SiGrey
10.11.2010 13:09:04
Gali-na: Спасибо за полезную информацию:). Подскажите как зарегистрироваться на дом. форуме...
Gali-na,
напишите мне на почту (справа конвертик)
Saturday,
вы же вроде тоже в списке "крестового похода" были?! :)
Saturday
10.11.2010 13:15:29
Так на баррикады муж отправился, а я на работе отсиживаюсь.
Брабус
10.11.2010 14:29:04
Вот мы уже и вернулись, это было что-то!!!!!
provorny
10.11.2010 14:35:48
в ЖЭК больше не пойду.
надоело дураком себя чувствовать.
Kret
10.11.2010 14:39:43
Брабус: Вот мы уже и вернулись, это было что-то!!!!!
Жаждим подробностей. Мы сами во всем виноваты?
Tatyana_555
10.11.2010 14:41:14
О чудо!!!! вот он, результат!!! 16,30 - в первом подъезде работает ЛИФТ!!!
надолго ли. (или часа на два, что бы день посчитать)...
Tatyana_555
10.11.2010 14:48:09
provorny: в ЖЭК больше не пойду.
надоело дураком себя чувствовать.
Так на это и расчет. не ходи, не требуй. плати и не отсвечичай.
После сегодняшнего визита песня как-то в тему пришлась.
"И поля зовут, но бежать не стоило:
Всё равно найдут, за рога - и в стойло,
Ежели с детских лет коровьи души
Лечит старый дед кнутом пастушьим.
Если веру в чудо у ней убили,
Если было худо и не любили.
А если даже кто - то холит и нежит -
Так это только тот, кто потом зарежет."
(Макаревич "Посвящение корове")
provorny
10.11.2010 14:55:43
надо время, чтобы дух перевести.
буду по чуть-чуть.
лифты.
виноваты, конечно мы - жильцы. во-первых, потому что не умеем пользоваться лифтами, во-вторых, потому что даем взятки лифтерам, "развращаем их" - как сказал их начальник. ну, и еще какие-то пункты... час мы говорили... нет, мы орали друг на друга, и в итоге... что в итоге, не знаю. ибо то, что, например, в первом подъезде не работал лифт почти весь октябрь - это, оказывается неправда. перед нашими носами трясли бумажками, где было написано, что лифт работал почти целый месяц. прокуратуру и администрацию города в ЖЭКе не боятся: "пишите, кому хотите" - было сказано. единственное, что мы выдавили из этого Главного Лифтера имя которому Николай Степанович - лифтер должен в течение часа отреагировать на заявку о поломке. плюс - он дал свой мобильный, типа, звоните, я организую починку лифта без взяток. ну и, по оплате: если жильцы позвонили и была принята заявка и лифтер на месте подтвердил, что лифт не работает, то якобы эти дни нами не должны оплачиваться - делается перерасчет по квартплате. по лифтам вроде бы все. если что, меня дополнят другие участники встречи.
Брабус
10.11.2010 15:06:35
Это про наш подъезд, ещё забыл добавить что они утверждали что в 4-ом подъезде(22эт) лифты не могли не работать 3-4 дня, что это всё не правда!
И то что я им говорю я живу уже в доме 2 месяца, и лифт никогда не работает, ну максимум он включался раз 5 за этот период, так они говорят что такого быть не может, у нас есть всё зафиксировано диспетчером и насчитали на рабочих 21 день-только за октябрь!
Kret
10.11.2010 15:08:00
а что про 5 дней отопления за 150 грн?