Вышгород, пр. Шевченко, 2-Г, 2-Д, ЖК "Ольжин Град"

Saturday

Saturday

25.11.2010 08:31:31

22 этаж. Напор воды - обзавидуешься )))

Заметили одну неприятную закономерность. Уже вторую ночь подряд у нас батареи еле теплые. К утру опять разогревают. Звонили диспетчеру, она в полном недоумении, как такое может быть и кому это нужно. Но факт остается фактом.

Цитувати

provorny

provorny

25.11.2010 08:51:35

та же самая фигня: на ночь батареи холодные, утром включают. это они типа наши деньги экономят, учитывая, что дом наш очень хорошо и долго держит тепло?

Цитувати

Saturday

Saturday

25.11.2010 08:59:41

Ну да, им видней. Когда на улице 3 градуса, и неизвестно до какого минуса может опуститься за ночь, мне не очень экономить хочется.

Цитувати

Annette

Annette

25.11.2010 09:16:00

да уж, прохладновато в квартире стало и это еще при + температуре. завтра утром буду в жеке по поводу прописки и оплаты за тепло, вот и поговорим с руководством по вопросу стабильности этого самого тепла

Цитувати

ЛюдмилкаЛК

ЛюдмилкаЛК

25.11.2010 09:17:32

Annette: ЛюдмилкаЛК, как мне сказали в банке, документы уже готовы, недели 2 назад мне отдали...

хм... только на форуме написала вопрос, сразу перезвонили:) сказали, что денег не хватило для оформления, внести ещё 400грн. на счёт, те 1300,00 уже ушло, Спросила куда... сказали с этими вопросами в БТИ, всё им и ушло... В общем как только внесу деньги сразу документы поедут забирать. И это к тому, что кредит я уже два месяца как погасила полностью.

Цитувати

Saturday

Saturday

25.11.2010 09:22:25

Еще вопрос: кто-то заказывал "инвентаризацию" в БТИ, чтобы зафиксировать перепланировку? Как у вас это происходило? Нам сказали ждать замерщика в течение месяца. Месяц заканчивается через 2 дня, а от БТИ ни слуха ни духа. Закрадывается подозрение, что они такие же морозы как и ЖЕК и ОГ...

Цитувати

Julliette

Julliette

25.11.2010 10:03:09

Annette: да уж, прохладновато в квартире стало и это еще при + температуре. завтра утром буду...

Annette, во сколько Вы планируете быть в ЖЭКе завтра? я бы составила Вам компанию. меня тоже интересует вопрос отопления. в нашей секции, на всем 6-м этаже батареи холодные...
кстати, по поводу прописки могу подсказать, если что надо - сама неделю тому назад занималась этим вопросом.

Цитувати

Annette

Annette

25.11.2010 10:31:27

Julliette, паспортный стол работает завтра с 9, примерно в это же время +- 10 минут и планирую выйти, буду рада компании. С пропиской уже разобрались благодарю, завтра иду забирать документы. на всякий случай мой номер: 0968822897.

Цитувати

SiGrey

SiGrey

25.11.2010 10:40:23

Tokyo: (30 грн. на оплату услуг консьержа + 10 грн. на мелкий текущий ремонт по необходимости, телефонные расходы, моющие принадлежности)
10 грн - "резерв"?! Вроде бы как и небольшая сумма (как для каждого человека), но не много ли в мес в общем получается? Кто будет отвечать за "резерв"?

Брабус: Что делать с свистом в подъезде, когда ветер, это ужас, кто живёт тот поймет
Посвистывало ТОЛЬКО на этаже, ещё когда только начинались ремонты, люди приходили в квартиры, открывали окна на проветривание (лето было) и уходили. Сквозняк. При таких "идеальных" условиях наши укр. (музыкальные) двери от застройщика пересвистывались с соседскими :)
Поменяли двери - свиста нет.
Может где-то щели остались? Свечку в руку :) и гоу по квартире бродить в поисках сквозняков.

AlexDo: слабый напор воды
всё ок

Saturday: Закрадывается подозрение, что они такие же морозы как и ЖЕК и ОГ...
Мне кажется, они вообще никогда не стыкались с таким количеством работы. И не ходили к ним люди, и не требовали от них качественных услуг, гор. воду...
кстати об ОГ, они начинают потихоньку МОРОЗИТЬСЯ по поводу металлопласт. дверей на входе... слов нет

Julliette,
можете дополнить, если я что-то упустил на домашнем Форуме в разделе » "Услуги и организации, которые их предоставляют" » "Обслуживание дома (содержания дома, сооружений и придомовой территории)" » "Паспортный стол"

Цитувати

Annette

Annette

25.11.2010 10:47:33

SiGrey, свист очень хорошо чувствуется на лестнице и до 9 этажа точно (дальше не ходила), прекращается только когда открывают входную дверь.

Цитувати
<< 490 491 492 493 494 ... 715
Архів