ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

selifonov

selifonov

01.10.2012 14:28:41

Нет, Саш, ты ведь кредит в июне оформлял?! значит, следующая оценка будет в июне 2013, тогда и приедут "за отдельную плату".

Цитувати

LDM

LDM

01.10.2012 15:08:16

new-sosedka: сегодня на доме с самого утра бригада газовщиков работают. судя по проводам со стройки,...

Добрый день ув. соседи!!!

Учитывая то что, активно ведутся работы для своевременного подключения дома к системе отопления, убедительная просьба:

- хозяева квартир, строители и т. д., люди которые для удобства проведения ремонта сняли батареи, =повесте их обратно=. Могу предположить что в ближайшие время возможны пробные попытки закачки воды в систему.
К сожалению в квартирах не всегда присутствуют люди, кто-то приезжает после работы, кто-то уезжает на выходные, а батареи тихонечко стоят сложениые в кучу в уголке и ждут своего часа.
Поэтому, еще раз обращаюсь ко всем жильцам, пожалейте свои деньги, нервы и силы. Подумайте о соседях которые уже сделали ремонт или на стадии завершения!
Ведь холода хочется встретить в сухом и теплом доме.

Надеюсь на понимание и адекватность!

Цитувати

san-ya

san-ya

01.10.2012 15:14:04

LDM, вода в систему закачана (под хорошим давлением), и те, кто снял батареи просто перекрыли краны. Но осторожность не помешает :)
Миша, та я уже понял. Интересно, а они по субботам могут приходить, илим только с утра в будние дни? Миша, а тебе уже звонили? Нам пока еще нет.

Цитувати

selifonov

selifonov

01.10.2012 18:21:48

не, мне пока не звонят... наверное думают, что я еще не ремонтировался и перепланировать ничего не собираюсь=))

Цитувати

selifonov

selifonov

02.10.2012 06:36:13

.. и снова тема о свинстве...
Уважаемые соседи по 3-й секции! На днях кто-то из Вас или Ваших строителей заносили не знаю на какой этаж некую гранулированную субстанцию, похожую на дренаж (круглые коричневые шарики). Видимо, звезды снова стали не так, или бури магнитные, или просто руки кривые, но вся эта, извините, хрень, теперь валяется по подъезду и ступенькам, причем в немалом количестве. Убедительная просьба проявить капельку уважения и убрать за собой! Я понимаю, что в подъезде и так не чисто и отделить "свой" мусор от "чужого" нелегко, но, блин, явно рассыпать эту гадость и молча ходить дальше - это свинство.

Цитувати

LDM

LDM

02.10.2012 07:41:47

san-ya: LDM, вода в систему закачана (под хорошим давлением), и те, кто снял батареи просто...

Добрый день!

Ув. san-ya, я думаю пришлло время поведать Вам о еще одном страшном заговоре коварных строителей. )))) (шутка).
Система о которой Вы упомянули, в которую Вам закачали воду, подразумевает под собой централизованую круглогодичную подачу холодной и надеюсь гарячей воды. Стояк который проходит у Вас в ванной выполняет в первую очередь функцию подачи в квартиру гарячей воды, как бонус к этому стояку подключается полотенцесушитель, с запорными кранами что-бы по желанию его можно было отключать (например в летний период), поскольку гарячая вода должна быть круглый год, за исключением периодов профилактики. Да действительно в этой системе давление воды довольно не плохое, но к большому сожалению функцию обогрева квартиры выполняет не эта система!
Если вы заметили, в каждой комнате у Вас проходят трубы к которым подключены стальные радиаторы. Каждый год в эти трубы перед началом отопительного сезона будет закачиваться вода, которая в последствии будет циркулировать по системе тем самым отапливая помещение. Данное движение будет прекращатся также ежегодно по окончанию отопительного сезона, и вода будет спускаться.
Процес отопления дома, приведен мной на примере других домов в которых мне довелось проживать. Возможно в нашем доме прменены какие-то другие технологии! Но не думаю. )))).

Поэтому когда вода будет закачиваться в эту систему, батареи должны быть подключены.

Р.S. ув. san-ya, без обид, просто харошее настроение.))))
Всем харошего дня!!!

Цитувати

Demi

Demi

02.10.2012 07:57:10

LDM: много букаффф, вода в батареях есть :-))), по всему остальному согласен.

Цитувати

emutant

emutant

02.10.2012 08:01:37

"Акт перевiрки стану заставленого майна."
Приехали 5 фотографий 2 копии акта.
В котором описано состояние объекта. Типовая форма - нужное подчеркнуть.

Цитувати

LDM

LDM

02.10.2012 08:17:22

Demi: LDM: много букаффф, вода в батареях есть :-))), по всему остальному согласен.

Хм, в таком случае, видимо не во все секции закачали.

Цитувати

san-ya

san-ya

02.10.2012 08:59:59

LDM, а вы с какой секции? Я вам писал именно про батарейный стояк. У нас в первой секции воду в него закачали сразу, и под нормальным давлением

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 479
Архів