ЖК "Львовский", Петропавловская Борщаговка, ул. Львовская

Gudzyk

Gudzyk

18.12.2012 15:57:27

Smoky:
похоже, надо ставить стабилизаторы, а по чем они, кто подскажет?

Стабилизаторы, разные бывают.

лучше брать украинского производства. По личному опыту, китайский вышел из строя через 6 мес. (был с сервоприводом...)... наш отечественный уже работает 5 лет.....

Нужно брать на тиристорных силовых ключах. Чем больше ступеней регулирования, тем лучше ( в принципе 16 ступеней вполне достаточно для точной регулировки напряжения). Также при выборе нужно учесть наличие защиты в стабилизаторе от предельно завышенного и предельно заниженного входного напряжения.

На квартиру в среднем нужно брать стабилизатор мощностью порядка 5 кВт.

Стоит такой стабилизатор порядка 4,5 тыс. грн.

Да, еще один момент у стабилизатора есть так называемый ток х. х. (холостого хода)... будьте готов, что счет за эл. энергию будет больше на 20-30 кВт каждый мес.

А для котла такого типа, как у нас нужно ставить кроме стабилизатора.. еще и бесперебойник мин на 300 Вт и с запасом хотя бы на 60 минут емкости...

Цитувати

topgear

topgear

18.12.2012 16:00:55

Smoky: topgear, мы с Волошковой, 6, 3-й подъезд. Отопление включать хотим, нас никто не...

Насколько я понимаю, сам по себе мороз для нежилого дома под крышей не очень страшен. Куда важнее прогреть и просушить стены перед ремонтом, т. к. в противном случае ремонт может пострадать.
Как выясняется, проявлять активность в отстаивании собственных прав тоже дело непростое, требует времени, сил, настойчивости. Не каждый может себе это позволить, особенно в плотном рабочем графике. Возможно, решением было бы привлечение квалифицированного юриста на платной основе для коллективной консультации и абонентской поддержки жильцов. Желательно кого-то из соседей. За разумные деньги, разумеется ;) Что скажете? Есть инициативные профессионалы?

Цитувати

Smoky

Smoky

18.12.2012 16:06:28

Gudzyk:
Стабилизаторы, разные бывают.
лучше брать украинского производства. По личному...

ого, ничего себе ценушка! а китайщина ж почем тогда?

Цитувати

Liyatat

Liyatat

18.12.2012 16:19:45

topgear:
Судя по всему, Волошкова, 6 присоединится не так скоро, как хотелось бы... Вроде...

Я с Волошковой, 6 (3 подъезд) и тоже заинтересована в подключении. Но раньше субботы подъехать не смогу.

Цитувати

Happylife

Happylife

18.12.2012 16:20:11

Smoky: topgear, мы с Волошковой, 6, 3-й подъезд. Отопление включать хотим, нас никто не...

я с вами полностью согласна!по поводу того что тут активны лишь те кто еще не заехал, а те кто уже заехал здесь их нет( мне это странно тоже очень.. может их все устраивает или что не понимаю. ведь те кто живут должны проявлять самую большую активность так как как раз они на себе все проживают в реальном времени..

Цитувати

topgear

topgear

18.12.2012 16:34:19

Liyatat:
Я с Волошковой, 6 (3 подъезд) и тоже заинтересована в подключении. Но раньше...

Если я правильно все понял, то для выражения желания включить отопление до Нового года достаточно позвонить в ОП и сказать об этом. Чем больше людей сейчас обратиться по этому вопросу, тем лучше. Поэтому призываю не ждать выходных, а звонить прямо завтра.

Мне кажется люди активны ровно настолько, насколько сильно это влияет на их интересы и приоритеты. Поэтому осуждать кого-то, кто менее активен, не имеет смысла, по-моему... Но меня лично искренне удивляет тот факт, что ОП видит свою функцию исключительно только в том, чтобы взять деньги с покупателя, а о дальнейшей его судьбе никто особо не волнуется. Это, конечно, печально, хотелось бы большей ответственности и небезразличия со стороны бизнеса по отношению к клиентам! Но чего хотеть от людей, которые даже гололёд перед своим собственным офисом не утруждаются посыпать, ходят сами с риском упасть и покалечиться, подвергают риску клиентов, но никто не удосужился просто хотя бы пачку соли в магазине купить и посыпать перед входом! А мы хотим, чтобы эти люди позаботились о нас?? Эту страну ни хрена здравым смыслом не одолеть! :)

Цитувати

Smoky

Smoky

18.12.2012 16:37:56

Happylife, может у них просто проблемы с интернетом?

Цитувати

Ksenia22

Ksenia22

18.12.2012 17:13:27

сьогоднi сказали чоловiку, що пiдключення газу буде коштувати 900 грн... хоча тут вже звучали i 800 грн. i 750грн за теж пiдключення.. цiна росте з кожним днем.. цiкаво вiд чого це залежить...1????

Цитувати

Happylife

Happylife

18.12.2012 17:53:23

Smoky: Happylife, может у них просто проблемы с интернетом?

в нашем доме почти все точно подключили

Цитувати

Happylife

Happylife

18.12.2012 17:54:43

Катерина-П: А на Львовской 1 вчера тоже выключали каждые 15 минут?
На сайте ЖЭКа в разделе...

вчера не каждые 15 минут, но воскресенье электричество скакало то было то нет(

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 732
Архів