naya
25.11.2010 16:15:38
AlexDo: А вот такой вопрос к живущим в ОГ. Я пока в ОГ не переехал, снимаю квартиру в Вышгороде....
Как я Вас понимаю... Такая же история с напором воды. О том чтобы утром принимать душ не может быть и речи, т. к. или сваришся от бойлерного кипятка или нечем будет смыть пену. (3 этаж 5-ти этажного дома)
Tokyo
25.11.2010 17:36:54
хочу выразить благодарность людям, которые вывозили сегодня свой строительный мусор и вывезли мусор возле 4 подъезда. я так понимаю это сосед из 412 квартиры..
kovtun
25.11.2010 18:05:00
Я не знаю кто живет в 412 квартире, но мусор подобрал мой муж - наша квартира 355.
AlexDo
25.11.2010 18:23:59
naya:
Как я Вас понимаю... Такая же история с напором воды. О том чтобы утром принимать...
... и это 3-й этаж. Непонятное что-то в Вышгороде. Утром разговаривал с Горводоканалом. Предложил им прийти ко мне и попробовать принять душ. Так мне там рассказали сколько у них проблем. Например, нынешние проблемы связаны с авариями из-за устаревших коммуникаций. Для устранения одной из аварий надо рыть землю, а РЭС не дает разрешения, потому что у них там кабели и т. д. и т. п. Вообщем, все всё понимают, но ничего сделать не могут. Ругаться типо бесполезно. И вообще старые коммуникации очень устарели, а на новые денег нет, город не дает, застройщики не дают. Вот, говорит, Ольжин Град построили (хотя я не говорил, что имею к ОГ какое-либо отношение), а трубы на подвод воды ведь те же. И как, мол, они будут справляться с новыми нагрузками. Отакэ...
Обнадеживает, что все жители ОГ, которые ответили, такой проблемы не имеют. Надеюсь, что в нашем новом доме и в будущем с напором будет все в полном поряде. Надеюсь на скорый переезд и Вам того же желаю.
Tokyo
25.11.2010 18:25:42
kovtun: Я не знаю кто живет в 412 квартире, но мусор подобрал мой муж - наша квартира 355.
ну тогда вам спасибо
Saturday
25.11.2010 18:33:22
Да, это ПОСТУПОК! kovtun, спасибо за инициативу )))))))))
Tokyo, кажется в 412 никто не живет. А вчера мы общались у лифтов с ребятами с 409 квартиры.
Хочу сказать большое спасибо тем ребятам (подозреваю, что семейству Tokyo), кто нашел нам консьержей. Такие приятные женщины. Зарождается надежда, что в доме прекратятся кражи и будут работать лифты)))))))
provorny
25.11.2010 19:40:15
Tokyo, как я и говорил, один кодовый замок стоит 145 грн - магазин Maxus, недалеко от метро Черниговская, сказали: у нас самые низкие цены. на Героев Днепра еще уточню, если разница в 5-10 гривен, лучше тут купить, чтобы не дергаться на левый берег. на 14-м этаже нас уже трое - согласных закрыться на такие замки.
kovtun, и наше вам спасибо за то, что подхватили чужой мусор.
Saturday, присоединяюсь: огромное спасибо Tokyo за организацию работы консьержей.
provorny
26.11.2010 09:11:52
только что звонил дорогому нашему Павлу Алексеевичу, типа главному инженеру. на вопрос "где двери?" ответ такой примерно: вам фирма сделала просчет, а вы - жильцы - не оплатили. это не застройщик должен делать, так как двери не проектные... я ни фига не понял.
звонил в ЖЭК. сказал, что заливает комнату консьержа. спросили, до скольки сегодня будет консьерж и приняли заявку на выход к нам сантехника. часам к двум предлагаю всем, кому доступен телефон, позвонить-проконтролировать выход к нам челвека из ЖЭКа.
Annette
26.11.2010 12:12:20
относительно сегодняшнего похода в жек:
- отопление, якобы, у них под контролем и они его регулируют в зависимости от температуры за бортом;
- фонари возле дома должны светить уже в среду;
- дорожки будут, если они предусмотрены проектом, соответственно вопрос к Павлу Алексеевичу;
- сантехник должен быть сразу после двух.
Sky_walker
26.11.2010 13:03:33
Tokyo: Sky_walker, горячей воды в Вышгороде нет вообще.
provorny, Tokyo, - Спасибо за ответ, а то в отделе продаж пытались нагло по ушам проехаться))) Мол есть вода, а на Реалте врут)) Жаль вот только не попросил представиться особу которая мне это рассказывала...
SiGrey : Спасибо за теорию но в теории и лифты все в вашем доме должны работать и не ломаться )) Но сам лично был дважды в нём и "работал" только один под-убитый грузовой и то стрёмненько так тащился вверх, поскрипывая) А если серьезно, то как Вы бойлер размещали и какое примерное энергопотребление у него?