всё что можно, бомжи спят и тп, а у Вас претензии. Надо было приехать к дому, посмотреть что и как, тем более у ВАс объява висит, позвонить, взять ключ и всё! И сказать спасибо, что Вашу дверь не выломали.

Цитувати

Gali-na

Gali-na

10.11.2010 11:13:52

В том то и дело, что на вх. двери в мой подъезд никакого объявления не висит, а бегать и высмотривать объявления по другим подъездам мне в голову не пришло. Я не возмущаюсь, а всго навсего спрашиваю как попасть в закрытый подъезд, неужели так тяжело ответить?

Цитувати

Брабус

Брабус

10.11.2010 11:15:50

Я увидел что Вы с второго подъезда, надо спросить кто занимался домофоном в втором подъезде! Объява висит в 4-ом.

Цитувати
<< 466 467 468 469 470 ... 715
Архів