provorny
26.11.2010 13:44:07
Annette, спасибо, что нашли время пойти в ЖЭК.
будем надеяться, что в среду у дома будет светло.
dilmah
27.11.2010 08:40:20
Вчера, порядка 23:00 возвращалась домой, единственный рабочий лифт (секция А)был занят 2 хорошо выпившими ребятами которые с бутылками пива, которые катались с 1 на 22 этаж :(
provorny
27.11.2010 13:52:44
Блин, как все эти левые люди заходят в подъезд?
магнитный замок все-таки какое-никакое препятствие, наверное...
Saturday
27.11.2010 14:05:07
Пьяное тело вчера весь день бродило по подъезду. Консьержка сказала, что это один из местный строителей. К сожалению, не помню, с какой они квартиры (((
Annette
27.11.2010 14:07:07
Provorny, скорее всего это те люди, которые и правда делают здесь ремонты, заходят трезвыми в определенную квартиру, а набираются уже "на месте", но при определенных обстоятельствах это выяснить удается не сразу. в любом случае большое Вам и Tokyo спасибо!
provorny
27.11.2010 14:49:15
Annette, не за что.
Tokyo - молодец, что так быстро откликнулся на мою просьбу вместе искать этого пьяненького дебоширчика.
кстати, вчера по ходу поисков и выяснений, на каком этаже и с кем это тело вступало в драку, мы с Tokyo заметили несколько интересных деталей. например, где-то на 6 или 7 этаже в холодном переходе мешки со строительным мусором стоят реально в несколько рядов под самый потолок! это зрелище! :-)) или на тех же этажах в закутке, где планировался мусоропровод, какие-то смелые люди оставили детскую коляску прямо в незапертом коридоре! и это на фоне постоянных краж! значит, есть у нас такие соседи, которые еще не утратили веру в людей. был приятно удивлен этим.
buryak333
27.11.2010 19:12:58
Таких пьяненьких уродиков, надо сразу "лечить" больше по подъезду шататься не будет.
S_V_S
27.11.2010 19:56:21
Уважаемые соседи! Очень нужна б/у входная дверь (за символическую плату или магрыч)))).
S_V_S
28.11.2010 14:50:51
Добрый день, ЛюдмилаЛК. Подскажите, пожалуйста, чем и как Вы отмыли окна(в эркере), особенно те что не открываются? Мы уже целий день трем-трем, а все бестолку, не можем дотянуться. :-) А на Ваши посмотриш и глаз радуется! Спасибо!
dulber
28.11.2010 18:20:35
Tokyo: возле парковочного блокиратора у секции Б появилась табличка " НЕ парковать у МЕНЯ...
Всем добрый вечер!Не мог принимать участия в форуме т. к только недавно подвели интернет. Хочу сказать, что мне очень нравится наш дом и я рад, что лично сделал вклад в то, чтобы дом сдали на полгода раньше. Теперь относительно парковочного барьера.
Я сам не сторонник барьеров и мне все равно, где ставить машину за домом, или внизу возле дома. Но так случилось, что мне досталась квартира на первом этаже и я ставлю свою машину у своего окна. По крайней мере, когда я ставлю, или беру машину, окна моей квартиры закрыты точно. Я вложил немалые деньги в квартиру и ремонт не для того, что бы по утрам мои дети дышали "СО". Сначала я поцепил табличку с просьбой не парковать возле окон, когда это не помогло вынужден был поставить барьер(хотя, если заметили он в основном лежит). Сейчас я очень внимательно и тщательно изучаю эту ситуацию, она меня тоже беспокоит. И скорее всего этой весной я за свой счет поставлю на том месте(в тупике)две красивые клумбы с цветами и проблема будет решена раз и навсегда. Все равно рано, или поздно, когда все заселятся, мест на парковке не хватит и 5-й доли проживающих.
По просьбе Андрея(Tokyo) сообщаю ему же:моя машина Шевролет Авео, гос. номер АI2068ВН, выводы по его же просьбе скорее всего будут сделаны. У кого ко мне вопросы задавайте, или заходите(кв99). И еще, давайте будем вежливыми в своих высказываниях друг к другу. Меня тоже много чего достает, например хлопанье дверьми по сотне раз на день, но я же не крою матом каждого входящего и выходящего. Проблемы надо обсуждать и решать. Это моя позиция.