ИГр
23.11.2010 14:43:58
provorny: Sergio и ИГр, с днем варенья! :-))
Спасибооо
Annette
23.11.2010 15:23:56
SiGrey, и Вам тоже большое спасибо:)
Provorny, благодарю, так и сделаю!"Живых" хозяев, обязательно предупрежу, да и закрывать этаж собираюсь только на ночь, часов около 10 вечера тк этой ночью примерно в это время и лазили, лучше бы это больше не повторилось...
Уважаемые Sergio и ИГр, с Днем Рождения!
Sky_walker
23.11.2010 20:20:02
Добрый вечер. Приглядываемся к дому 2-Д. Подскажите, что в вашем доме с горячей водой: ее нету и нужно покупать бойлер или гор вода есть, но не всегда. Как вычитали из форума, то тариф на горячую воду в Вышгороде 18,01, это с водоотводом или без? Спасибо.
provorny
23.11.2010 20:43:59
как и планировали, на нашем родном 14-м этаже сегодня с соседом сняли: с одной двери замок и накладные ручки, с другой - замок снять не получилось, просто засверилили шурупы, сняли с третьей доводчик+поменяли местами накладные ручки, чтобы не оставлять шурупы креплений наружу. положили в надежном месте. на выходных хочу посмотреть простой кодовый замок - на рынках, в магазинах - главное, чтобы цена и механизм подошли. ну и, если соседи поддержат, то можно попробовать хоть так закрыть этаж.
Sky_walker, горячей воды в доме нет вообще.
Tokyo
24.11.2010 06:03:41
Sky_walker, горячей воды в Вышгороде нет вообще.
SiGrey
24.11.2010 12:17:54
Sky_walker, привет.
Гор. вода в теории может быть.
Аргументы по отсутствию гор. воды у них таковы: должно заселиться хотя бы 50% жильцов, тогда им будет выгодно запускать гор. воду". Все выводы мы себе сделали (в том числе и полотенцесушитель). Бойлер установили таким способом, что одно другому не мешает (и в Киеве бывают перебои с гор. и с хол. водой), лишним он не будет.
Сегодня познакомились с нашей консьержкой (приятная женщина). Зовут Ольга Максимовна. Подходим, знакомимся, улыбаемся! :)
По прописке, кому интересно можно почитать на нашем дом. форуме в разделе » "Услуги и организации, которые их предоставляют" » "Обслуживание дома (содержания дома, сооружений и придомовой территории)" » "Паспортный стол".
по дому 2Д: утепляют, несмотря на дождь. Кран не крутился. Шуршат что-то внутри.
Tokyo
24.11.2010 12:22:29
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
С 24 ноября наш подъезд будет находиться под присмотром консьержа. Убедительная просьба, для более эффективной работы подходите, знакомьтесь и оставляйте свои контакты в списке жильцов ( владельцев) у консьержа. Сбор денег будет происходить каждый месяц до 23 числа, в сумме 40 грн. ( 30 грн. на оплату услуг консьержа + 10 грн. на мелкий текущий ремонт по необходимости, телефонные расходы, моющие принадлежности)
Номер телефона консьержа
0961458043.
Tokyo
24.11.2010 12:35:05
"должно заселиться хотя бы 50% жильцов, тогда им будет выгодно запускать гор. воду""
НЕ ВЕРЮ!!!
пока не откажемся от услуг ЖЕКа (вернее платить им будем через ОСББ за выполненную работу) - не видать нам счастья..
Брабус
24.11.2010 12:51:03
Народ, какая горячяя вода, смотрите правде в глаза, если холодная 11грн то горячая +- 18 та нафиг она мне нужна за 18грн, пускай бойлер работает и на кохне и в ванной, но я платить в разы меньше буду!
Брабус
24.11.2010 13:10:01
Очень важный вопрос!!!
Что делать с свистом в подъезде, когда ветер, это ужас, кто живёт тот поймет, я думал только в первом подъезде, но оказывается и в 4 тоже самое.
Возможно какие-то недоработки строителей, но так не должно быть это точно! Это при том что у меня дверь поменяна, и очень качественная, и шум проходит в квартиру, а когда открываешь двери, хоть уши закрывай от свиста!